Вход на сайт
Праздничный фашизм
NEW 27.06.10 00:20
в ответ Дeдородный 27.06.10 00:14
Шнайдер, глупость прет из тебя и из твоей виртполюбовницы
старая знакомая. тут вам равных нет. особенно ты неотразим в роли хакера. придурок. под женскими никами ты смотришься забавней.

NEW 27.06.10 00:27
Так я могу и перевести
OOO, schaaaaade! Und ich wollte gerade bei Ihnen für 300 € Ihre Holzdingsbumsdinge
(смайлик для Кот Дивуара) kaufen! Nun, wie man so schön sagt- Schicksaal! Na ja, macht ja nichts! Ich gehe beim Ihren Nachbarn einkaufen!
в ответ PlusBerator 26.06.10 23:59
В ответ на:
"О, как жаааль! А я как раз собралась у вас купить товару на пару-тройку сотен! Ну,что-ж,как говорится: не судьба! Пойду куплю у вашего соседа!"
Так сказать она бы смогла всё это только на русском, а немец по всей видимости русского не понимает.
"О, как жаааль! А я как раз собралась у вас купить товару на пару-тройку сотен! Ну,что-ж,как говорится: не судьба! Пойду куплю у вашего соседа!"
Так сказать она бы смогла всё это только на русском, а немец по всей видимости русского не понимает.
Так я могу и перевести

OOO, schaaaaade! Und ich wollte gerade bei Ihnen für 300 € Ihre Holzdingsbumsdinge

NEW 27.06.10 00:37
я бы сказала -да! = грек, и пуст сам догадывается почему ты в афинах
да ниче он не болеет, обидет он тебя хотел и обидел! он по твоеи внешности понял, что ты турист из развиваюшихся стран, тем самым ты явился легким обьектом для издевательства,,, ты не даваися в след раз, за себя надо боротся тоже, а то понабегут тут кому не лень
в ответ dietrichologe 26.06.10 21:36
В ответ на:
"Ты грек?" (на английском!). Я говорю: Нет.
"Ты грек?" (на английском!). Я говорю: Нет.
я бы сказала -да! = грек, и пуст сам догадывается почему ты в афинах
В ответ на:
Может болеет может еще чего
Может болеет может еще чего
да ниче он не болеет, обидет он тебя хотел и обидел! он по твоеи внешности понял, что ты турист из развиваюшихся стран, тем самым ты явился легким обьектом для издевательства,,, ты не даваися в след раз, за себя надо боротся тоже, а то понабегут тут кому не лень
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.06.10 00:59
Не знаю. Есть такой ник Роми Шнайдер, она гадит в "Формуле любви". Там она тоже родила несколько ников и так же мило общалась промеж себя, иногда правда путалась. А что сейчас происходит - видимо погода влияет. Каждый божий день после опрделенного времени она вылезает в двух-трех экземплярах и понеслась...
в ответ Kabal 27.06.10 00:50
В ответ на:
А откуда вообще эта атака клоунов? Если не секрет, конечно...
А откуда вообще эта атака клоунов? Если не секрет, конечно...
Не знаю. Есть такой ник Роми Шнайдер, она гадит в "Формуле любви". Там она тоже родила несколько ников и так же мило общалась промеж себя, иногда правда путалась. А что сейчас происходит - видимо погода влияет. Каждый божий день после опрделенного времени она вылезает в двух-трех экземплярах и понеслась...