Вход на сайт
Возврат товара в Сатурн?
239
21.06.10 10:49
Купил год назад нави Гармин в Сатурне,сейчас глючит,спутники не находит,карты обновить не могу и т.д.Могу ли я сдать обратно покупку,чек есть,упаковка сохранена.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 21.06.10 11:03
в ответ lodia 21.06.10 10:49
смотрим, что стоит на странице Сатурна в разделе Сервис: " Umtauschservice Umtausch ohne wenn und aber. Geben Sie uns die komplette und unbenutzte Ware innerhalb von 14 Tagen zurück. Kassenbon reicht. "
Делаем вывод: вернуть можно в течении 14 дней после покупки и получить денюжки обратно.
Делаем вывод: вернуть можно в течении 14 дней после покупки и получить денюжки обратно.
NEW 21.06.10 20:43
в ответ lodia 21.06.10 10:49
В ответ на:
сейчас глючит,спутники не находит
Это пожалуй можно отнести к Гарантии, а это: сейчас глючит,спутники не находит
В ответ на:
карты обновить не могу
никакого отношения к ней не имеет - на софт нет гарантии. карты обновить не могу
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.06.10 21:02
я так и знал, что меня развели!
я вернул на 3 или 4-й день, полностью запечатанную фестплату. Приняли спокойно, а пошёл денег назад получить- фиг дали!
сказали, что могут только гутшайн карту на эту сумму! взял и пошёл , как ......
в ответ Salzwegerin 21.06.10 11:03
В ответ на:
я так и знал, что меня развели!
я вернул на 3 или 4-й день, полностью запечатанную фестплату. Приняли спокойно, а пошёл денег назад получить- фиг дали!
сказали, что могут только гутшайн карту на эту сумму! взял и пошёл , как ......