Вход на сайт
Если арбайтсамт не прав
1209
NEW 24.06.10 19:01
Если арбайтсамт не прав куда можно на него пожаловаться?
NEW 25.06.10 18:03 
в ответ Гордана 25.06.10 12:07
В ответ на:
наши научились здесь судиться .... и сразу вперед - за адвоката ведь тоже самому платить не надо!
На халяву и уксус сладкий. наши научились здесь судиться .... и сразу вперед - за адвоката ведь тоже самому платить не надо!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.06.10 13:04
в ответ *Баракуда* 24.06.10 19:01
Как Вы быстро незная человека повесили на меня ярмо безработного.
Я работаю, так-же как и мой муж и на шее у государства никогда не сидели. Rechtschutz versicherung имеется, как и Betriebs-Rechtschutz, я не судится собралась.
Я задала конкретный вопрос, но по видимому за компитентным ответом мне всё-же придётся обратиться к своему адвокату.
Я работаю, так-же как и мой муж и на шее у государства никогда не сидели. Rechtschutz versicherung имеется, как и Betriebs-Rechtschutz, я не судится собралась.
Я задала конкретный вопрос, но по видимому за компитентным ответом мне всё-же придётся обратиться к своему адвокату.
26.06.10 13:48
в ответ *Баракуда* 26.06.10 13:04
так вы ведь не написали, в чём не прав АА, как тут можно что-то посоветовать????
Bescheid неправильный? Отказ в учёбе? Отнеслись к вам плохо? в чём причина-то? и уже, исходя из исходных данных можно что-то посоветовать!
P.S. я судился с АА в 2004-2005 году по поводу Sperre, я суд выиграл, и получил свои деньги. Адвоката у меня не было, и Sozialgericht я не оплачивал. Всё прошло за 20 минут, хотя ждал больше года!
Bescheid неправильный? Отказ в учёбе? Отнеслись к вам плохо? в чём причина-то? и уже, исходя из исходных данных можно что-то посоветовать!
P.S. я судился с АА в 2004-2005 году по поводу Sperre, я суд выиграл, и получил свои деньги. Адвоката у меня не было, и Sozialgericht я не оплачивал. Всё прошло за 20 минут, хотя ждал больше года!
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 26.06.10 14:49
в ответ *Баракуда* 26.06.10 13:04
Если вы независите от арбайзамта, платите прилежно налоги, и т.д..
Так, в чем дело?
АА - тут уже, не при чем.
Может вы хотите на ФА пожаловаться или на работадателя?
Вы разберитесь вначале, кто и на каком основание относится к вам несправедливо.
Между прочим, если не желаете лишних недаразумений, то и задавая конкретный вопрос не мешало бы и причину указать..
Это, так- к сведенью.
Так, в чем дело?
Между прочим, если не желаете лишних недаразумений, то и задавая конкретный вопрос не мешало бы и причину указать..
Это, так- к сведенью.
NEW 26.06.10 15:02
Стандартно ведь все. На конкретного бератора, жалуйтесь его начальнику. И если по Вашему мнению, начальник будет тоже не прав, то жалуйтесь ступенькой выше
и в конце концов к адвокату и суд.
в ответ *Баракуда* 24.06.10 19:01
В ответ на:
Стандартно ведь все. На конкретного бератора, жалуйтесь его начальнику. И если по Вашему мнению, начальник будет тоже не прав, то жалуйтесь ступенькой выше

NEW 29.06.10 14:19
Интересно дефки пляшут
...Так вопрос и был конлретно задан...Читате внимателно первый пост!!!А остлноре- это всего лиш ваше любопытство!!!
в ответ Вирджиния 1 26.06.10 14:49
В ответ на:
Так, в чем дело?
Это, так- к сведенью.
Так, в чем дело?
Это, так- к сведенью.
Интересно дефки пляшут

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.06.10 15:47
А зачем, какая собственно разница? Или здесь советы дают по принцыпу - расскажи нам всё, а там мы уже решим помочь или нет... Но перед этим не побрезгуем позлорадствовать...
в ответ "тихоня"21 26.06.10 13:48
В ответ на:
так вы ведь не написали, в чём не прав АА, как тут можно что-то посоветовать????
А зачем, какая собственно разница? Или здесь советы дают по принцыпу - расскажи нам всё, а там мы уже решим помочь или нет... Но перед этим не побрезгуем позлорадствовать...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/