Вход на сайт
соседское дерево мешает
NEW 25.06.10 17:55
Соседа дерево уже задолбало,одна грязь от него,оно большое м старое,как заставить его убратьэто дерево
25.06.10 18:18
в ответ overload 25.06.10 18:08
В ответ на:
И то если сосед согласится.
Сосед не является главной преградой, а только одной из них. Если он согласен, то это только может облегчить процесс "помощи" дереву. И то если сосед согласится.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.06.10 18:43 

в ответ zmej@-ja 25.06.10 18:40
В ответ на:
Шишки везде и смола капает.
Аффтарчик..мне ,теперь понятно ,откуда у тя такой аватар
И что они все на нос норовят упасть? Шишки везде и смола капает.
Аффтарчик..мне ,теперь понятно ,откуда у тя такой аватар
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.06.10 19:00
о новый пациент клиники Кащенко! :D
добавим тебя в список форумной вырезалки
дура займись делом, а не создавай новые ники, а то никак от обиды отойти не можешь) внутренняя злоба вредна ;)
красота:

добавим тебя в список форумной вырезалки
дура займись делом, а не создавай новые ники, а то никак от обиды отойти не можешь) внутренняя злоба вредна ;)
красота:

NEW 08.07.10 19:21
в ответ Аффтар 25.06.10 18:35
А есть у вас возможность дотянуться до ствола?Если да-на высоте примерно20-30 см от земли аккуратно,вокруг ствола снимаете кору-и большой привет вашему дереву.А если ещё "по доброте"почаще поливать жидкостью(в алди какая-то пахнет уксусом,но написано -для туалета)не дорогой,но очень едкой-до зимы не доживёт.Меня так задолбала акация-меленькие листочки,пристают к крыльцу-всё,отправилась на дрова.Правда у меня общественная площадка...
NEW 09.07.10 01:10
...Там птицы не поют, деревья не растут...
Не проще сразу все кислотой залить и не мучиться.
в ответ anvasluk 08.07.10 19:21
В ответ на:
А если ещё "по доброте"почаще поливать жидкостью(в алди какая-то пахнет уксусом,но написано -для туалета)не дорогой,но очень едкой-до зимы не доживёт.
А если ещё "по доброте"почаще поливать жидкостью(в алди какая-то пахнет уксусом,но написано -для туалета)не дорогой,но очень едкой-до зимы не доживёт.
...Там птицы не поют, деревья не растут...
Не проще сразу все кислотой залить и не мучиться.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына