Вход на сайт
Как проще и надежнее сделать, чтобы наша семья жила вместе. Я поступаю в уни.
NEW 23.06.10 22:50
в ответ otto diesel 23.06.10 22:47
тут у миллионеров этот номер не прокатывает, а вы 70 тыщ...
ну почему не прокатывает? 8000 на жену + 4000 на ребенк. Предоставляешь выпису=ку со счета в банке(желателтьно немецком,но можно и российском), должны давать визу жене студента и ребенку, если оно может их сдержать. Выписка это подтверждает. Или я не прав.
ну почему не прокатывает? 8000 на жену + 4000 на ребенк. Предоставляешь выпису=ку со счета в банке(желателтьно немецком,но можно и российском), должны давать визу жене студента и ребенку, если оно может их сдержать. Выписка это подтверждает. Или я не прав.
NEW 23.06.10 22:51
Немецкий закон такой
не должны
А немецким чиновникам доход, а не ваши "выписки" нужны
В ответ на:
Зачем доход?
Зачем доход?
Немецкий закон такой
В ответ на:
должны давать визу жене студента и ребенку,
должны давать визу жене студента и ребенку,
не должны
В ответ на:
У меня 70 000 евро на счете лежат и я предоставляю ежегодно выписку, ч то смогу содержать свою семью.
У меня 70 000 евро на счете лежат и я предоставляю ежегодно выписку, ч то смогу содержать свою семью.
А немецким чиновникам доход, а не ваши "выписки" нужны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.06.10 22:53
Студенты приват фрзихерт
В приват нет фамилиенферихерунг
в ответ viger2 23.06.10 22:48
В ответ на:
Причем я неуверен можно ли вписать членов семьи в студенческую страховку.
Причем я неуверен можно ли вписать членов семьи в студенческую страховку.
Студенты приват фрзихерт
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.06.10 22:59
это ,пока они курс немецкого не сдадут,потом как поступают на факультет имеют право на КК
в ответ marco_materazzi 23.06.10 22:53
В ответ на:
Студенты приват фрзихерт
Студенты приват фрзихерт
это ,пока они курс немецкого не сдадут,потом как поступают на факультет имеют право на КК
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.06.10 23:02
в ответ marco_materazzi 23.06.10 22:57
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну а какие варианты есть реально?
Никаких
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как мне с собой взять жену и ребенка?
Почему так скептично? ту с форума переезжал народ с женами, 8000 + 4000 работает.
ну а какие варианты есть реально?
Никаких
В ответ на:
Как мне с собой взять жену и ребенка?
Почему так скептично? ту с форума переезжал народ с женами, 8000 + 4000 работает.
NEW 23.06.10 23:14
в ответ суриKатЯ 23.06.10 23:10
а на кого хоть учиться собрались здесь?
Философия, педагокика.....гумманитарные науки,вообщем. Но у меня опыт работы в аэропорту Домодедовао в немецкой авиакомпании, уже студентом планирую подрабатывать в этом напрал=влении, а после окончания учебы работать в аэропорту. Уни выбираю специально около Франкфурта, Мюнжена, Дюссельдорфа - около круных аэропортов.
Философия, педагокика.....гумманитарные науки,вообщем. Но у меня опыт работы в аэропорту Домодедовао в немецкой авиакомпании, уже студентом планирую подрабатывать в этом напрал=влении, а после окончания учебы работать в аэропорту. Уни выбираю специально около Франкфурта, Мюнжена, Дюссельдорфа - около круных аэропортов.
NEW 23.06.10 23:18
информация неточна, студенты имеют право не только на приватную КК но и на "госсударственную" тоже, где можно автоматически застраховать своего ребенка,
про супруга правда незнаю, скорее всего отдельныя страховка..
www.aok.de/baden-wuerttemberg/beitraege-tarife/beitragssaetze-studenten-3...
www.aok4you.de/baden-wuerttemberg/studium/studienstart/krankenversicherun...
в ответ marco_materazzi 23.06.10 22:53
В ответ на:
Студенты приват фрзихерт
Студенты приват фрзихерт
информация неточна, студенты имеют право не только на приватную КК но и на "госсударственную" тоже, где можно автоматически застраховать своего ребенка,
про супруга правда незнаю, скорее всего отдельныя страховка..
www.aok.de/baden-wuerttemberg/beitraege-tarife/beitragssaetze-studenten-3...
www.aok4you.de/baden-wuerttemberg/studium/studienstart/krankenversicherun...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 23.06.10 23:20
оймля...
я имею в виду, про шансы остаться после учебы. потому что после окончания вуза вам дадут на год вид на жительство на поиск работы по приобретенной специальности. а филогия и ко. - это труба в этом плане. не востребована она тут вообще. получается, если после учебы не найдете работодателя по профилю (а на авиакомпаниях филологу - вообще не по профилю), то по окончании года вам придется вернуться.
проедите 70 тыщ и вернетесь. еще и будучи студентом, не будуте особо шиковать. оно того стоит, чтобы про--ть все бабло и вернуться? ибо другого шанса после учебы (окромя как женитьбы на аборигенке
) у вас не будет.
не все так просто здесь, иначе сейчас бы все иностранцы в германию с семьями перебрались
В ответ на:
Философия, педагокика.....гумманитарные науки,вообщем
Философия, педагокика.....гумманитарные науки,вообщем
оймля...
я имею в виду, про шансы остаться после учебы. потому что после окончания вуза вам дадут на год вид на жительство на поиск работы по приобретенной специальности. а филогия и ко. - это труба в этом плане. не востребована она тут вообще. получается, если после учебы не найдете работодателя по профилю (а на авиакомпаниях филологу - вообще не по профилю), то по окончании года вам придется вернуться.
проедите 70 тыщ и вернетесь. еще и будучи студентом, не будуте особо шиковать. оно того стоит, чтобы про--ть все бабло и вернуться? ибо другого шанса после учебы (окромя как женитьбы на аборигенке

не все так просто здесь, иначе сейчас бы все иностранцы в германию с семьями перебрались
NEW 23.06.10 23:24
а вы знаете что для иностранных студентов действуют временные ограничения на работу, если неошибаюсь 90 дней в году,
к тому же есть ограничения по величине заработка в год до которого можно еще пользоватся студенческой мед. страховкой...
в ответ StudAlexey 23.06.10 23:14
В ответ на:
уже студентом планирую подрабатывать в этом напрал=влении...
уже студентом планирую подрабатывать в этом напрал=влении...
а вы знаете что для иностранных студентов действуют временные ограничения на работу, если неошибаюсь 90 дней в году,
к тому же есть ограничения по величине заработка в год до которого можно еще пользоватся студенческой мед. страховкой...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 23.06.10 23:26
Вы знаете, какие законы через 6-8 лет в Г будут?
Может тогда 3 месяца на поиски работы давать будут..
в ответ суриKатЯ 23.06.10 23:20
В ответ на:
я имею в виду, про шансы остаться после учебы. потому что после окончания вуза вам дадут на год вид на жительство на поиск работы
я имею в виду, про шансы остаться после учебы. потому что после окончания вуза вам дадут на год вид на жительство на поиск работы
Вы знаете, какие законы через 6-8 лет в Г будут?
Может тогда 3 месяца на поиски работы давать будут..

NEW 23.06.10 23:28
Наверное вы правы
Просто я ни одного студента, застрахованного в ГКК, не встречал
в ответ viger2 23.06.10 23:18
В ответ на:
Наверное вы правы
Просто я ни одного студента, застрахованного в ГКК, не встречал