Вход на сайт
хочу совета
738
NEW 02.07.10 11:02
привет форумчанам хотел спросить нашёл через арбайтсагентур де 2 возможного места работы ,от моего дома 60 км в одну сторону . зарплата примерно 1500 чуть больше меньше ,если по бензину судить незнаю . посоветуйте ? может кто то ещё больше растояние преодолевает?
NEW 02.07.10 11:44
в ответ djipa77 02.07.10 11:02
знаю кто ездиет 90 км, и потом мои бывшие коллеги одна ездила постоянно 40 км, другаю тоже около того, а они женщины у них дети однако. так что 60 км тоже не расстояние, но конечно з/пл у них на ранг выше. так что тут надо считать, выгоно ли .....Я бы на вашем месте в штоерпрограмму вбил цыфры и посмотрел сколько вам вернется.
NEW 02.07.10 14:49
в ответ djipa77 02.07.10 12:02
ну сгрузи с интернета бесплатную версию с этого года, посчитай сколько у тебя будет отчислений в месяц с зарплаты, можно это сделать в nettolohn.de например и умнож это все на 12, получится то что ты примерно получиш и сколько заплотиш налогов. Ну и так далее, вмести туда пару существенных страховок и посчитай сколько ездить дней и по сколько км, все туда внесеш..и посмотриш, сколько тебе от фин.амта вернется. И тогда будеш решать, а стоит ли.
Еще можеш посмотреть может будет удобнее ездить на поезде или даже дешевле.
Еще можеш посмотреть может будет удобнее ездить на поезде или даже дешевле.