Login
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
NEW 28.07.10 11:24
in Antwort aksal 28.07.10 10:59, Zuletzt geändert 28.07.10 13:29 (Nikolai-Mirau)
" Почему ,контора, зная проблемы по доставке посылок ,не уведомила клиентов о
временном прекращении сбора посылок?"
Повторюсь, "временного прекращения сбора посылок" не было. О чем было предупреждать?
Что же касается 120.000, то разумеется их не столько, т.к. обьёмы после июля снизились, но они доставлены.
Стоят же действительно только те машины, которые я назвал.
Стоим не только мы, и сейчас показателем работы каждой из компаний будет то, кто быстрей получит посылки с таможни и их развезет.
временном прекращении сбора посылок?"
Повторюсь, "временного прекращения сбора посылок" не было. О чем было предупреждать?
Что же касается 120.000, то разумеется их не столько, т.к. обьёмы после июля снизились, но они доставлены.
Стоят же действительно только те машины, которые я назвал.
Стоим не только мы, и сейчас показателем работы каждой из компаний будет то, кто быстрей получит посылки с таможни и их развезет.
NEW 28.07.10 22:01
in Antwort Nikolai-Mirau 28.07.10 11:24
Николай, знаете, зла на Вас не хватает. И Ваше молчание насчет данных менеджеров той фирмы, которая занимается таможенным оформлением в питере, Ваши отговорки, что шеф уехал, кто-то в отпуске, кто должен знать эти данные - не добавляют желания Вам верить.
Я четко задала вопрос три недели назад - дайте мне координаты той фирмы, которая занимается нашими посылками. Вы ответили, что сейчас не можете, бла бла бла...напишите через неделю. Прошло уже почти две. И в ответ только тишина.
У Вас происходит внештатная ситуация и все сотрудники фирмы, которые хоть как-то причастны к ее разрешению (а уж если Вы отписываетесь на форуме от лица своей фирмы, то Вы к этому причастны), должны знать все необходимые координаты уже назубок. Возникает вопрос- а так ли часто Вы с ними созваниваетесь. Если созваниваетесь вообще...
Я четко задала вопрос три недели назад - дайте мне координаты той фирмы, которая занимается нашими посылками. Вы ответили, что сейчас не можете, бла бла бла...напишите через неделю. Прошло уже почти две. И в ответ только тишина.
У Вас происходит внештатная ситуация и все сотрудники фирмы, которые хоть как-то причастны к ее разрешению (а уж если Вы отписываетесь на форуме от лица своей фирмы, то Вы к этому причастны), должны знать все необходимые координаты уже назубок. Возникает вопрос- а так ли часто Вы с ними созваниваетесь. Если созваниваетесь вообще...
NEW 28.07.10 22:59
in Antwort Nikolai-Mirau 28.07.10 11:24
NEW 30.07.10 19:48
in Antwort zwilling1346 28.07.10 22:59
Т.е. Николай, Вам все-таки очень сложно ответить на такой вопрос? И теперь Вы решили просто игнорировать?
NEW 04.08.10 08:54
in Antwort Alissia_Sp. 30.07.10 19:48
Николай, с тех пор, как Вы посоветовали нам писать везде и всюду свои просьбы о том, чтобы наши посылки быстрее нашли своих получателей, прошел уже приличный период времени. Хотелось бы, чтобы Вы нас в курс дела ввели по тому, что за этот период сделано Вашей фирмой и, главное, какой результат Вашей деятельности на данный момент.
NEW 04.08.10 14:06
in Antwort Alissia_Sp. 04.08.10 08:54
Я сегодня снова звонила в контору... как вы думаете, что мне ответили
? Бинго
! "Позвоните через пару недель, дама, занимающаяся нашими посылками в Москве, сейчас в отпуске, потерпите еще немного" и тон при этом такой сочуууувствующий!

NEW 04.08.10 14:27
ну так, ведь даже в отпуске за посылки переживает
in Antwort zwilling1346 04.08.10 14:06
В ответ на:
дама, занимающаяся нашими посылками в Москве, сейчас в отпуске...и тон при этом такой сочуууувствующий!
дама, занимающаяся нашими посылками в Москве, сейчас в отпуске...и тон при этом такой сочуууувствующий!
ну так, ведь даже в отпуске за посылки переживает

NEW 04.08.10 20:49
in Antwort Big Harry 04.08.10 14:27, Zuletzt geändert 04.08.10 20:59 (Alissia_Sp.)
А у них, я посмотрю, теперь новая отмазка появилась - отпуск (Браво, Банковски, сказочники Вы еще те, видимо, фантазии предостаточно!)
Только вот вопрос, если все поголовно ушли в отпуск, кто нашими-то посылками занимается?!...
Николай, мой вопрос Вам, изложенный в сообщении выше, до сих пор актуален. А также вопрос о том, действительно ли наши посылки и их содержимое находятся в целости и сохранности.
Только вот вопрос, если все поголовно ушли в отпуск, кто нашими-то посылками занимается?!...
Николай, мой вопрос Вам, изложенный в сообщении выше, до сих пор актуален. А также вопрос о том, действительно ли наши посылки и их содержимое находятся в целости и сохранности.
NEW 05.08.10 07:49
in Antwort Alissia_Sp. 04.08.10 20:49
Николай,действительно существуют же какие то временные рамки!!!
Не могут же наши посылки ( если они еще существуют ) храниться годами на каких то складах!!!
Не могут же наши посылки ( если они еще существуют ) храниться годами на каких то складах!!!
NEW 05.08.10 09:11
in Antwort zwilling1346 04.08.10 14:06
Добрый день,
чтобы не было недоразумений. "Дама, занимающаяся нашими посылками в Москве" - не наш сотрудник.
Это инспектор ЦОТа Воробьёва Ольга Евгеньевна - и она действительно в отпуске, но это ведь не может значить,
что другие сотрудники ЦОТ не работают.
Посылки в сохранности. Поймите, БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА НИКТО ИХ НЕ ТРОНЕТ. Это закон.
Возможных вариантов у таможни два:
1 оформить на выпуск
2 ходатайствовать перед транспортной прокуратурой о возбуждении уголовного дела.
О том что ходатайства были отклонены двумя прокуратурами я уже сообщал.
Вмешательство ЦОТ разумеется задерживает выпуск по времени. Но они имеют право на проверку.
Что касается сочувствующего голоса и двух недель, то девушка хотела Вам помочь, но конкретных сроков она не знает.
А решения мы ждем действительно в ближайшем будущем.
чтобы не было недоразумений. "Дама, занимающаяся нашими посылками в Москве" - не наш сотрудник.
Это инспектор ЦОТа Воробьёва Ольга Евгеньевна - и она действительно в отпуске, но это ведь не может значить,
что другие сотрудники ЦОТ не работают.
Посылки в сохранности. Поймите, БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА НИКТО ИХ НЕ ТРОНЕТ. Это закон.
Возможных вариантов у таможни два:
1 оформить на выпуск
2 ходатайствовать перед транспортной прокуратурой о возбуждении уголовного дела.
О том что ходатайства были отклонены двумя прокуратурами я уже сообщал.
Вмешательство ЦОТ разумеется задерживает выпуск по времени. Но они имеют право на проверку.
Что касается сочувствующего голоса и двух недель, то девушка хотела Вам помочь, но конкретных сроков она не знает.
А решения мы ждем действительно в ближайшем будущем.
NEW 05.08.10 11:18
in Antwort Nikolai-Mirau 05.08.10 09:11
Вот это даааа, уже и новая тема появилась, а посылок-то все и нету, пойду читааааать да лапшу с ушей собирать..... Столько понаписали

NEW 05.08.10 16:05
Николай, а как на счет "последней" информации полученной мной из моих личных источников.
Цитата ...." Начальник Зеленоградской таможни Кремешков Алексей Игоревич, снят с должности начальника таможни, на его место назачен и.о Петровас Раймондас Иокубович, также Буторин Алексей Владимирович, отправлен в долговременный отпуск (можeт даже уволен - пока не ясно)
Как Вы, Николай можете это прокоментирывать... что теперь после этих перестановок будет с нашими посылками?
Цитата ...." Начальник Зеленоградской таможни Кремешков Алексей Игоревич, снят с должности начальника таможни, на его место назачен и.о Петровас Раймондас Иокубович, также Буторин Алексей Владимирович, отправлен в долговременный отпуск (можeт даже уволен - пока не ясно)
Как Вы, Николай можете это прокоментирывать... что теперь после этих перестановок будет с нашими посылками?
NEW 05.08.10 19:39
Николай, а почему вы третий вариант для таможни вычеркиваете из своего списка? О том, что она может обязать фирму вернуть груз самим отправителям? И тут уже возникает вопрос о тех самых складах временного хранения, на которых наши посылки находятся. Я, конечно не специалист в области таможенного права, но элементарно могу предположить, что услуги эти склады предоставляют явно не бесплатно.
И, Ваша фирма, став уже постоянным клиентом, все-таки за нахождение посылок на этом складе заплатить должна. И сумма представляется мне не маленькой. Эта ситуация порождает еще один вопрос – а готова ли Ваша фирма будет заплатить требуемую сумму? И если нет, то что будет с нашими посылками?
Если же рассматривать Ваши 2 варианта действий для таможни, то и здесь есть что уточнить. В отношении кого могут возбудить уголовное дело и по каким основаниям?
И, Ваша фирма, став уже постоянным клиентом, все-таки за нахождение посылок на этом складе заплатить должна. И сумма представляется мне не маленькой. Эта ситуация порождает еще один вопрос – а готова ли Ваша фирма будет заплатить требуемую сумму? И если нет, то что будет с нашими посылками?
Если же рассматривать Ваши 2 варианта действий для таможни, то и здесь есть что уточнить. В отношении кого могут возбудить уголовное дело и по каким основаниям?
NEW 06.08.10 10:47
in Antwort Alissia_Sp. 05.08.10 19:39
Алиса, то что Вы предполагаете по поводу возврата, теоретически может и не исключено,
но в реальности практически невероятно.
Склады оплачены. Без этого бы просто не обрабатывали наши ходатайства.
Уголовные дела возбуждаются не против кого то, а в первую очередь по факту наличия
в противоправных деяниях состава преступления, предусматривающих ответственность
по статьям Уголовного Кодекса РФ. Проверки двух транспортных прокуратур таких
фактов не подтвердили.
Нарушения во вложениях были, но предметов, предусматривающих уголовное
наказание (оружие, наркотики и т.д.) не было. Посылки с вещами, предназначенными для
коммерческого использования тоже были, но ни одно из отправлений не превышает
по стоимости полутора миллиона рублей, и соответственно классифицируется не как
уголовное, а как административное правонарушение, и соответственно должны были быть
давно выпущены после уплаты либо штрафов, либо таможенных пошлин.
Попытки таможни классифицировать деяния как уголовные преступления обусловлены только
тем, что если их не найдут, то придется нести ответственность за незаконное задержание
посылок.
но в реальности практически невероятно.
Склады оплачены. Без этого бы просто не обрабатывали наши ходатайства.
Уголовные дела возбуждаются не против кого то, а в первую очередь по факту наличия
в противоправных деяниях состава преступления, предусматривающих ответственность
по статьям Уголовного Кодекса РФ. Проверки двух транспортных прокуратур таких
фактов не подтвердили.
Нарушения во вложениях были, но предметов, предусматривающих уголовное
наказание (оружие, наркотики и т.д.) не было. Посылки с вещами, предназначенными для
коммерческого использования тоже были, но ни одно из отправлений не превышает
по стоимости полутора миллиона рублей, и соответственно классифицируется не как
уголовное, а как административное правонарушение, и соответственно должны были быть
давно выпущены после уплаты либо штрафов, либо таможенных пошлин.
Попытки таможни классифицировать деяния как уголовные преступления обусловлены только
тем, что если их не найдут, то придется нести ответственность за незаконное задержание
посылок.
NEW 06.08.10 11:04
улыбнуло
in Antwort Nikolai-Mirau 06.08.10 10:47
В ответ на:
по статьям Уголовного Кодекса РФ.
по статьям Уголовного Кодекса РФ.
улыбнуло

NEW 06.08.10 11:20
in Antwort smolny145 05.08.10 16:05, Zuletzt geändert 06.08.10 12:20 (Nikolai-Mirau)
Комментировать кадровые перестановки на таможне я не могу.
Надеюсь, что это ускорит выпуск посылок, т.к. во-первых, смена руководства
везде, как правило приводит к новым позитивным импульсам. По крайней мере,
если руководство приходит со стороны, а не переходит к заму.
Во-вторых, каждый из чиновников, занимающийся этим ранее осознавал,
что подписывая документы на выпуск сегодня, должен быть готов к ответу
завтра:"А почему так поздно? Отвечай." Ситуация для принятия решения
ответственным лицом была в некотором смысле - тупиковая и каждый пытался
уклониться от решения.
Сейчас эта проблема снята.
Надеюсь, что это ускорит выпуск посылок, т.к. во-первых, смена руководства
везде, как правило приводит к новым позитивным импульсам. По крайней мере,
если руководство приходит со стороны, а не переходит к заму.
Во-вторых, каждый из чиновников, занимающийся этим ранее осознавал,
что подписывая документы на выпуск сегодня, должен быть готов к ответу
завтра:"А почему так поздно? Отвечай." Ситуация для принятия решения
ответственным лицом была в некотором смысле - тупиковая и каждый пытался
уклониться от решения.
Сейчас эта проблема снята.
NEW 10.08.10 13:28
in Antwort Nikolai-Mirau 06.08.10 11:20
Ну так что же? Воз и ныне там???
Узнала реквизиты своих посылок (я - получатель):
1) d 9001349 (22300 грамм) от 25 июля 2009 г.;
2) d 9001839 (16100 грамм) от 29 июля 2009 г.
Эх...
Валерия, Томск
Узнала реквизиты своих посылок (я - получатель):
1) d 9001349 (22300 грамм) от 25 июля 2009 г.;
2) d 9001839 (16100 грамм) от 29 июля 2009 г.
Эх...
Валерия, Томск
NEW 10.08.10 15:16
in Antwort vml 10.08.10 13:28
Яснее можно. Где узнали. что узнали. ? а свои номера и мы знаем .они у нас на квитанциях.
NEW 11.08.10 09:41
in Antwort Palmal 10.08.10 15:16
Здравствуйте,
Если бы Вы заглянули на первый форум, поняли бы что к чему. Но специально для Вас повторюсь: в посылках мои личные вещи, отправленные мне моими родственниками.
Если бы Вы заглянули на первый форум, поняли бы что к чему. Но специально для Вас повторюсь: в посылках мои личные вещи, отправленные мне моими родственниками.
NEW 11.08.10 10:14
in Antwort vml 11.08.10 09:41