Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Праздничный фашизм

5219   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Altwad патриот27.06.10 22:59
Altwad
NEW 27.06.10 22:59 
в ответ Lana-Joe 27.06.10 22:58
В ответ на:
Ну а теперь к сурьёзному: откуда пишем, скока лет, мальчик или девочко, с каких пирогов в Германии и т.п. ?

Вы это ще............. забыли.......... лампу в лоп и орать, в хласа смореть цуко ......
Lana-Joe знакомое лицо27.06.10 23:02
Lana-Joe
NEW 27.06.10 23:02 
в ответ Altwad 27.06.10 22:58
Альтвадушко, шло б ты уже спать штоль
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Altwad патриот27.06.10 23:05
Altwad
NEW 27.06.10 23:05 
в ответ Lana-Joe 27.06.10 23:02
В ответ на:
Альтвадушко, шло б ты уже спать штоль

Вам не с кем?
piachere местный житель27.06.10 23:06
piachere
NEW 27.06.10 23:06 
в ответ Ledi25 25.06.10 22:00
не обращайте внимания, у меня в Москве их рук продавец выхватил товар, хотя я хотел покупать, мало хамов на свете?
Altwad патриот27.06.10 23:07
Altwad
NEW 27.06.10 23:07 
в ответ piachere 27.06.10 23:06
В ответ на:
у меня в Москве их рук продавец выхватил товар, хотя я хотел покупать, мало хамов на свете?

Немцы в Масква
Lana-Joe знакомое лицо27.06.10 23:08
Lana-Joe
NEW 27.06.10 23:08 
в ответ Lana-Joe 27.06.10 23:02, Последний раз изменено 27.06.10 23:09 (Lana-Joe)
н.п.
Ойй... И вправду зря это я И ведь предупреждали меня умные люди.
Короче:
всем деревянно-ликим и деревянно... Гхммм... Ну короче - всем, кто за фашизм. Спокойной ночи!
Будьте щасливы наедине с вашими добрыми чуйствами.
Чмоге!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Una10 коренной житель27.06.10 23:27
Una10
NEW 27.06.10 23:27 
в ответ Донна_К 27.06.10 19:02, Последний раз изменено 27.06.10 23:41 (Una10)
В ответ на:
Конечно, я понимаю, с немецким не ахти, работы нет, сидим на шее мужа...Или всё же на социале?

Ага, с немецким у меня действительно не ахти. Я , в отличие от вас не приехала сюда больше 10 лет назад и в школе здесь не училась. Поэтому признаться в этом мне не стыдно.
Хотя умные люди и после десяти лет здесь не стесняются признаться, что их немецкий далек от совершенства. Но , похоже, это не для вас.
В ответ на:
сидим на шее мужа...

Почти как в том анекдоте - могу себе это позволить
А вам никто свою шею не подставляет? Всё приходится самой подставлять?
В ответ на:
мне глубоко фиолетовы,

Таких фраз лучше избегать, а то напрашивается аналогия с человеком -синяком.
В ответ на:
Вы тоже говорите старикам гадости, намекая на их прошлое.

Пока не приходилось, ко мне в основном все очень доброжелательно относятся. А старики и старушки особенно, потому что они видят, что я с уважением отношусь к их укладу, но без пресмыкания.
А они, насколько я заметила, именно пресмыкающихся и презирают и не скрывают этого.
А хамство по отношению к себе я никогда не оставляю без ответа, ни здесь, ни дома, независимо от возраста хама.
пс
Как-то один старикашка в троллейбусе кричал на девочку-подростка - я всю войну прошел не для того, чтоб ты, гавнюха, .... Так ему быстро рот закрыли, не только я, даже бабки, тоже прошедшие войну в этом участвовали.
ппс
Вы никак не можете понять, что хамство в любом случае должно быть наказуемо. И прикрываться в таких случаях терпимостью к возрасту, это и есть психология приживалок, малоДУШИЕ, от слова ДУША.
Потому что сегодня вы смолчите, а завтра он , увствуя безнаказанность, оскорбит вашего ребенка.
,
  Final_Cut местный житель27.06.10 23:28
Final_Cut
NEW 27.06.10 23:28 
в ответ Maryplaya 27.06.10 20:10
В ответ на:
что "жестокая война" просто сама с неба свалилась или её марсиане начали.

Совершенно верно - война не с неба свалилась, Советский Союз буквально через несколько месяцев напал бы на Германию. Ознакомьтесь с опальными историками как Бушков и Суворов, там приведены неоспоримые факты. У Германии не было другого выхода как напасть первой.
ПС
Все они были "хороши" в те времена - как с одной, так и с другой стороны по монстру в качестве главы государства и два народа, которые с выпученными глазами пошли за этими монстрами, принимая на веру всё что вещалось пропагандой.
  Final_Cut местный житель27.06.10 23:36
Final_Cut
NEW 27.06.10 23:36 
в ответ Донна_К 27.06.10 22:06
В ответ на:
Да я в курсе, ключевое слово, пакт Молотова-Риббентроппа. Только не СССР стал воевать против Германии, а Германия нарушила пакт.

Первой, предвосхитив нарушение пакта Советским Союзом буквально на месяцы. Ошибка командования Советского Союза, которое передислоцировало ударные силы и сконцентрировав их возле линии фронта была, с моей точки зрения, отличным поводом для нападения Германии.
ИМХО, если бы Советский Союз не сделал такой ошибки, то план Барбароса никогда бы не профункционировал. Именно исходя из того, что ударные силы (прошу заметить, не оборонительные и посему весьма неудачно сконцентророванные), дали возможность Германии сначала уничтожить бОльшую часть техники и самолётов, а потом двумя разрознёнными ударами пройти внутрь страны.
  Дeдородный коренной житель27.06.10 23:36
NEW 27.06.10 23:36 
в ответ Final_Cut 27.06.10 23:28
В ответ на:
Совершенно верно - война не с неба свалилась, Советский Союз буквально через несколько месяцев напал бы на Германию. Ознакомьтесь с опальными историками как Бушков и Суворов, там приведены неоспоримые факты. У Германии не было другого выхода как напасть первой.

Hу вот теперь и не обижайтесь что ваших предков за можай загнали. Времена такие были. А Суворову верить и его "неоспоримым фактам" - Вы наверно из Казахстана?
  Final_Cut местный житель27.06.10 23:41
Final_Cut
NEW 27.06.10 23:41 
в ответ Дeдородный 27.06.10 23:36
Послушайте, почитав то что Вы пишете у меня нет никакого желания с Вами общаться.
Altwad патриот27.06.10 23:42
Altwad
NEW 27.06.10 23:42 
в ответ Дeдородный 27.06.10 23:36
В ответ на:
Hу вот теперь и не обижайтесь что ваших предков за можай загнали. Времена такие были.

Вы где обиженных увидали?
Обижены тут только одни с самого первого поста ТС
Вы то лично хоть не обижены немцами, хорошо вам тут ?
В ответ на:
А Суворову верить и его "неоспоримым фактам" - Вы наверно из Казахстана?

вы уже поняли, что РФ в деле мусульманства не только Европу перегнало но и по количеству мечетей на душу граждан она впереди Казахстана
  Дeдородный коренной житель27.06.10 23:44
NEW 27.06.10 23:44 
в ответ Final_Cut 27.06.10 23:41
В ответ на:
Послушайте, почитав то что Вы пишете у меня нет никакого желания с Вами общаться.

Значит из Казахстана. Доброй ночи.
Донна_К местный житель27.06.10 23:58
27.06.10 23:58 
в ответ Una10 27.06.10 23:27
Во как пробрало то Вас, каждую фразу обсосали
В ответ на:
А они, насколько я заметила, именно пресмыкающихся и презирают и не скрывают этого.

А земноводных они не презирают, Вы не заметили случайно. И как Вы вообще что-то могли заметить, не зная языка-то
В ответ на:
Как-то один старикашка в троллейбусе кричал на девочку-подростка - я всю войну прошел не для того, чтоб ты, гавнюха, .... Так ему быстро рот закрыли, не только я, даже бабки, тоже прошедшие войну в этом участвовали.

Этот "старикашка" был, как я понимаю, советским ветераном. Браво
*Лера* завсегдатай28.06.10 00:10
NEW 28.06.10 00:10 
в ответ Прохиндей 27.06.10 22:36
может, вы просто пьяные были? А что? У русских встречается-сплошь и рядом...

это кто там пьяный? Меня там вообще небыло.
Una10 коренной житель28.06.10 00:23
Una10
NEW 28.06.10 00:23 
в ответ Донна_К 27.06.10 23:58
Может со второго раза поймете?
Вы никак не можете понять, что хамство в любом случае должно быть наказуемо. И прикрываться в таких случаях терпимостью к возрасту, это и есть психология приживалок, малоДУШИЕ, от слова ДУША.
Потому что сегодня вы смолчите, а завтра он , чувствуя безнаказанность, оскорбит вашего ребенка.

Донна_К местный житель28.06.10 00:32
NEW 28.06.10 00:32 
в ответ Una10 28.06.10 00:23
Я умею читать. Очень хорошо звучит из уст трамвайной ха..., умеющей заткнуть рот ветерану.
А злоупотребление цветовой разметкой на форуме запрещено, если Вы не знали.
Maryplaya свой человек28.06.10 00:36
Maryplaya
NEW 28.06.10 00:36 
в ответ Final_Cut 27.06.10 23:28
В ответ на:

Ну если для вас Резун/Суворов - это непререкаемый авторитет по части истории Второй Мировой Войны - то тут и обсуждать нечего уже... Но, что бы там не плёл Суворов (жить-то надо на что-то, а тема как раз такая, за которую кое-кто и в издании книг поможет и деньжат подкинет) - а факты остаются фактами, безо всяких "бы" - не Советский Союз напал на фашистскую Германию, а фашистская Германия без объявления войны, а нарушение пакта о ненападении напала на Советский Союз и целью его было не "освобождение России от коммунистов и большевиков", а
– уничтожение «еврейско-большевистского» управленческого слоя и вообще евреев в Восточной и Средней Европе
– завоевание колониального и жизненного пространства для Третьего рейха
– значительное сокращение и подчинение/порабощение славянских народов немецкому господству
– создание «крупной территориальной единицы» континентальной Европы под властью Гитлера. При этом завоеванные советские территории образовывали бы дополнительные экономические пространства и обеспечивали бы континентальное господство Германии, чтобы в конце концов привести ее к достижению более отдаленной цели мирового господства.
А вот эти бредни о "превентивном" характере войны - они очень популярны как раз у правоэкстремистов и неофашистов, чтобы с одной стороны, оправдать Гитлера (он, якобы, только "оборонялся") и одновременно отвести внимание от истинного характера войны, направленного на истребление еврейского и славянских народов, как "недочеловеков".
Некоторым конечно "ссы в глаза - Божья роса", но стоит всё-таки задуматься над тем, что тезисы Резуна/Суворова даже на Западе отвергаются большинством историков а имя его прочно связано с ложью и фальсификацией истории.
Una10 коренной житель28.06.10 00:37
Una10
NEW 28.06.10 00:37 
в ответ Донна_К 28.06.10 00:32, Последний раз изменено 28.06.10 00:45 (Una10)
Ну, для вас и рассказ другого вашего оппонента - хамство. Похоже, по себе судите.
Читать научились, а понимать смысл написанного никак?
А по поводу цветовой разметки - вы уже и модератором себя возомнили????!!!! чтобы делать подобные замечания?
Да, у вас мания!
пс
В ответ на:
Во как пробрало то Вас, каждую фразу обсосали

Ну, раз вам понравилось, то продолжим -
на счет социала - я понимаю, сколько радости вам это принесло бы,... но ничем не могу порадовать
В ответ на:
Этот "старикашка" был, как я понимаю, советским ветераном. Браво

Так и советские ветераны разные бывают, как и немецкие. Если был штабной крысой, а сейчас под крики - я кровь проливал, а ты гавнюха -, то и такому надобно рот закрывать. Как и немецким - кто осознал свою вину, не позволит себе описанного здесь , а те , кто позволяет себе подобные высказывания , должен получать тем же и по тому же месту.
Донна_К местный житель28.06.10 00:45
NEW 28.06.10 00:45 
в ответ Una10 28.06.10 00:37
Да Вы великий психиатр, ставите такие диагнозы по постам в интернете.
Может, выучитесь на эту профессию, пойдёте работать, может тогда и на домик нормальный хватит, а не с аукциона для разорившихся.
А то похоже, Ваш муж один не тянет, хотя Вы и "можете себе позволить"