Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
NEW 12.05.11 11:59
в ответ anita ivanova 05.05.11 23:54
Так что, получается, нужно теперь письмо от таможни. Но, видимо, без письма Банковски об отказе от груза нам его не пришлют....
Уточните, пожалуйста, были ли какие-то номера груза, места и т.д. (идентификация посылки) в письме или вашу нашли по имени?
(мои посылки июль-2009)
Уточните, пожалуйста, были ли какие-то номера груза, места и т.д. (идентификация посылки) в письме или вашу нашли по имени?
(мои посылки июль-2009)
NEW 12.05.11 12:02
в ответ smolny145 09.05.11 22:20
А мне родственники хотели попробовать что-то послать, но другого варианта, как только опять отдать Банковским, у них нет. Не знаю, почему. Вот мне теперь интересно, приедет ли эта когда-нибудь. О риске я их предупредила. Посмотрим.
Позор Банковским!
Позор Банковским!
NEW 08.06.11 10:17
Здравствуйте.
Буду кратка. Тоже отправила посылки в июле 2009 из Ирландии. И тоже через фирму BPD Eхpress. Посылки шли в Смоленскую область, но были задержанны на зеленоградском таможенном посту. Я сама живу в Польше. Я два раза отправляла запрос на зел. таможню, вот что мне ответили:
docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0BzgFLYYzTFldO...
Т.е. написали адрес склада где лежат посылки, но это было 1 год назад.
Люди, что нибудь известно, отдаёт зеленоградская таможня посылки или нет??
Буду кратка. Тоже отправила посылки в июле 2009 из Ирландии. И тоже через фирму BPD Eхpress. Посылки шли в Смоленскую область, но были задержанны на зеленоградском таможенном посту. Я сама живу в Польше. Я два раза отправляла запрос на зел. таможню, вот что мне ответили:
docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0BzgFLYYzTFldO...
Т.е. написали адрес склада где лежат посылки, но это было 1 год назад.
Люди, что нибудь известно, отдаёт зеленоградская таможня посылки или нет??