Вход на сайт
arbeitslosengeld
NEW 27.06.10 12:39
В первый день безработицы можно прийти в АА без санкций если трудовой договор был НЕ временный. Если временный, то общее правило анмильдовки в АА: за 3 месяца до окончанимя трудовых отнолшений, и не зависимо от того, рассчитывал работник на продление или нет. Что касаентся санкций, то это уже зависит от конкретного бератора, города и т.п.
NEW 27.06.10 12:49
в ответ 0Alexander0 26.06.10 22:56
Меня тоже несколько раз продляли на пару месяцев (год, 11, 6 месяцев) и каждый раз я за три месяца до окончания договора становилась на учет в АА, хотя знала наверняка, что продлят. Кстати, всегда вместе с трудовым договором в отделе кадров мне давали инфобриф, где написано об обязанности становится на учет в АА за 3 месяца до окончания трудового договора в случае временного договора.
NEW 27.06.10 12:56
в ответ 0Alexander0 26.06.10 23:19
"Если по два месяца продлевают, то откуда трём взяться?" (ц)
Такое тоже возможно и для этого тоже существуют свои АА-законы. Если контракты по 2 месяца, то человек и не снимается с учета в АА. Если человек находит работу на 2 месяца, то он информирует об этом АА и они его снимать не будут.
Такое тоже возможно и для этого тоже существуют свои АА-законы. Если контракты по 2 месяца, то человек и не снимается с учета в АА. Если человек находит работу на 2 месяца, то он информирует об этом АА и они его снимать не будут.
27.06.10 20:16
в ответ аморе 27.06.10 20:10
всем спасибо за ответы. на счет этих трех месяцев я вспомнила,что когда сама устраивалась на работу у меня был фертраг на 1 год, и мне в АА сказали за 2 или 3 мес. точно не помню сейчас, у них анмельдоваться. это я, к сожалению только сейчас вспомнила. но я сама ушла оттуда. а муж мой был так уверен что его не уволят, что об этом не было и речи. теперь будем надеятся на лучшее. потому как наша квартира не позволяет сидеть на пособии. надо либо работу новую либо квартиру менять.