Login
что скажут жители Германии?
NEW 21.06.10 00:51
in Antwort war4un 21.06.10 00:49
А что им остаётся делать? Тут хоть жалуйся, хоть не жалуйся

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Надеюсь у них экономическое бакалаврическое магистратное образование есть?
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 00:49
In Antwort auf:
Бурлаки тянут. Гастарбайтеры из Европы.
Бурлаки тянут. Гастарбайтеры из Европы.
Надеюсь у них экономическое бакалаврическое магистратное образование есть?
Хы... И скока ж мы - с нашим-то доходом - по гостиницам наблатыкались(с) шоб успеть таку квалификацЫю по попкам приобресть? Как насчёт Radisson Blu в Кёльне (Messe) например? На порог хотя б впустили?
...Аж подташнивает от таких вот пЭрлов.
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 00:39
В ответ на:
Не, ну на счёт 100% в гостиницу горничной не возьмут - Гордана права. Там везде югославочки с упругими попками до 28-30 пылесосят. Это верно. Хотя мне лично женщины от 45-50 больше по вкусу. Но я ж не директор гостиниц.
Не, ну на счёт 100% в гостиницу горничной не возьмут - Гордана права. Там везде югославочки с упругими попками до 28-30 пылесосят. Это верно. Хотя мне лично женщины от 45-50 больше по вкусу. Но я ж не директор гостиниц.
Хы... И скока ж мы - с нашим-то доходом - по гостиницам наблатыкались(с) шоб успеть таку квалификацЫю по попкам приобресть? Как насчёт Radisson Blu в Кёльне (Messe) например? На порог хотя б впустили?
...Аж подташнивает от таких вот пЭрлов.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 00:47
я уже только приготовилась отходить ко сну, а тут такие признанья 
наверно останусь еще на пару минут....

наверно останусь еще на пару минут....

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.06.10 00:53
in Antwort war4un 21.06.10 00:49
Ну они не показатель
Они ведь и не знают, что такое моральная жизнь, вот и не жалуются
Они ведь и не знают, что такое моральная жизнь, вот и не жалуются
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.06.10 00:54
in Antwort Lana-Joe 21.06.10 00:51
Я работал в гостинице. В мюнхене В Парк Плазе. Бухгалтером. Она разорилась, в конкурс пошла. Потом ещё в 2-х ферианхаусах бухгалтерию вёл, когда в канцляе работал. Тоже разорились. Ну не знаю, может, все с моей лёгкой лапы разоряются, но опыт по попам я успеваю собрать.

NEW 21.06.10 00:54
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 00:51
Работу искать, только не ищут почему-то, только вид делают. Было бы так плохо, искали бы по настоящему.
NEW 21.06.10 00:55
in Antwort war4un 21.06.10 00:54
Ща Марко за меня скажет. Он мастер на эти темы. 

NEW 21.06.10 00:56
in Antwort Equites 20.06.10 23:08
Прекрасные исходные данные. Нужно ехать в крупный город, не в деревню. Если жена смогла в России вести худо-бедно предпринимательскую деятельность, на которую можно прожить, то здесь ей это тем более удастся, тем более, что ключевыми языками владеет. Есть помощь от государства предпринимателям, но и без нее можно обойтись. Здесь заниматься предпринимательство намного легче, чем в России. Муж, если не сможет продолжить научно-преподавательскую работу, то сможет если не прокормить, то по крайней мере оказаться при деле с шахматами. Пусть посмотрят, сколько стоят шахматные школы для детей здесь. Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения. Пускай приезжают к нам в Мюнхен, у нас горы, для спортивных и энергичных самое то.
Нет братоубийственной войне!
NEW 21.06.10 00:57
скоро придется по настоящему тк. уменьшУт им доход...
in Antwort war4un 21.06.10 00:54
В ответ на:
Было бы так плохо, искали бы по настоящему.
Было бы так плохо, искали бы по настоящему.
скоро придется по настоящему тк. уменьшУт им доход...

NEW 21.06.10 00:57
in Antwort Гордана 21.06.10 00:51
Не надо ляля, ты уже там к хаузмайстеру примазываешься

NEW 21.06.10 00:58
in Antwort war4un 21.06.10 00:57
Марко не в бане, просто в ёжика переоделся

NEW 21.06.10 01:00
in Antwort Гордана 21.06.10 00:57
Скоро это когда? Я уже это "скоро" 5 лет слышу.
Ув. Гордана, насколько мне помниццо, Вы там не про рецепшн высказались - это раз.
Два - да даже если и про него, родимого. Вы серьёзно тут сейчас заявите, что образованную и имеющую понятие о гост.бизнесе женщину - владеющую к тому же свободными англ. и нем., помимо родного русского - не возьмут на работу на какой-то /пардоньте/ закаканный рецепшн?!
Не переоценивайте плз енто самое. Оно не то штоп самое-прИсамое. Ага.
Есть и другое ещё в етой жЫзни.
in Antwort Гордана 21.06.10 00:42
В ответ на:
а как вы думаете? она приедет и ее сразу на рецепшен возьмут? даже в русскую по знакомству надо в очередь будет стать
а как вы думаете? она приедет и ее сразу на рецепшен возьмут? даже в русскую по знакомству надо в очередь будет стать
Ув. Гордана, насколько мне помниццо, Вы там не про рецепшн высказались - это раз.
Два - да даже если и про него, родимого. Вы серьёзно тут сейчас заявите, что образованную и имеющую понятие о гост.бизнесе женщину - владеющую к тому же свободными англ. и нем., помимо родного русского - не возьмут на работу на какой-то /пардоньте/ закаканный рецепшн?!

Не переоценивайте плз енто самое. Оно не то штоп самое-прИсамое. Ага.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Будем ждать так же долго расказа от вас что могут тут делать дипломированые экономисты , магистры и бакалавры из Масква.
Цыфры в студию!!!!
С чего вы взяли что смогла?
Угу, как рабочий день начнётся так народ и подтянется на форум
in Antwort карелка 21.06.10 00:56
In Antwort auf:
Прекрасные исходные данные. Нужно ехать в крупный город, не в деревню.
Прекрасные исходные данные. Нужно ехать в крупный город, не в деревню.
Будем ждать так же долго расказа от вас что могут тут делать дипломированые экономисты , магистры и бакалавры из Масква.
In Antwort auf:
Есть помощь от государства предпринимателям, но и без нее можно обойтись.
Есть помощь от государства предпринимателям, но и без нее можно обойтись.
Цыфры в студию!!!!
In Antwort auf:
Если жена смогла в России вести худо-бедно предпринимательскую деятельность, на которую можно прожить, то здесь ей это тем более удастся, тем более, что ключевыми языками владеет.
Если жена смогла в России вести худо-бедно предпринимательскую деятельность, на которую можно прожить, то здесь ей это тем более удастся, тем более, что ключевыми языками владеет.
С чего вы взяли что смогла?
In Antwort auf:
Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения.
Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения.
Угу, как рабочий день начнётся так народ и подтянется на форум

in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 00:57
не ревнуй к нему... ты же знаешь кого я здесь больше всех лублю...

NEW 21.06.10 01:02
in Antwort Гордана 21.06.10 01:00
NEW 21.06.10 01:02
Спасибо!

in Antwort карелка 21.06.10 00:56
В ответ на:
Прекрасные исходные данные. Нужно ехать в крупный город, не в деревню. Если жена смогла в России вести худо-бедно предпринимательскую деятельность, на которую можно прожить, то здесь ей это тем более удастся, тем более, что ключевыми языками владеет. Есть помощь от государства предпринимателям, но и без нее можно обойтись. Здесь заниматься предпринимательство намного легче, чем в России. Муж, если не сможет продолжить научно-преподавательскую работу, то сможет если не прокормить, то по крайней мере оказаться при деле с шахматами. Пусть посмотрят, сколько стоят шахматные школы для детей здесь. Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения. Пускай приезжают к нам в Мюнхен, у нас горы, для спортивных и энергичных самое то.
Спасибо!

NEW 21.06.10 01:04
in Antwort Equites 21.06.10 01:02
ПО приезду в Мюнхен спросите у Корелки, на что она концы с концами сводит со своим свободным амглийским и Хенсинским дипломом.