Вход на сайт
Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?
25.06.10 22:31
Дождались вы ответа - социал мне должны платить по той причине, что я являюсь весьма социально незащищенной отдельной ячейкой общества - женщина с ДВУМЯ маленькими детьми, один из которых вообще грудничок. Поэтому мне ДОЛЖНЫ платить социал, мне и детям. Так же, как платят всякие разные соц. пособия в Украине. Ибо, если я приеду с малышами в другую страну на ПМЖ, а эта страна не будет мне помогать на первых порах - то вообще-то это противоречит конвенции о правах человека, как минимум. Устроил ответ?
Вы не получали социал - да вы умница! Вы - смогли не получать. Я - не смогу. Я без социала вместе с детьми, пардон, сдохну. Дальше что?
Но, честно говоря, подобные вопросы явно не в таких темах обсуждаются. Я за советом пришла, а не отгавкиваться от недовольных.
в ответ 0-lilu-0 25.06.10 21:57
В ответ на:
Я ответа все равно не дождусь (и писать больше, соотвестенно, не буду)
Я ответа все равно не дождусь (и писать больше, соотвестенно, не буду)
Дождались вы ответа - социал мне должны платить по той причине, что я являюсь весьма социально незащищенной отдельной ячейкой общества - женщина с ДВУМЯ маленькими детьми, один из которых вообще грудничок. Поэтому мне ДОЛЖНЫ платить социал, мне и детям. Так же, как платят всякие разные соц. пособия в Украине. Ибо, если я приеду с малышами в другую страну на ПМЖ, а эта страна не будет мне помогать на первых порах - то вообще-то это противоречит конвенции о правах человека, как минимум. Устроил ответ?
Вы не получали социал - да вы умница! Вы - смогли не получать. Я - не смогу. Я без социала вместе с детьми, пардон, сдохну. Дальше что?
Но, честно говоря, подобные вопросы явно не в таких темах обсуждаются. Я за советом пришла, а не отгавкиваться от недовольных.
NEW 25.06.10 22:38
в ответ marco_materazzi 25.06.10 20:26
В ответ на:
Вы ко Второй мировой никакого отношения не имеете и даже не пытайтесь на чужом горе паразитировать
Лично я - да, не имею, зато мои дедушки-бабушки - имеют. И я чту их память.Вы ко Второй мировой никакого отношения не имеете и даже не пытайтесь на чужом горе паразитировать
В ответ на:
Где гарантия , что это не 2 будущих безработных ?
Где гарантия, что вы завтра-послезавтра не станете безработным (если работаете, конечно)? И не сможете найти работу? Так вам, если по-честному, придется из Германии тикать, чтоб не тратить на себя деньги немецких налогоплательщиков.Где гарантия , что это не 2 будущих безработных ?
В ответ на:
Не знаю зачем она вам сдалась. Наверное вы дома на родном языке не смогли денег заработать и карьеру сделать .
А вот это вас не касается. Я ж не спрашиваю, зачем вы туда поехали.Не знаю зачем она вам сдалась. Наверное вы дома на родном языке не смогли денег заработать и карьеру сделать .
В ответ
на:
А на социал лучше не рассчитывайте
Сокращают везде в Европе социал. Даже если вам обмануть немцев квартирой удаться... Но соцалка умирает все равно
Я поняла - вы реалист. Это правильно. Я тоже, но все же надеюсь на лучшее. Спасибо.А на социал лучше не рассчитывайте
Сокращают везде в Европе социал. Даже если вам обмануть немцев квартирой удаться... Но соцалка умирает все равно
NEW 25.06.10 22:43
Нет
вы используете их память что бы шантажировать и добыть преимущества для себя
Не придется
Не переводите стрелки на меня. Не я, а вы социал получить хотите.
Значит я угадал
Тогда начинайте спрашивать про перспективы работу найти
в ответ JuliaFRAY 25.06.10 22:38
В ответ на:
ично я - да, не имею, зато мои дедушки-бабушки - имеют. И я чту их память.
ично я - да, не имею, зато мои дедушки-бабушки - имеют. И я чту их память.
Нет
вы используете их память что бы шантажировать и добыть преимущества для себя
В ответ на:
Где гарантия, что вы завтра-послезавтра не станете безработным (если работаете, конечно)? И не сможете найти работу? Так вам, если по-честному, придется из Германии тикать, чтоб не тратить на себя деньги немецких налогоплательщиков
Где гарантия, что вы завтра-послезавтра не станете безработным (если работаете, конечно)? И не сможете найти работу? Так вам, если по-честному, придется из Германии тикать, чтоб не тратить на себя деньги немецких налогоплательщиков
Не придется
Не переводите стрелки на меня. Не я, а вы социал получить хотите.
В ответ на:
А вот это вас не касается. Я ж не спрашиваю, зачем вы туда поехали
А вот это вас не касается. Я ж не спрашиваю, зачем вы туда поехали
Значит я угадал

В ответ на:
Я поняла - вы реалист. Это правильно. Я тоже, но все же надеюсь на лучшее. Спасибо.
Я поняла - вы реалист. Это правильно. Я тоже, но все же надеюсь на лучшее. Спасибо.
Тогда начинайте спрашивать про перспективы работу найти
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.10 22:45
Вы напрасно его благодарите
Он (и его клоны) самый большой антисемит и ненавистник немцев из Казахстана на все форуме .
Он (и его клоны) самый большой антисемит и ненавистник немцев из Казахстана на все форуме .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.10 22:51
Вы имеете ввиду ,человек собирается всю жизнь на социале просидеть?
Это вряд ли получится
Ибо Шпарпакет
Это вряд ли получится
Ибо Шпарпакет
NEW 25.06.10 22:51
в ответ bars_12 25.06.10 19:41
Спасибо вам, вы прояснили для меня ситуацию с хаймом. Озадачу знакомых, а то они, видимо, и собрались на расстоянии сочувствовать
.
Метраж 66 кв.м. Трешка. Ютимся ли мы? Мама остается в Харькове, хату продавать никто не собирался.

В ответ на:
Теперь касаемо вашей квартиры - не знаю как на Украине в РФ берется волшебная справка в БТИ о метраже - если вы ютитесь (т е по соц нормам не хватает) то вас таки в Германии на социал поставят.
Сколько у вас метраж?
При мне людей живших втроем в питере в своей 1шке и оставивших ее в собственности на социал легко поставили.
Вас думаю (вы, мама и 2 киндера т е 4 человека) тоже поставят. Кстати можете оценку хаты провести в оценочной конторе и доказать что она копейки стоит. Вполне себе док-т - даже для немцев.
Хату продавать вам низзя никак - ибо в случ чего вернуться будет не куда.
Теперь касаемо вашей квартиры - не знаю как на Украине в РФ берется волшебная справка в БТИ о метраже - если вы ютитесь (т е по соц нормам не хватает) то вас таки в Германии на социал поставят.
Сколько у вас метраж?
При мне людей живших втроем в питере в своей 1шке и оставивших ее в собственности на социал легко поставили.
Вас думаю (вы, мама и 2 киндера т е 4 человека) тоже поставят. Кстати можете оценку хаты провести в оценочной конторе и доказать что она копейки стоит. Вполне себе док-т - даже для немцев.
Хату продавать вам низзя никак - ибо в случ чего вернуться будет не куда.
Метраж 66 кв.м. Трешка. Ютимся ли мы? Мама остается в Харькове, хату продавать никто не собирался.
NEW 25.06.10 22:52
Сделайте исключение. Я написал всего одно сообщение, вежливое. Кроме того Вы учтите, что я многое знаю про Вас, сами же и рассказывали. Так что Ваши "подвиги" тут не катят. Лучше отступитесь и ложитесь спать. Гадко смотреть как еврей еврейку "чмырит"...
в ответ marco_materazzi 25.06.10 22:49
В ответ на:
Пукшинп
рекратите мне личку засорять
Я ни одного вашего сообщения не читаю
Пукшинп
рекратите мне личку засорять
Я ни одного вашего сообщения не читаю
Сделайте исключение. Я написал всего одно сообщение, вежливое. Кроме того Вы учтите, что я многое знаю про Вас, сами же и рассказывали. Так что Ваши "подвиги" тут не катят. Лучше отступитесь и ложитесь спать. Гадко смотреть как еврей еврейку "чмырит"...
NEW 25.06.10 23:05
Которое она в Германии в возрасте получила, имея двух или уже трех детей на руках...
Да
не только на форуме ругаться, а и целей добиваться "иначе затопчут" (ц)
В ответ на:
Но она имеет конкурентноспособное образование
Но она имеет конкурентноспособное образование
Которое она в Германии в возрасте получила, имея двух или уже трех детей на руках...

В ответ на:
ну и характер боевой
ну и характер боевой
Да
не только на форуме ругаться, а и целей добиваться "иначе затопчут" (ц)
NEW 25.06.10 23:07
Ну это почему же всю жизнь? это ж невыносимо скучно! Голова есть, руки-ноги тоже, малые подрастут, буду работать. Что это Вы на меня ярлыки вешаете?
Опять же - что есть Шпарпакет?
в ответ marco_materazzi 25.06.10 22:51
В ответ на:
Это вряд ли получится
Ибо Шпарпакет
Это вряд ли получится
Ибо Шпарпакет
Ну это почему же всю жизнь? это ж невыносимо скучно! Голова есть, руки-ноги тоже, малые подрастут, буду работать. Что это Вы на меня ярлыки вешаете?
Опять же - что есть Шпарпакет?
NEW 25.06.10 23:23
есть много людеи, которые хотят работать, но работы нету, или ухаживать за лежачими стариками, какашки убират
в ответ JuliaFRAY 25.06.10 23:07
В ответ на:
Ну это почему же всю жизнь? это ж невыносимо скучно!
Ну это почему же всю жизнь? это ж невыносимо скучно!
есть много людеи, которые хотят работать, но работы нету, или ухаживать за лежачими стариками, какашки убират
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино