Вход на сайт
что скажут жители Германии?
NEW 21.06.10 01:08
в ответ Lana-Joe 21.06.10 01:00
Ланачка. давай не будем....
я не знаю как у вас в мюнхене, но у нас в Берлине на работу даже в задрыпанную русскую гостинницу только по блату попасть можно. тк. все держут там своих родственников или дальних из них.
и зная бегло три языка без знакомства ей туда не попасть... Я не исключаю что есть люди пробивные и чего то в жизни добиваются. Но будет ли интересная женщина менять то что она сейчас имеет на работу за копейки на рецепшене ? да еще и мужа и детей сама содержать?
я никому не перечу, но на сегодняшний день подрастает молодое поколение и у дамочки шансов все меньше и меньше.
я не знаю как у вас в мюнхене, но у нас в Берлине на работу даже в задрыпанную русскую гостинницу только по блату попасть можно. тк. все держут там своих родственников или дальних из них.
и зная бегло три языка без знакомства ей туда не попасть... Я не исключаю что есть люди пробивные и чего то в жизни добиваются. Но будет ли интересная женщина менять то что она сейчас имеет на работу за копейки на рецепшене ? да еще и мужа и детей сама содержать?
я никому не перечу, но на сегодняшний день подрастает молодое поколение и у дамочки шансов все меньше и меньше.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.06.10 01:09
Фуфффф... Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!!
Отож мы их по НЕупругим попкам-то!!!!
Кака-тако право чьяй-то попка имеет не упругой быть, oder?!
ОсоблИво если кто-то из супер-пупер социЯльных господ того желают. Ничиво окромя нахлости прям, бля ихнюю через плячо, да?!
в ответ Altwad. 21.06.10 00:51
В ответ на:
Надеюсь у них экономическое бакалаврическое магистратное образование есть?
Надеюсь у них экономическое бакалаврическое магистратное образование есть?
Фуфффф... Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!!

Кака-тако право чьяй-то попка имеет не упругой быть, oder?!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.06.10 01:15
Пущщай буит МюнХХХХен - я уж тово, примылилась
Пущщай тоже Корелка - у нево/неё свои руки для разобраццо есть.
Но убейти миня апстену - ШО ТАКОЕ "Хенсинский" ?????!!!!!
в ответ SobakaNaSene 21.06.10 01:04
В ответ на:
ПО приезду в Мюнхен спросите у Корелки, на что она концы с концами сводит со своим свободным амглийским и Хенсинским дипломом.
ПО приезду в Мюнхен спросите у Корелки, на что она концы с концами сводит со своим свободным амглийским и Хенсинским дипломом.
Пущщай буит МюнХХХХен - я уж тово, примылилась

Пущщай тоже Корелка - у нево/неё свои руки для разобраццо есть.
Но убейти миня апстену - ШО ТАКОЕ "Хенсинский" ?????!!!!!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.06.10 01:25
Гордана, во-первых - от всего сердца с уважением, чесслово :)
Во-вторых - мы леверкуззские
В-третьих - припожаловав сюда впервые в начале февраля с провинЬции (при полном отсутствии опыта такой работы) первое, что могла бы сразу взять - в Кёльне, фестайнштеллунг, 12 ойро/штд. нетто и т.п., это было именно что пАхота на рецепшт. В Рэдиссон. Нипашла
Поэтому имею нахальство и дальше утверждать, что счастье(с) выглядит иначе. Сорри.
в ответ Гордана 21.06.10 01:08
В ответ на:
Гордана, во-первых - от всего сердца с уважением, чесслово :)
Во-вторых - мы леверкуззские

В-третьих - припожаловав сюда впервые в начале февраля с провинЬции (при полном отсутствии опыта такой работы) первое, что могла бы сразу взять - в Кёльне, фестайнштеллунг, 12 ойро/штд. нетто и т.п., это было именно что пАхота на рецепшт. В Рэдиссон. Нипашла

Поэтому имею нахальство и дальше утверждать, что счастье(с) выглядит иначе. Сорри.
NEW 21.06.10 01:31
в ответ Lana-Joe 21.06.10 01:25
вполне верю, сама тоже как то работала на рецепшейн, правда у немцев.
но не всем же так везет! и поэтому обнадеживать человека что все ее тут ждут.... сама понимаешь.
да и возраст очень даже немаловажную роль здесь занимает.
но не всем же так везет! и поэтому обнадеживать человека что все ее тут ждут.... сама понимаешь.
да и возраст очень даже немаловажную роль здесь занимает.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.06.10 01:46
Сильно вынуждена извиницца. Мдя-с.
Деревянно личико имеет отношение тока к аллергии нащщёт эк-бак-маг, ага.
В отношении же упругости югославо-и-прочих попок на службе в хотелЯх, то оно всё на стопроцентно идёт на счёт Собаки-на-сене.
Запутали вы меня всю, старенькую.... У вас млин то клоны, то глюки, то ишо чё. А мне всё типа кумекай. ЗАДОЛБАЛИ, СДУСы.
Йес.
В ответ на:
Фуфффф... Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!! Отож мы их по НЕупругим попкам-то!!!!
Кака-тако право чьяй-то попка имеет не упругой быть, oder?! ОсоблИво если кто-то из супер-пупер социЯльных господ того желают. Ничиво окромя нахлости прям, бля ихнюю через плячо, да?!
Фуфффф... Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!! Отож мы их по НЕупругим попкам-то!!!!
Кака-тако право чьяй-то попка имеет не упругой быть, oder?! ОсоблИво если кто-то из супер-пупер социЯльных господ того желают. Ничиво окромя нахлости прям, бля ихнюю через плячо, да?!
Сильно вынуждена извиницца. Мдя-с.
Деревянно личико имеет отношение тока к аллергии нащщёт эк-бак-маг, ага.
В отношении же упругости югославо-и-прочих попок на службе в хотелЯх, то оно всё на стопроцентно идёт на счёт Собаки-на-сене.
Запутали вы меня всю, старенькую.... У вас млин то клоны, то глюки, то ишо чё. А мне всё типа кумекай. ЗАДОЛБАЛИ, СДУСы.

NEW 21.06.10 02:02
Jeronimoooooooo!!!! (c)
Ржунимагу!
Тоись 44 - это без чё-т там придурки /зачёркнуто/пенсионЭры, да?
Йюююююй. Пешы исчо
в ответ Altwad. 20.06.10 23:14
В ответ на:
А на хрена без пяти минут пенсионерам интегрироваться?
А на хрена без пяти минут пенсионерам интегрироваться?
Jeronimoooooooo!!!! (c)

Ржунимагу!
Йюююююй. Пешы исчо

NEW 21.06.10 07:41
в ответ Equites 20.06.10 23:08
Я считаю, что для детей шансы хорошие, доучиваться в Германии им в любом случае будет нужно, старший может пойти в магистратуру по своей специальности, учиться два года. Не факт, что учеба будет платной, зависит от того, как признают диплом, для меня в такой ситуации было бесплатно. Младшей девочке в любом случае необходимо закончить два курса, чтобы поступить в Германии на бакалавра. Но так как возраст позволяет, думаю это тоже не составит проблемы. Если они хотят ускорить интеграцию детей, дети могут еще в России сдать тест DaF в Гете-институте, это сертификат, который требуют для приема в немецкие вузы.
Что касается родителей - у мужа действительно возраст оочень приличный, но если с английским все хорошо, пусть попробует использовать свои университетские связи и поискать что-то именно через свою научную деятельность. Ему можно зарегистрироваться на сайте http://XING.de это сеть деловых контактов, там поискать коллег из немецких вузов и с ними проконсультироваться, может они что и подскажут.
Есть еще фонд Отто Бенеке http://www.obs-ev.de Они предлагают неплохие языковые курсы и профессиональное переобучение в течение года для людей с в/о, правда верхняя возрастная граница у них вроде как раз 50 или 55. Я знаю женщину, правда с технической специальностью, которая приехала в Германию за 40, отучилась там и успешно работает по специальности в немецкой фирме. Так что варианты есть. А что касается бизнеса - я думаю, cразу его организовать в любом случае нереально, а когда поживут в стране какое-то время, сами определятся, что выбрать. Если есть опыт с гостиницей, можно организовать какой-нибудь семейный пансион, у некоторых из них есть договоры с предприятиями, которые размещают там своих гостей. На самый крайний случай остается неквалифицированный труд, если работать вдвоем, можно вполне жить без материальных трудностей. Но я думаю, что исходные данные у них неплохие, работать и учиться они готовы, так что в любом случае какой-то вариант да найдется.
Что касается родителей - у мужа действительно возраст оочень приличный, но если с английским все хорошо, пусть попробует использовать свои университетские связи и поискать что-то именно через свою научную деятельность. Ему можно зарегистрироваться на сайте http://XING.de это сеть деловых контактов, там поискать коллег из немецких вузов и с ними проконсультироваться, может они что и подскажут.
Есть еще фонд Отто Бенеке http://www.obs-ev.de Они предлагают неплохие языковые курсы и профессиональное переобучение в течение года для людей с в/о, правда верхняя возрастная граница у них вроде как раз 50 или 55. Я знаю женщину, правда с технической специальностью, которая приехала в Германию за 40, отучилась там и успешно работает по специальности в немецкой фирме. Так что варианты есть. А что касается бизнеса - я думаю, cразу его организовать в любом случае нереально, а когда поживут в стране какое-то время, сами определятся, что выбрать. Если есть опыт с гостиницей, можно организовать какой-нибудь семейный пансион, у некоторых из них есть договоры с предприятиями, которые размещают там своих гостей. На самый крайний случай остается неквалифицированный труд, если работать вдвоем, можно вполне жить без материальных трудностей. Но я думаю, что исходные данные у них неплохие, работать и учиться они готовы, так что в любом случае какой-то вариант да найдется.
NEW 21.06.10 07:49
Ага тут никто из работающих значит не отвечал? Вы точно знаете?
А насчет "не обращать внимания".. Каk насчет уважения к другой точке зрения ?
Я вот не пишу "не обращайте внимания на беспричинный детский оптимизм юзеря
карелка "
В ответ на:
Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения
Не обращайте внимание на негатив выше по веткам, завтра подтянется работающий народ и скажет вам свои точки зрения
Ага тут никто из работающих значит не отвечал? Вы точно знаете?
А насчет "не обращать внимания".. Каk насчет уважения к другой точке зрения ?
Я вот не пишу "не обращайте внимания на беспричинный детский оптимизм юзеря

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.06.10 07:52
Простите за нескромный вопрос . Сколько вам лет тогда было?
В ответ на:
Простите за нескромный вопрос . Сколько вам лет тогда было?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.06.10 08:13
Могу снова спросить
Вы мне объясните что будут тут делать экономисты, магистры и бакалвры из Масква?
в ответ Lana-Joe 21.06.10 01:09
In Antwort auf:
Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!! Отож мы их по НЕупругим попкам-то!!!!
Ну вот наконец-то и до Вас, деревянненький Вы наш, добралася... А чё мы там против эк.-бак.-маг. имеем? Ась? Чем они нам, таким сладеньким, не угодили-то? УУууууу какие они нихарошыииииии!!! Отож мы их по НЕупругим попкам-то!!!!
Могу снова спросить
Вы мне объясните что будут тут делать экономисты, магистры и бакалвры из Масква?
NEW 21.06.10 08:18
Я понимаю, вы уже путаетесь в нескольких постах, потому вам составляет невозможное прочесть пост на который отвечается.
Вам разъяснять?
в ответ Lana-Joe 21.06.10 02:02
In Antwort auf:
Jeronimoooooooo!!!! (c)
Ржунимагу!
Йюююююй. Пешы исчо
Jeronimoooooooo!!!! (c)
Ржунимагу!
Йюююююй. Пешы исчо
Я понимаю, вы уже путаетесь в нескольких постах, потому вам составляет невозможное прочесть пост на который отвечается.
Вам разъяснять?
NEW 21.06.10 08:19
Вы не поняли, она имела в виду работающих на этом форуме.
в ответ stacheltier 21.06.10 07:49
In Antwort auf:
Ага тут никто из работающих значит не отвечал? В точно знаете?
Ага тут никто из работающих значит не отвечал? В точно знаете?
Вы не поняли, она имела в виду работающих на этом форуме.