Вход на сайт
помогите, пожалуйста!
493
NEW 31.03.04 17:30
Ответьте, плиз, можно ли ввозить в Германию лекарства, еду в гости, подруга попросила. Ничего страшного - аспирин, антибиотики простенькие, йод и т.п. Конфискуют или пошлины нужно заплатить? Заранее спасибо!!!
NEW 31.03.04 19:22
в ответ gost'ya 31.03.04 17:30
По немецким законам существуют ограничения на ввоз лекарств, спиртного, ч╦рной икры и сигарет. Разрешается лекарства ввозить в размере, необходимом едущему человеку. При проверке стоит попробовать доказать, что это вс╦ для собственных нужд. 
На свой страх и риск люди провозят. Но тогда лучше поаккуратнее уложить в разных местах....
Что-то я на криминал пошла....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
На свой страх и риск люди провозят. Но тогда лучше поаккуратнее уложить в разных местах....
Что-то я на криминал пошла....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
01.04.04 16:19
в ответ gost'ya 31.03.04 17:30
А я всегда с собой всякие аспиринки вожу и другие всякие вкусности, цельными кучами.
Немцам до фени, а русским даже и сказать не прилично до чего.
Граница личного ╚пользования╩ она конечно в Германии имеется, но она довольно таки высокая и выражена в энной сумме. ╚Штучно╩ только алкахаль, куреха, да кофа ограничены. Ну ежели ты конечно полный чумадан везти будешь, то тады да √ лучше рассовать на несколько чумаданов, а так ерунда √ тащи, порадуй подружку.