Вход на сайт
Пришло письмо со штрафом за якобы незаконное скачивание.
NEW 25.06.10 20:36
Пусть об этом голова у доказывающих болит
Да ну на фиг!!!!
Вы БРАК об этом спрашивали и информировали?
Вы имеете полное право требовать подлинники этих соглашений
Мне повторится? что за закон?
в ответ вадим5 25.06.10 20:29
В ответ на:
Как мне доказать что из моего адреса скачивали фильм если я его не скачивал?
Как мне доказать что из моего адреса скачивали фильм если я его не скачивал?
Пусть об этом голова у доказывающих болит
В ответ на:
Адвокатская контора которая представляет интересы истца вовсе не мошенники.
Адвокатская контора которая представляет интересы истца вовсе не мошенники.
Да ну на фиг!!!!
Вы БРАК об этом спрашивали и информировали?
В ответ на:
У них соглашения со всеми провайдерами на случай отслеживания пиратских скачиваний в инете.
У них соглашения со всеми провайдерами на случай отслеживания пиратских скачиваний в инете.
Вы имеете полное право требовать подлинники этих соглашений
В ответ на:
Закон о незаконном скачивания никто не отменял и штрафы там существенные!
Закон о незаконном скачивания никто не отменял и штрафы там существенные!
Мне повторится? что за закон?
NEW 25.06.10 20:55
Кому надо???
Адвокату?
Что за ситуёвину вы собрались разруливать???
в ответ вадим5 25.06.10 20:49
В ответ на:
Вопрос в том что надо написать грамотное оповещение.Неграмотное,без ссылок на закон ими просто проигнорируется.Остается адвокат! Он может разрулить ситуацию.Конечно не скачивал.!
Вопрос в том что надо написать грамотное оповещение.Неграмотное,без ссылок на закон ими просто проигнорируется.Остается адвокат! Он может разрулить ситуацию.Конечно не скачивал.!
Кому надо???
Адвокату?
Что за ситуёвину вы собрались разруливать???
NEW 25.06.10 20:59
вообще подсказали хороший вариант - пойти в полицию, сказать, что ничего не скачивал и спросить, что делать с этим письмом от мошенников. Договора у адвокатской конторы с провайдерами быть просто не может, так как это противоречит праву граждан на свою частную жизнь, в которую никакие адвокатские конторы вмешиваться просто не имеют права. Да, эти "адвокаты" говорят, что у них есть такой договор, но говорить же не запретишь. Ваше дело кому верить - нам или этим мошенникам
NEW 25.06.10 21:05
Вы просто не принимаете в расчет что закон не освовбождает от ответственности кто стал жертвой хакеров из-за пиратских скачиваний .Правда сумма штрафа может быть небольшой если бы сам скачивал! Я вам говорю это с полной ответственностью.!
NEW 25.06.10 21:12

Шас угадаю.............. 96 или 226 ефро......... не 224 это точно, 96 другие выпрашивают.
попытка номер три.................. что за закон?
в ответ вадим5 25.06.10 21:05
В ответ на:
Я вам говорю это с полной ответственностью.!
Я вам говорю это с полной ответственностью.!

В ответ на:
Правда сумма штрафа может быть небольшой если бы сам скачивал!
Правда сумма штрафа может быть небольшой если бы сам скачивал!
Шас угадаю.............. 96 или 226 ефро......... не 224 это точно, 96 другие выпрашивают.
В ответ на:
Вы просто не принимаете в расчет что закон не освовбождает от ответственности кто стал жертвой хакеров из-за пиратских скачиваний
Вы просто не принимаете в расчет что закон не освовбождает от ответственности кто стал жертвой хакеров из-за пиратских скачиваний
попытка номер три.................. что за закон?
NEW 25.06.10 21:23
Тут у нас недавно был суд, один еврейчик, извините если что, но другого слова у меня для него не находится, подал в суд на соседа, за то что он исцарапал ему машину. То есть сознательно исцарапал, ему назло исцарапал из за давней неприязни... И день и время царапания указал и даже свидетеля привел.
Да был суд. Но на суде выяснилось, что этот чел в этот день и час был на похоронах. Его видели, а он сидел и плакал у гроба, десятки человек...
Кому поверил суд?
. A этот тип покинул город. Переехал.
К чему это я все? a к тому, что пусть доказывают. И суда боятся не надо,
Да был суд. Но на суде выяснилось, что этот чел в этот день и час был на похоронах. Его видели, а он сидел и плакал у гроба, десятки человек...
Кому поверил суд?

К чему это я все? a к тому, что пусть доказывают. И суда боятся не надо,
NEW 25.06.10 21:23
в ответ Lazl 25.06.10 21:14
Первое лицо это владелец компа.Второе--хакер.Третье--жертва.Тот который понес убытки либо от первого лица либо от второго и требует возмещение ущерба либо от первого лица либо от второго.Первое лицо--всем известен.Адвокатам и жертве.Второе лицо--хакер.Это тот который косвенно либо прямо виновен.
NEW 25.06.10 21:30
А я видел что их специальных кульер приносит.
в ответ вадим5 25.06.10 19:34
В ответ на:
А где вы видели заказные письма от адвокатов.амтгерихьта? Я лично не видел.Они приходят обычной почтой.Даже от орднунгсамта к примеру за штраф за неправильную парковку и то приходит обычным письмом.
А где вы видели заказные письма от адвокатов.амтгерихьта? Я лично не видел.Они приходят обычной почтой.Даже от орднунгсамта к примеру за штраф за неправильную парковку и то приходит обычным письмом.
А я видел что их специальных кульер приносит.
NEW 25.06.10 21:31
в ответ Altwad 25.06.10 21:26
Замяли тему кто хакер или нет.Это существенно не играет никакой сейчас роли.Я говорю что ненадежная защита сети от взлома не снимает ответственности с владельца компа у которого была взломана сеть.Ну если мы не качали кино значит это скачал кто-то другой? Друг,брат,сват.соседка-любовница,теща!