Login
Праздничный фашизм
NEW 27.06.10 13:24
Да переименовать-то можно, отдавать никто не собирается.
in Antwort PlusBerator 27.06.10 13:22
В ответ на:
...и не знают что теперь с этими "завоеваниями" делать.
Даже к бывшему канцлеру обращались с вопросом не переименовать ли Калининград опять в Кёнингсберг.
...и не знают что теперь с этими "завоеваниями" делать.
Даже к бывшему канцлеру обращались с вопросом не переименовать ли Калининград опять в Кёнингсберг.
Да переименовать-то можно, отдавать никто не собирается.
NEW 27.06.10 13:27
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:24
да он и никому не нужен, не русским и не немцам.
NEW 27.06.10 13:28
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 13:22
Вас учить вас вашей истории?
Вы о какой блокаде не знаете?
Или у вас как у всех советских половинчатые знания
Вы о какой блокаде не знаете?
Или у вас как у всех советских половинчатые знания

NEW 27.06.10 13:29
in Antwort PlusBerator 27.06.10 13:27
Нее, тысячи мечетей это у вас на той родине откуда вы сбежали, в Германии всего пара тройка мечетей.
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:23
В ответ на:
Хачу такую же траву!!!! Хде купить?
В любой из более двух тысяч мечетей Германии продается.
Хачу такую же траву!!!! Хде купить?
В любой из более двух тысяч мечетей Германии продается.
Нее, тысячи мечетей это у вас на той родине откуда вы сбежали, в Германии всего пара тройка мечетей.
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:23
Менее 2-х :)
И продают - как минимум - не во всех.
И продают - как минимум - не во всех.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.06.10 13:30
Пеши исчо(с)

in Antwort Altwad 27.06.10 13:29
В ответ на:
Пеши исчо(с)

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.06.10 13:31
Почему же. Или Вы типа "победителей не судят".
Ещё раз, было жестокость остаётся жестокостью, неважно, под каким соусом она подаётся, "правое дело" или "вероломные захватчики" . Не наше это дело - судить.
С родителями приехала. какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
Да, обязательно расскажу. И про Ледовое побоище тоже.
Если дедушка заведёт со мной такой разговор, я просто из уважения к старости промолчу. Уж точно ничего не буду ему доказывать.
Точно так же, если русский ветеран заведёт со мной разговор, на тему "как можно жить в Германии, стране фашистов". Уже были такие претенденты.
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:15
В ответ на:
Хорошо что Ваш дед этого не слышит.
Хорошо что Ваш дед этого не слышит.
Почему же. Или Вы типа "победителей не судят".
Ещё раз, было жестокость остаётся жестокостью, неважно, под каким соусом она подаётся, "правое дело" или "вероломные захватчики" . Не наше это дело - судить.
В ответ на:
Интересно, каким образом Вы попали в Германию...
Интересно, каким образом Вы попали в Германию...
В ответ на:
Историю надо помнить и знать. Что бы еще раз не случилось то что случилось. И нужно помнить кто все это начал. Деткам расскажите. Кстати от того что Вы так мило все это игнорируете, Вы вовсе не застрахованы от того что подобный дедушка заведет с Вами разговор.
Историю надо помнить и знать. Что бы еще раз не случилось то что случилось. И нужно помнить кто все это начал. Деткам расскажите. Кстати от того что Вы так мило все это игнорируете, Вы вовсе не застрахованы от того что подобный дедушка заведет с Вами разговор.
Если дедушка заведёт со мной такой разговор, я просто из уважения к старости промолчу. Уж точно ничего не буду ему доказывать.
Точно так же, если русский ветеран заведёт со мной разговор, на тему "как можно жить в Германии, стране фашистов". Уже были такие претенденты.
NEW 27.06.10 13:34
Вас и про наличие мечетей на вашей бывшей родине тоже просвещать надо?
В одной Масква мечетей больше чем по всей Германии.
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 13:30
В ответ на:
Пеши исчо(с)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Пеши исчо(с)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
NEW 27.06.10 13:35
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 13:20
Не менее уважаемая Lana-Joe,
тролль - это Вы, это очень правильное решение, избавить меня от своих ответов, особенно, когда по теме аргументы закончились.
Вам тоже успехов в борьбе с немецкими стариками.
тролль - это Вы, это очень правильное решение, избавить меня от своих ответов, особенно, когда по теме аргументы закончились.
Вам тоже успехов в борьбе с немецкими стариками.

NEW 27.06.10 13:36
Да Вас похоже вообще ничего не касается..
По какой линии, если не секрет? Судя по словесам - по еврейской.
И про первую мировую не забудьте...
Ну-ну.
А ничего ему доказывать и не надо. Надо вежливо как дама выше с ним побеседовать. Он сам все поймет и заткнется.
Да, такие люди тоже есть. Но они наверно не спроста так говорят, как Вы думаете?
in Antwort Донна_К 27.06.10 13:31
В ответ на:
Да Вас похоже вообще ничего не касается..
В ответ на:
По какой линии, если не секрет? Судя по словесам - по еврейской.
В ответ на:
И про первую мировую не забудьте...
В ответ на:
Если дедушка заведёт со мной такой разговор, я просто из уважения к старости промолчу
Если дедушка заведёт со мной такой разговор, я просто из уважения к старости промолчу
Ну-ну.
В ответ на:
Уж точно ничего не буду ему доказывать.
Уж точно ничего не буду ему доказывать.
А ничего ему доказывать и не надо. Надо вежливо как дама выше с ним побеседовать. Он сам все поймет и заткнется.
В ответ на:
Да, такие люди тоже есть. Но они наверно не спроста так говорят, как Вы думаете?
NEW 27.06.10 13:53
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:36
Вы, похоже, из послевоенного поколения, по-крайней мере, большую часть жизни прожили в Советском Союзе, и лозунги у Вас соответствующие.
От того, что мы тут доказываем что-то друг-другу, ход истории не изменить.
Вот и воспитывайте своих детей, или, скорее всего, внуков, в этом ключе.
А за других не надо решать, что им делать.
Про линию Вы как раз не угадали, хотя всё равно не понимаю, какое это имеет отношение к теме.
У евреев как раз больше всех оснований ненавидеть немцев и попрекать их войной.
В ответ на:
Надо вежливо как дама выше с ним побеседовать. Он сам все поймет и заткнется.
Надо вежливо как дама выше с ним побеседовать. Он сам все поймет и заткнется.
Вот и воспитывайте своих детей, или, скорее всего, внуков, в этом ключе.

А за других не надо решать, что им делать.
Про линию Вы как раз не угадали, хотя всё равно не понимаю, какое это имеет отношение к теме.
NEW 27.06.10 13:58
Вы подросток что ли? А я-то тут распинаюсь. Историю никто изменять не собирается, разговор о том как нужно отвечать подобным "дедушкам".
Ну нельзя же все время угадывать.
Я думаю что они, как нация мудрая и древняя, вполне разделяют "дедушек" и немцев.
И никто никого не попрекает ничем. Разговор заводят сами "дедушки", сами и получают. Вряд ли кто-то бегает по улицам и хватая стариков за грудки кричит "А ты что падла делал в 41м?!!"
in Antwort Донна_К 27.06.10 13:53, Zuletzt geändert 27.06.10 14:01 (Дeдородный)
В ответ на:
Вы, похоже, из послевоенного поколения, по-крайней мере, большую часть жизни прожили в Советском Союзе, и лозунги у Вас соответствующие.
Вы подросток что ли? А я-то тут распинаюсь. Историю никто изменять не собирается, разговор о том как нужно отвечать подобным "дедушкам".
В ответ на:
Ну нельзя же все время угадывать.
В ответ на:
Я думаю что они, как нация мудрая и древняя, вполне разделяют "дедушек" и немцев.
И никто никого не попрекает ничем. Разговор заводят сами "дедушки", сами и получают. Вряд ли кто-то бегает по улицам и хватая стариков за грудки кричит "А ты что падла делал в 41м?!!"
NEW 27.06.10 14:05
Ото ж!
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:58
В ответ на:
Ото ж!

NEW 27.06.10 14:05
То то и оно что ты только думаешь и ничего не слыхал или не хочешь знать об илюше эренбурге, официальном представителе той мудрой и древевней нации..
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:58, Zuletzt geändert 27.06.10 14:07 (PlusBerator)
В ответ на:
То то и оно что ты только думаешь и ничего не слыхал или не хочешь знать об илюше эренбурге, официальном представителе той мудрой и древевней нации..

В ответ на:
Разговор заводят сами "дедушки",
Читай начало темы и ты узнаешь кто заводит такие разговоры.Разговор заводят сами "дедушки",
NEW 27.06.10 14:08
Роднулька, да меня вообще ни по какой линии просвещать не нуна
По крайней мере от просвещения а-ля Altwad с огромной радостью воздержусь. И буит мне щасте.
А вообще-то читайте на ночь Гугл. Там стока всего интересненького, ужысть.
in Antwort Altwad 27.06.10 13:34
В ответ на:
Роднулька, да меня вообще ни по какой линии просвещать не нуна

А вообще-то читайте на ночь Гугл. Там стока всего интересненького, ужысть.
NEW 27.06.10 14:09
не, учить никого не надо. "то ли сурок сцуко, то ли доцент лопух".
in Antwort Altwad 27.06.10 13:28
В ответ на:
не, учить никого не надо. "то ли сурок сцуко, то ли доцент лопух".

NEW 27.06.10 14:10
А что он такого натворил? То что призывал "Убей немца?" Так то война была. А я говорю о тех евреях кои в эмиграцию в Германию приехали..
Спасибо за совет. Мы уже выяснили, что такие случаи имеют место, со мной доже "дедушки" на эту тему беседовали, о чем я сообщил выше..
in Antwort PlusBerator 27.06.10 14:05
В ответ на:
А что он такого натворил? То что призывал "Убей немца?" Так то война была. А я говорю о тех евреях кои в эмиграцию в Германию приехали..
В ответ на:
Читай начало темы и ты узнаешь кто заводит такие разговоры.
Читай начало темы и ты узнаешь кто заводит такие разговоры.
Спасибо за совет. Мы уже выяснили, что такие случаи имеют место, со мной доже "дедушки" на эту тему беседовали, о чем я сообщил выше..
27.06.10 14:21
Нет, я большую часть жизни прожила в Германии.
Вы сейчас под "дедушками" имеете ввиду всех тех немцев, которые недоброжелательно высказываются в адрес иностранцев?
Кидать им, никакого отношения к войне не имеющим, в ответ на это фразы про войну, и ещё гордиться этим, по меньшей мере, глупо и вызывает только недоумение.
Если Вы про непосредственных участников событий, уже глубоких стариков, то говорить им такие слова, и ещё гордиться этим, ещё более глупо и вызывает жалость.
Уйдёт то поколение, и не будет таких фраз, не так уж долго осталось ждать.
in Antwort Дeдородный 27.06.10 13:58
В ответ на:
Вы подросток что ли?
Вы подросток что ли?
Нет, я большую часть жизни прожила в Германии.
В ответ на:
разговор о том как нужно отвечать подобным "дедушкам".
разговор о том как нужно отвечать подобным "дедушкам".
Вы сейчас под "дедушками" имеете ввиду всех тех немцев, которые недоброжелательно высказываются в адрес иностранцев?
Кидать им, никакого отношения к войне не имеющим, в ответ на это фразы про войну, и ещё гордиться этим, по меньшей мере, глупо и вызывает только недоумение.
Если Вы про непосредственных участников событий, уже глубоких стариков, то говорить им такие слова, и ещё гордиться этим, ещё более глупо и вызывает жалость.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about
the former.
Albert Einstein
Albert Einstein
NEW 27.06.10 14:25
вы уверены ,что новое поколение,так не думает?
in Antwort Донна_К 27.06.10 14:21
В ответ на:
вы уверены ,что новое поколение,так не думает?