Вход на сайт
Пришло письмо со штрафом за якобы незаконное скачивание.
NEW 28.06.10 15:03
автор.) ощущение такое что ты недоговариваешь,наверное рыльце всётаки в пушку? если ничего не дедлал откуда такой страх?тебе уже написали,ничего не надо отвечать,пусть доказывают
в ответ вадим5 26.06.10 08:54
В ответ на:
Я говорю что игнорировать такие письма нельза.Нужно к адвокату идти срочно.
Я говорю что игнорировать такие письма нельза.Нужно к адвокату идти срочно.
В ответ на:
Я не понимаю что вы советуете.Игнормровать это глупый вариант.А представьте потом за то что игнор придет из Амтсгерихьта бумага что против вас будет суд.Что тогда? Тоже игнорировать?
Я не понимаю что вы советуете.Игнормровать это глупый вариант.А представьте потом за то что игнор придет из Амтсгерихьта бумага что против вас будет суд.Что тогда? Тоже игнорировать?
автор.) ощущение такое что ты недоговариваешь,наверное рыльце всётаки в пушку? если ничего не дедлал откуда такой страх?тебе уже написали,ничего не надо отвечать,пусть доказывают
NEW 28.06.10 21:25
Пускай автор ветки напишет видершпрух в ту контору что ничего не скачивал и в противном случае он подаст на них за клевету.
А совет молчать и игнорировать не совсем умный совет.Позвонить и сказать что это чуш.ь
А совет молчать и игнорировать не совсем умный совет.Позвонить и сказать что это чуш.ь
NEW 28.06.10 21:30
в ответ kolowrat 28.06.10 21:25
это из серии вы выиграли миллион только другим боком
моей свекрови постоянно такие письма приходят, а мужу такие как автору ветки, он просто все отправляет все это в корзину, и все
если человек белый и пушистый, то можно спокойно жить дальше и ничего не бояться
другое дело если рыльце все таки в пуху

NEW 28.06.10 21:54
в ответ вадим5 28.06.10 21:46
так и выкиньте это письмо куда подальше
и живите спокойно дальше
я по торренту не скачивала, это такое дело, что сам скачиваешь, это еще ничего, а что раздаешь, вот это уже ой-ой
раньше в ослике, по нескольку дней бывало, один фильм, но раньше и интернет был помедленее
кстати за торрент наших знакомых прижучили на 5000 евро, их сын скачал фильм и продолжал его раздавать, вот они теперь в шоке, интернет теперь только у отца
хотя до этого отец относился к торренту очень даже положительно
если бы их лично не знала, не поверила бы

кстати за торрент наших знакомых прижучили на 5000 евро, их сын скачал фильм и продолжал его раздавать, вот они теперь в шоке, интернет теперь только у отца

NEW 28.06.10 22:00
А сколько примерно по торренту скачивается?Просто письмо пришло что мы должны согласиться с ихними предьявами
и на последней страничке письма заполнить формуляр что мы якобы виновны и согласны с предьявой!

и на последней страничке письма заполнить формуляр что мы якобы виновны и согласны с предьявой!