Вход на сайт
Как проще и надежнее сделать, чтобы наша семья жила вместе. Я поступаю в уни.
NEW 23.06.10 23:52
в ответ Пукшин 23.06.10 23:43
Странный Вы человек, если есть налаженое дело, переть куда-то еще, при этом совершенно не понятно получится или нет, а скорее нет чем да... Какой у Вас доход в месяц примерно и где Вы в России живете?
Доход примерно 50 000. Те окло 1400 евро. Но я не пытаюсь пока раскручиваться. Здесь без проблем можно еще 5 таких парикмахерских открыть. Но я хотел бы жить нормально, в цивилизованной стране. Учеба- только повод переехать.
Доход примерно 50 000. Те окло 1400 евро. Но я не пытаюсь пока раскручиваться. Здесь без проблем можно еще 5 таких парикмахерских открыть. Но я хотел бы жить нормально, в цивилизованной стране. Учеба- только повод переехать.
NEW 23.06.10 23:52
нет..а вы их видите?
кто вам ,такую ерунду внушил,что оставляют из-за "ума"?
..надо ,просто профу понравиться ..
в ответ суриKатЯ 23.06.10 23:47
В ответ на:
что мдась? смайлов не видите?
что мдась? смайлов не видите?
нет..а вы их видите?
В ответ на:
не сильно человек смахивает на фаната-ученого, чтобы в уни остаться, да еще и докторскую писать. ему учеба тут как трамплин. и семью надо кормить.
да и не всех нуждающихся в уни оставляют
не сильно человек смахивает на фаната-ученого, чтобы в уни остаться, да еще и докторскую писать. ему учеба тут как трамплин. и семью надо кормить.
да и не всех нуждающихся в уни оставляют
кто вам ,такую ерунду внушил,что оставляют из-за "ума"?

Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.06.10 23:53
Это не распространяется на работу при Уни - можно поднимать до €660 в месяц круглый год.
Иногда лучше читать, чем говорить.
в ответ otto diesel 23.06.10 23:50
В ответ на:
90 дней в году можно работать или по полдня 180 дней.
90 дней в году можно работать или по полдня 180 дней.
Это не распространяется на работу при Уни - можно поднимать до €660 в месяц круглый год.
В ответ на:
Как это вяжется с 1000евро в месяц?
Как это вяжется с 1000евро в месяц?
Иногда лучше читать, чем говорить.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 23.06.10 23:58
А почему именно в Германию, почему не в Штаты или еще куда? В Германии бюрократия очень мощная да и с работой напряг. Может случиться так что пролетите по крупному...
в ответ StudAlexey 23.06.10 23:52
В ответ на:
А почему именно в Германию, почему не в Штаты или еще куда? В Германии бюрократия очень мощная да и с работой напряг. Может случиться так что пролетите по крупному...
NEW 24.06.10 00:03
А там тоже. А еще лучше в Канаду. Там только деньги нужны... И вообще не понимаю, отчего не открыть еще пяток салонов, при этом доход увеличится. Вы думаете что в Германии 1400 евро "чистыми" многие получают. Почитайте форум, как народ спрашивает где работа, где работа, куда ехать и все такое. Я бы понял если бы просто от безисходности, но когда бизнес и перспективы...
в ответ StudAlexey 24.06.10 00:00
В ответ на:
Ну а как в штаты? Ту есть повод - образование. А там?
Ну а как в штаты? Ту есть повод - образование. А там?
А там тоже. А еще лучше в Канаду. Там только деньги нужны... И вообще не понимаю, отчего не открыть еще пяток салонов, при этом доход увеличится. Вы думаете что в Германии 1400 евро "чистыми" многие получают. Почитайте форум, как народ спрашивает где работа, где работа, куда ехать и все такое. Я бы понял если бы просто от безисходности, но когда бизнес и перспективы...
NEW 24.06.10 00:07
А бабы профы тебе не встречались? У нас 2 штуки имеется, могу поделиться.
в ответ суриKатЯ 24.06.10 00:04
В ответ на:
ну да, насоветуете еще. Хотя, однополые союзы здесь тоже регистрируют (здесь смайл с изыком, если не видите)
ну да, насоветуете еще. Хотя, однополые союзы здесь тоже регистрируют (здесь смайл с изыком, если не видите)
А бабы профы тебе не встречались? У нас 2 штуки имеется, могу поделиться.
NEW 24.06.10 00:07
в ответ Dan Brown 24.06.10 00:02
А почему переехать то надумал, отвечаю.
\
Деньги худо-бедно есть, не работая с 9 до 6. Нормальные деньги для жизни в России. Живу в спали=ном районе Москвы. Хороший дом. Во дворе одни ауди да мерсы.
Вот подъехал сечас один такой на с воем бмв х5, Миша Круг орет из динамиков так, что ребенок проснулся. Вот и вес вам пример Что здесь значат деньги, люди здесь другие иничего не поделаешь.
\
Деньги худо-бедно есть, не работая с 9 до 6. Нормальные деньги для жизни в России. Живу в спали=ном районе Москвы. Хороший дом. Во дворе одни ауди да мерсы.
Вот подъехал сечас один такой на с воем бмв х5, Миша Круг орет из динамиков так, что ребенок проснулся. Вот и вес вам пример Что здесь значат деньги, люди здесь другие иничего не поделаешь.
NEW 24.06.10 00:08
зря такой смайл поставили..
в ответ суриKатЯ 24.06.10 00:04
В ответ на:
зря такой смайл поставили..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 24.06.10 00:08
КЕМ работает? У меня щас студенты трудятся 20 часов в неделю - все ОК.
в ответ otto diesel 24.06.10 00:05
В ответ на:
у меня жена тоже при уни работает. Нельзя превышать определённого количества часов в месяц (50 часов).
у меня жена тоже при уни работает. Нельзя превышать определённого количества часов в месяц (50 часов).
КЕМ работает? У меня щас студенты трудятся 20 часов в неделю - все ОК.
NEW 24.06.10 00:09
В Германии будут турки орать под окнами. Я не отговариваю, просто хочу понять, как так все бросить да и отвалить да еще и сомнительно примут ли...
в ответ StudAlexey 24.06.10 00:07
В ответ на:
В Германии будут турки орать под окнами. Я не отговариваю, просто хочу понять, как так все бросить да и отвалить да еще и сомнительно примут ли...