Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
NEW 13.08.10 14:02
Какой нам смысл вываливать тут все, что мы планируем. Нам нужен результат, чтобы те кто не умеют не делали, не валили с больной головы на здоровую.
в ответ Nikolai-Mirau 13.08.10 11:25
В ответ на:
Nikolai-Mirau
Как компания выиграет дело не представившись? В суде такие вещи не проходят - не форум.
Анонимки писать и гадости подстраивать можно.
Я передам в судебный департамент. там ведь наверняка не знают, что суд не форум. :)Nikolai-Mirau
Как компания выиграет дело не представившись? В суде такие вещи не проходят - не форум.
Анонимки писать и гадости подстраивать можно.
Какой нам смысл вываливать тут все, что мы планируем. Нам нужен результат, чтобы те кто не умеют не делали, не валили с больной головы на здоровую.
NEW 13.08.10 14:10
в ответ Big Harry 13.08.10 13:19
Да нет, вроде как не нервничаю.
В латыни не силен.
Но похоже это комментарий к "анонимными авантюристами"
Насчет анонимности думаю вопросов ни у кого нет.
Насчет авантюры: Пойдемте за мной - не скажу кто я и не скажу какие проблемы решать. Это что?
Вы лично уверены что эти их "решения проблем" не наказуемы? Я нет, даже наоборот. Именно потому
и действия из-за угла. Потому что боятся.
Вы знаете какие у них проблемы?
По поводу Вашего предыдущего сообщения. Наши проблемы решаются. Не быстро, но решаются.

В латыни не силен.
Но похоже это комментарий к "анонимными авантюристами"
Насчет анонимности думаю вопросов ни у кого нет.
Насчет авантюры: Пойдемте за мной - не скажу кто я и не скажу какие проблемы решать. Это что?
Вы лично уверены что эти их "решения проблем" не наказуемы? Я нет, даже наоборот. Именно потому
и действия из-за угла. Потому что боятся.
Вы знаете какие у них проблемы?
По поводу Вашего предыдущего сообщения. Наши проблемы решаются. Не быстро, но решаются.
NEW 13.08.10 16:09
сомнение толкуется в пользу обвиняемого
Я вот тоже поддержу, не могу понять, почему так на человека накинулись. Ну предложил, захотели - Ок, нет - нет. В чем криминал.
Я лично тоже в суд бы не пошла, не ознакомившись с материалами дела. А потом, можно подумать на форуме все адресами и телефонами обмениваются.
Или кого-то уже по номеру посылки выследили
в ответ Nikolai-Mirau 13.08.10 14:20
В ответ на:
in dubio pro reo
in dubio pro reo
сомнение толкуется в пользу обвиняемого
Я вот тоже поддержу, не могу понять, почему так на человека накинулись. Ну предложил, захотели - Ок, нет - нет. В чем криминал.
Я лично тоже в суд бы не пошла, не ознакомившись с материалами дела. А потом, можно подумать на форуме все адресами и телефонами обмениваются.
Или кого-то уже по номеру посылки выследили

NEW 13.08.10 18:13
я никого не тяну за собой.
Называть компанию - какой в этом смысл (для меня)?
Мне чем больше соберется желающих - тем лучше, но хватит и человек пять, чтобы выполнить то, что мне поручили.
Мы не адвокатская контора, которая , чем больше соберет желающих оплатить гонорар , тем лучше. Нам нужны реальные люди, на которых мы сможем сослаться, и которые подтвердят то, что у них были проблемы, расскажут какие и как все протекало.
А по результатам вопрос будет к БПД, и от тех, кому БПД должна будет официально ответить. Соответственно по этому списку им придется решать проблему быстро, а потом и по остальным.
Что вы там про разборки пишите??? Посмотрите на суть проблемы. Неужели вы думаете, что это интересно кому-то кроме лигитимных участников.
Nikolai-Mirau, не заметил вас, ув сотрудник бпд.
вы про свою компетентность побеспокойтесь.
для тренировки , расскажите, каким образом отправленная через вас , так широко рекламируемой авиапочтой, за безумные деньги посылка шла с середины июня, до конца июля в москву. У меня на руках есть все документы с датами .
Называть компанию - какой в этом смысл (для меня)?
Мне чем больше соберется желающих - тем лучше, но хватит и человек пять, чтобы выполнить то, что мне поручили.
Мы не адвокатская контора, которая , чем больше соберет желающих оплатить гонорар , тем лучше. Нам нужны реальные люди, на которых мы сможем сослаться, и которые подтвердят то, что у них были проблемы, расскажут какие и как все протекало.
А по результатам вопрос будет к БПД, и от тех, кому БПД должна будет официально ответить. Соответственно по этому списку им придется решать проблему быстро, а потом и по остальным.
Что вы там про разборки пишите??? Посмотрите на суть проблемы. Неужели вы думаете, что это интересно кому-то кроме лигитимных участников.
для тренировки , расскажите, каким образом отправленная через вас , так широко рекламируемой авиапочтой, за безумные деньги посылка шла с середины июня, до конца июля в москву. У меня на руках есть все документы с датами .
NEW 13.08.10 22:21
в ответ Nikolai-Mirau 13.08.10 14:20
Борис его зовут, легче стало,Коля? И что тут плохого в его предложении ?
Контора враньем с самолетами заманила Бориса, это как же самолет летел,по какому маршруту,или дым пожаров мешал?
Чкалов Валерий,за это время и с гораздо худшими условиями полета,несколько раз бы от Москвы до Америки и назад слетал.
Контора враньем с самолетами заманила Бориса, это как же самолет летел,по какому маршруту,или дым пожаров мешал?
Чкалов Валерий,за это время и с гораздо худшими условиями полета,несколько раз бы от Москвы до Америки и назад слетал.
NEW 14.08.10 09:13
в ответ Pilotage 13.08.10 18:13
ах ты тварь
прочитайте что он мне в ящик сбросил.
Pilotage (13/08/10 13:51)
Здравствуйте,
руководство компании попросило собрать как можно больше примеров реальных проблем. Пришлите на dmitrysitnik@mail.ru описание вашей проблемы с БПД: даты отправки, даты запросов, что они отвечали, обязательно ваши контактные данные - почтовый адрес и телефон. Дальше связываться будут сотрудники судебного департамента. Во избежание недоразумений, если кто-то будет писать и ссылаться на форум - никогда, никаких денег мы от вас не попросим. Ну а название, когда свяжутся, вы ни с чем не спутаете. Это будет государственная компания из РФ.
Возмещение из России si si si
Ты кому лапшу вешаешь урод от тебя за версту прет что ты конкурент и в России можешь только помешать. В Испании уже б тебя нашли и прибили.
ОСТОРОЖНО!!!!
прочитайте что он мне в ящик сбросил.
Pilotage (13/08/10 13:51)
Здравствуйте,
руководство компании попросило собрать как можно больше примеров реальных проблем. Пришлите на dmitrysitnik@mail.ru описание вашей проблемы с БПД: даты отправки, даты запросов, что они отвечали, обязательно ваши контактные данные - почтовый адрес и телефон. Дальше связываться будут сотрудники судебного департамента. Во избежание недоразумений, если кто-то будет писать и ссылаться на форум - никогда, никаких денег мы от вас не попросим. Ну а название, когда свяжутся, вы ни с чем не спутаете. Это будет государственная компания из РФ.
Возмещение из России si si si
Ты кому лапшу вешаешь урод от тебя за версту прет что ты конкурент и в России можешь только помешать. В Испании уже б тебя нашли и прибили.
ОСТОРОЖНО!!!!
NEW 14.08.10 09:27
в ответ naanig 14.08.10 09:13
Сколько убогих, как naanig, носит земля.
И чем это отличается от того, что я написал не в личку?
В твоем стиле тоже отвечу: тварь ты слабоумная. Ну конечно, если одна извилина и та пониже спины, то наша организация - конкуренты. Может подскажешь, как завезенным контрабандой посылкам, на которые БПД не может никаких документов на таможню предоставить можно ухудшить жизнь, при помощи документов, подтверждающих, что это посылка частного лица?
И чем это отличается от того, что я написал не в личку?
В твоем стиле тоже отвечу: тварь ты слабоумная. Ну конечно, если одна извилина и та пониже спины, то наша организация - конкуренты. Может подскажешь, как завезенным контрабандой посылкам, на которые БПД не может никаких документов на таможню предоставить можно ухудшить жизнь, при помощи документов, подтверждающих, что это посылка частного лица?
NEW 14.08.10 09:56
в ответ naanig 14.08.10 09:13
Уже горячее.
Задайте в гугле dmitrysitnik@mail.ru
Купим Wood pellets - топливные гранулы - Торговля: Пеллеты, дрова ...
- [ Diese Seite übersetzen ]
18 Beiträge - 10 Autoren - Letzter Eintrag: 11. Mai 2006
Написать автору этого сообщения (dmitrysitnik@mail.ru) · Найти все сообщения этого автора (Гагарин). контракт на год с пролонгацией ...
Серьезная государственная компания "дрова и копыта". И опять одни летчики
или уже космонавты.
Мне бы ваши годы.
А если серьезно. Узнаю, что навредили людям, уши оборву.
Задайте в гугле dmitrysitnik@mail.ru
Купим Wood pellets - топливные гранулы - Торговля: Пеллеты, дрова ...
- [ Diese Seite übersetzen ]
18 Beiträge - 10 Autoren - Letzter Eintrag: 11. Mai 2006
Написать автору этого сообщения (dmitrysitnik@mail.ru) · Найти все сообщения этого автора (Гагарин). контракт на год с пролонгацией ...
Серьезная государственная компания "дрова и копыта". И опять одни летчики

Мне бы ваши годы.
NEW 14.08.10 10:06
в ответ Nikolai-Mirau 14.08.10 08:26
Да,люди то знают о конторе и что там Николай людям этим сказки год рассказывает,а кому
от этих знаний легче то?
А в чем Борис признался,не вижу,а заказ,скорее всего Вы выполняете. Зовут меня точно
Александр (ясновидящий прямо,боюсь ,что узнаете чем я занимаюсь).А пока не узнали,читаю
Ваши сказки для обманутых. Так что же с воздушой доставкой посылок ,ероплан у конторы есть,
или очередная сказка ,а под этой ширмой продолжаете использовать гужевой транспорт?
от этих знаний легче то?
А в чем Борис признался,не вижу,а заказ,скорее всего Вы выполняете. Зовут меня точно
Александр (ясновидящий прямо,боюсь ,что узнаете чем я занимаюсь).А пока не узнали,читаю
Ваши сказки для обманутых. Так что же с воздушой доставкой посылок ,ероплан у конторы есть,
или очередная сказка ,а под этой ширмой продолжаете использовать гужевой транспорт?
NEW 14.08.10 10:27
в ответ Pilotage 13.08.10 18:13
Прочитайте все свои сообщения в хронологическом порядке. Тогда поймете.
А о компетентности вашего представителя государственной компании из РФ Гагарина
, а на самом деле скупщика дров, здесь:
http://www.forums.wood.ru/showthread.php?threadid=22086
Прочитайте все свои сообщения в хронологическом порядке. Тогда поймете.
А о компетентности вашего представителя государственной компании из РФ Гагарина

http://www.forums.wood.ru/showthread.php?threadid=22086
NEW 14.08.10 10:38
Nikolai- у вас раздвоение сознания. Проблемы, обсуждаемые здесь, рождены, уголовно наказуемыми, действиями компании Банковски.
Или вы про свои уши? Тогда перечитайте топик и смело обрывайте их.
только до обрыва поясните, как мою компетенцию можно оценить по ссылке на форум о проблемах затаможки пиломатериалов в россии 2006 года?
В ответ на:
Nikolai-Mirau
Nikolai-Mirau
Nikolai- у вас раздвоение сознания. Проблемы, обсуждаемые здесь, рождены, уголовно наказуемыми, действиями компании Банковски.
Или вы про свои уши? Тогда перечитайте топик и смело обрывайте их.
только до обрыва поясните, как мою компетенцию можно оценить по ссылке на форум о проблемах затаможки пиломатериалов в россии 2006 года?
NEW 14.08.10 11:11
в ответ Palmal 14.08.10 10:47
Palmal , в реальной жизни указывайте другим, что им делать, и вас быстро научат вести себя прилично.
По существу объясню: ваши посылки никакими вашими или банковского усилиями никуда не двинутся. Почему? потому что по документам, которые дал БПД вы, как бы и не хозяева посылок. А БПД это вообще ничего не нужно. Груз, как контрабандный, держат на таможне и ждут объяснений от БПД. Как только объяснения получат - выкатят на БПД уголовное дело, и начнут заниматься посылками. Поэтому у БПД никакого резона заниматься этим грузом нет. Резон только один - ждать пока пройдут все сроки, груз расформируют, как не имеющий хозяев и уничтожат.
Это схема.
По существу объясню: ваши посылки никакими вашими или банковского усилиями никуда не двинутся. Почему? потому что по документам, которые дал БПД вы, как бы и не хозяева посылок. А БПД это вообще ничего не нужно. Груз, как контрабандный, держат на таможне и ждут объяснений от БПД. Как только объяснения получат - выкатят на БПД уголовное дело, и начнут заниматься посылками. Поэтому у БПД никакого резона заниматься этим грузом нет. Резон только один - ждать пока пройдут все сроки, груз расформируют, как не имеющий хозяев и уничтожат.
Это схема.
NEW 14.08.10 11:18
в ответ Palmal 14.08.10 10:47
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я тоже отправляла посылку, но с фирмой Цан, в сентябре. Я обращалась к адвокату. Тот сказал, что нет смысла втягиваться в судебное разбирательство. По многим причинам. Чтобы "успокоиться" он посоветовал провести "рекламу" фирме Цан в интернете. Я же подумываю о том, чтобы обратиться на телевидение. Во-первых; хочу, чтобы дело получило огласку, надоело просто переваривать вновь и вновь новые версии перевозчиков, возможно, телевизионщики проведут свое "расследование". Также потому что то, как обстряпывают свои дела русские посылочные фирмы, лично для меня уже является финансововым преступлением. Здесь я имею в виду соотношение, сколько мы платим за 1 кг веса, как наши посылки оформляются при провозе через границу (для меня было большой неожиданностью услышать, что посылки оформляются как помощь церкви,
как гуманитарная помощь, а не как коммерческий груз), что посылки провозятся по подложным документам и т.д. Информация эта от сотрудников таможни, такие форумы есть тоже. Какие есть у меня основания не верить сотрудникам таможни?
Эта одна сторона дела.
теперь другая. Это больше для вас, Николай. Как Банковски, так и Цан (и другие перевозчики) повели себя очень "некрасиво". так не относятся к своим клиентам.
Эта одна сторона дела.
теперь другая. Это больше для вас, Николай. Как Банковски, так и Цан (и другие перевозчики) повели себя очень "некрасиво". так не относятся к своим клиентам.