Login
Если арбайтсамт не прав
1209
NEW 24.06.10 19:01
Если арбайтсамт не прав куда можно на него пожаловаться?
NEW 24.06.10 19:17
in Antwort *Баракуда* 24.06.10 19:01
В суд. Если Вы получаете Arbeitslosengeld II, то есть возможность получить бесплатного адвоката.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 24.06.10 19:22
а вы действительно уверены что АА не прав?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.06.10 20:20
in Antwort WIND 24.06.10 19:17
Дело не в Arbeitslosengeld. Но есть же наверняка высшие инстанции куда можно обратиться?
NEW 24.06.10 20:41
Sozialgericht.
Адвоката если дадут то повезло. Бератунгсхилфешайн и процесскостенхилфе если дадут, то повезло....
Адвоката если дадут то повезло. Бератунгсхилфешайн и процесскостенхилфе если дадут, то повезло....
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
24.06.10 22:28
а в чем он не прав?
я вот сколько слышала АА был неправ на 100процентов, так столько же еще и от этох же людей слышала. что суд признал неправ обоих, а судились не по году, а дольше, так что подумайте сильно ли он не прав, и оно вам надо?
я вот сколько слышала АА был неправ на 100процентов, так столько же еще и от этох же людей слышала. что суд признал неправ обоих, а судились не по году, а дольше, так что подумайте сильно ли он не прав, и оно вам надо?
NEW 25.06.10 12:07
in Antwort koschka_frosja 24.06.10 22:28
я вот тоже имела это в виду... но наши научились здесь судиться .... и сразу вперед - за адвоката ведь тоже самому платить не надо!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.06.10 12:25
http://www.arbeitsagentur.de/nn_298074/SiteGlobals/Forms/Kontaktformular/Rubrik/IhreMeinung/IhreMeinungPartner.html
fotografiekassel.com
NEW 25.06.10 18:03 
in Antwort Гордана 25.06.10 12:07
В ответ на:
наши научились здесь судиться .... и сразу вперед - за адвоката ведь тоже самому платить не надо!
На халяву и уксус сладкий. наши научились здесь судиться .... и сразу вперед - за адвоката ведь тоже самому платить не надо!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.06.10 21:48
in Antwort *Баракуда* 24.06.10 20:20
Если проблема с вашим бератором,то над бератором есть старший.Далее их шеф.Когда у нас была проблема,мы позвонили главному,он нам дал номер телефона старшего над бераторами.Позвоноли,все уладили.
NEW 26.06.10 13:04
Как Вы быстро незная человека повесили на меня ярмо безработного.
Я работаю, так-же как и мой муж и на шее у государства никогда не сидели. Rechtschutz versicherung имеется, как и Betriebs-Rechtschutz, я не судится собралась.
Я задала конкретный вопрос, но по видимому за компитентным ответом мне всё-же придётся обратиться к своему адвокату.
Я работаю, так-же как и мой муж и на шее у государства никогда не сидели. Rechtschutz versicherung имеется, как и Betriebs-Rechtschutz, я не судится собралась.
Я задала конкретный вопрос, но по видимому за компитентным ответом мне всё-же придётся обратиться к своему адвокату.
NEW 26.06.10 13:48
in Antwort *Баракуда* 26.06.10 13:04
так вы ведь не написали, в чём не прав АА, как тут можно что-то посоветовать????
Bescheid неправильный? Отказ в учёбе? Отнеслись к вам плохо? в чём причина-то? и уже, исходя из исходных данных можно что-то посоветовать!
P.S. я судился с АА в 2004-2005 году по поводу Sperre, я суд выиграл, и получил свои деньги. Адвоката у меня не было, и Sozialgericht я не оплачивал. Всё прошло за 20 минут, хотя ждал больше года!
Bescheid неправильный? Отказ в учёбе? Отнеслись к вам плохо? в чём причина-то? и уже, исходя из исходных данных можно что-то посоветовать!
P.S. я судился с АА в 2004-2005 году по поводу Sperre, я суд выиграл, и получил свои деньги. Адвоката у меня не было, и Sozialgericht я не оплачивал. Всё прошло за 20 минут, хотя ждал больше года!
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 26.06.10 14:49
in Antwort *Баракуда* 26.06.10 13:04
Если вы независите от арбайзамта, платите прилежно налоги, и т.д..
Так, в чем дело?
АА - тут уже, не при чем.
Может вы хотите на ФА пожаловаться или на работадателя?
Вы разберитесь вначале, кто и на каком основание относится к вам несправедливо.
Между прочим, если не желаете лишних недаразумений, то и задавая конкретный вопрос не мешало бы и причину указать..
Это, так- к сведенью.
Так, в чем дело?
Между прочим, если не желаете лишних недаразумений, то и задавая конкретный вопрос не мешало бы и причину указать..
Это, так- к сведенью.
NEW 26.06.10 15:02
Стандартно ведь все. На конкретного бератора, жалуйтесь его начальнику. И если по Вашему мнению, начальник будет тоже не прав, то жалуйтесь ступенькой выше
и в конце концов к адвокату и суд.
В ответ на:
Стандартно ведь все. На конкретного бератора, жалуйтесь его начальнику. И если по Вашему мнению, начальник будет тоже не прав, то жалуйтесь ступенькой выше

NEW 29.06.10 13:35
для начала напишите Widerspruch против соответствующего Бешайда
NEW 29.06.10 14:19
Интересно дефки пляшут
...Так вопрос и был конлретно задан...Читате внимателно первый пост!!!А остлноре- это всего лиш ваше любопытство!!!
in Antwort Вирджиния 1 26.06.10 14:49
В ответ на:
Так, в чем дело?
Это, так- к сведенью.
Так, в чем дело?
Это, так- к сведенью.
Интересно дефки пляшут

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.06.10 14:53
in Antwort ja-sladkaja 29.06.10 14:19
Что у одних считается за любопытство- у других, оценивается как -- совет, непрошенный.... но к месту.
NEW 29.06.10 15:47
А зачем, какая собственно разница? Или здесь советы дают по принцыпу - расскажи нам всё, а там мы уже решим помочь или нет... Но перед этим не побрезгуем позлорадствовать...
in Antwort "тихоня"21 26.06.10 13:48
В ответ на:
так вы ведь не написали, в чём не прав АА, как тут можно что-то посоветовать????
А зачем, какая собственно разница? Или здесь советы дают по принцыпу - расскажи нам всё, а там мы уже решим помочь или нет... Но перед этим не побрезгуем позлорадствовать...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 29.06.10 19:31
in Antwort Вирджиния 1 29.06.10 14:53
Зннаеш, совет , который не просили , за совет не считается, а расценивеется как чрезмерное любопытство)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=