Вход на сайт
Работа врачём
NEW 25.06.10 17:22
а понимать ..и объяснять пациенту ,на пальцах будет?
В ответ на:
как раз хирургу много говорить не требуется,главное делатъ.
как раз хирургу много говорить не требуется,главное делатъ.
а понимать ..и объяснять пациенту ,на пальцах будет?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 25.06.10 17:29
в ответ marco_materazzi 25.06.10 16:55
Я работаю в науке. Для нас это умение работать самостоятельно, наличие публикаций, умение правильно отдавать указания людям и заставлять их делать, то что тебе надо. Например, тому, кто может собрать сам без чей-либо помощи прибор, потом провести на нем измерения и опубликовать прощается не знание немецкого, плохое знание английского и другие мелочи. Такие люди пользуются уважением и подымаются наверх. Если человек ничего из себя не представляет, как специалист, то незнание немецкого может быть использовано, как предлог, чтобы его уволить. Как у врачей я сказать не могу, так как не имею опыта работы врачем, но подозреваю, что там могут действовать подобные принцыпы.
25.06.10 17:34
И вот, любой это сделавший, в Германии практицировать в качестве врача сможет ?
в ответ miken2008 25.06.10 17:29
В ответ на:
Для нас это умение работать самостоятельно, наличие публикаций, умение правильно отдавать указания людям и заставлять их делать, то что тебе надо.
Для нас это умение работать самостоятельно, наличие публикаций, умение правильно отдавать указания людям и заставлять их делать, то что тебе надо.
И вот, любой это сделавший, в Германии практицировать в качестве врача сможет ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.10 17:51
в ответ marco_materazzi 25.06.10 17:34
Я думаю, что если человек действительно имеет тягу к этому и способности, то у него все будет нормально. Если человек идет на эту специальность для того, чтобы носить белый халат и кассировать деньги забывая при этом, что медицина это прежде всего боль и страдания, а такая тенденция сейчас есть на Украине, то ничего у него здесь не выйдет. В этой теме был сразу сделан упор на немецкий язык да еще и с пониманием диалектов. Моя идея, что это не главное, а главное чувствовать себя увереным специалистом, а швабов даже немцы не понимают ))
NEW 25.06.10 18:05
мне кажется ,вам не понятна суть..чтобы работать в Германии ,нужно..получить Аппробатьон ,сдав экзамены(где нужен немецкий!!! ) и имея гражданство..или разрешение на работу(которое могут всегда забрать или не дать)..
Так вот, не имея гражданства ,врач не имеет право открывать праксис..
Так вот, не имея гражданства ,врач не имеет право открывать праксис..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)