Login
что скажут жители Германии?
NEW 21.06.10 14:57
А нафиг они детям взрослым нужны ?
Зачем свое присутствие навязывать?
А у меня немецкие врачи неучи маму в Германии угробили
А папу в Москве российские спасли
Так что не надо мне рассказывать сказки , что там ничего нет
in Antwort Lioness 21.06.10 14:54, Zuletzt geändert 21.06.10 14:58 (stacheltier)
В ответ на:
Я имела в виду, чтобы рядом с детьми оставаться.
Я имела в виду, чтобы рядом с детьми оставаться.
А нафиг они детям взрослым нужны ?

Зачем свое присутствие навязывать?
В ответ на:
Я в Москве дышать не могу. Уже последние лет 15. А насчет врачей... в позапрошлом году в Москве мой папа умер после долгой-предолгой болезни. Поэтому про врачей... нет там ничего.
Я в Москве дышать не могу. Уже последние лет 15. А насчет врачей... в позапрошлом году в Москве мой папа умер после долгой-предолгой болезни. Поэтому про врачей... нет там ничего.
А у меня немецкие врачи неучи маму в Германии угробили
А папу в Москве российские спасли
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.06.10 14:58
Видела тут несколько месяцев назад в пивном баре в Мюнхене (я заходила к своей русской знакомой) одну бывшую стриптизерку. Лет ей... больше 50-ти. Нормально, кстати, за стойкой смотрелась
. До пенсии, как сами понимаете, далеко, а вот танцевать, разумеется, уже никак 
Больше ни про официанток, ни про горничных не комментирую. К теме никакого отношения это не имеет и героям сего романа не грозит.
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 14:50
В ответ на:
Был бы полный порядок - взял бы в официантки,
Был бы полный порядок - взял бы в официантки,
Видела тут несколько месяцев назад в пивном баре в Мюнхене (я заходила к своей русской знакомой) одну бывшую стриптизерку. Лет ей... больше 50-ти. Нормально, кстати, за стойкой смотрелась

Больше ни про официанток, ни про горничных не комментирую. К теме никакого отношения это не имеет и героям сего романа не грозит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.06.10 14:59
in Antwort Lioness 21.06.10 13:49
Устроенная жизнь в России, муж, который занимается любимым делом, дело, которое приносит стабильный, пусть и небольшой доход - что плохо в этом "укромном" уголке? С чего вы взяли, что люди склеивают ласты и ждут прихода старости?
NEW 21.06.10 15:01
in Antwort Шмопсель-мопсель 21.06.10 14:55
Ну я после приезда в Германию воспользовалась социальной помощью, я думаю вы тоже. Почему бы и другим не воспользоваться

NEW 21.06.10 15:03
Чего нет? Смерти нет?
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Для Москвы очень подходит.
Про немецких врачей ничего плохого сказать ну никак не могу
Вот нет никакого негатива ни со мной, ни с моими детьми, ни со сложнейщими операциями у знакомых.
В Москве мед. обслуживание стоит денег. Очень и очень больших денег. И это - быль, и люди просто умирают или слепнут, потому что на операцию денег Нееееееет.
in Antwort stacheltier 21.06.10 14:57
В ответ на:
Чего нет? Смерти нет?

"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Для Москвы очень подходит.
Про немецких врачей ничего плохого сказать ну никак не могу

В Москве мед. обслуживание стоит денег. Очень и очень больших денег. И это - быль, и люди просто умирают или слепнут, потому что на операцию денег Нееееееет.
NEW 21.06.10 15:04
Потому что теперь закoны изменились и ее не всем дают
in Antwort Учу немецкий 21.06.10 15:01
В ответ на:
Ну я после приезда в Германию воспользовалась социальной помощью, я думаю вы тоже. Почему бы и другим не воспользоваться
Потому что теперь закoны изменились и ее не всем дают
NEW 21.06.10 15:04
in Antwort stacheltier 21.06.10 14:57
Про навязывание никто не говорит. А стать для детей обузой с пенсией 5 тыс. руб. и платной медициной вполне реально
NEW 21.06.10 15:05
in Antwort Учу немецкий 21.06.10 15:01
Зря вы так думаете. Не пользовалась, и ТТТ, пользоваться не хочу. Даже когда нужда была, предпочли с мужем утянуть пояса, чем побираться.
NEW 21.06.10 15:06
А я могу
А здесь оно бесплатно?
in Antwort Lioness 21.06.10 15:03
В ответ на:
Про немецких врачей ничего плохого сказать ну никак не могу Вот нет никакого негатива ни со мной, ни с моими детьми, ни со сложнейщими операциями у знакомых.
Про немецких врачей ничего плохого сказать ну никак не могу Вот нет никакого негатива ни со мной, ни с моими детьми, ни со сложнейщими операциями у знакомых.
А я могу
В ответ на:
Сколько конкретно?В Москве мед. обслуживание стоит денег. Очень и очень больших денег. И это - быль, и люди просто умирают или слепнут, потому что на операцию денег Нееееееет.
А здесь оно бесплатно?
NEW 21.06.10 15:06
Где "я взяла"? Откуда?? Как раз это НЕ мои призывы: остаться там, где они есть и тихо ждать старости без лишних телодвижений.
"Сидеть и не рыпаться!! Старики уже .... нечА тут в ГерманияХ" - отнюдь не мои ... тезисы
in Antwort Шмопсель-мопсель 21.06.10 14:59
В ответ на:
С чего вы взяли, что люди склеивают ласты и ждут прихода старости?
С чего вы взяли, что люди склеивают ласты и ждут прихода старости?
Где "я взяла"? Откуда?? Как раз это НЕ мои призывы: остаться там, где они есть и тихо ждать старости без лишних телодвижений.
"Сидеть и не рыпаться!! Старики уже .... нечА тут в ГерманияХ" - отнюдь не мои ... тезисы

NEW 21.06.10 15:07
in Antwort Учу немецкий 21.06.10 15:04
Вы ни на один вопрос мой не отвечаете

NEW 21.06.10 15:07
Ну а я о чём здесь твержу? В 50 - само то, главное, уже и предохраняться не надо. Трахаешь от души и не переживаешь, как бы чего не вышло...
Это, увы, так. Если она его в России не бросила, наплодившего ей 2-х детей и не способного ничего выше коммуналки оплачивать, взвалившего на неё все финансовые проблемы, а сам в шахматы играючи, то и в Германии у неё ни времени, ни энергии на рога ему насадить не будет.
in Antwort Lioness 21.06.10 14:58
В ответ на:
Лет ей... больше 50-ти. Нормально, кстати, за стойкой смотрелась
Лет ей... больше 50-ти. Нормально, кстати, за стойкой смотрелась
Ну а я о чём здесь твержу? В 50 - само то, главное, уже и предохраняться не надо. Трахаешь от души и не переживаешь, как бы чего не вышло...
В ответ на:
и героям сего романа не грозит.
и героям сего романа не грозит.
Это, увы, так. Если она его в России не бросила, наплодившего ей 2-х детей и не способного ничего выше коммуналки оплачивать, взвалившего на неё все финансовые проблемы, а сам в шахматы играючи, то и в Германии у неё ни времени, ни энергии на рога ему насадить не будет.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.06.10 15:08
Именно
Вот владельцы московских квартир не бедняки
Поэтому им и ничего не дадут
in Antwort Учу немецкий 21.06.10 15:06
В ответ на:
Кому не дают, значит те не бедные
Кому не дают, значит те не бедные
Именно
Вот владельцы московских квартир не бедняки
Поэтому им и ничего не дадут
NEW 21.06.10 15:11
in Antwort WishWaster 21.06.10 12:01
У вас есть идеи получше? Предлагайте, мы почитаем.
Тут верно многие пишут, хорошо там, где нас нет

NEW 21.06.10 15:11
in Antwort stacheltier 21.06.10 15:08
Да они и не попросят. Героиня уже в медсёстры переквалифицироваться начала

NEW 21.06.10 15:12
Совершенно верно пишут. Именно так. Хорошо там, где их нет. Плохо там, где меня нет. Ибо там, где я - там всегда и всем хорошо.
in Antwort pimka1 21.06.10 15:11
В ответ на:
Совершенно верно пишут. Именно так. Хорошо там, где их нет. Плохо там, где меня нет. Ибо там, где я - там всегда и всем хорошо.

NEW 21.06.10 15:12
in Antwort Шмопсель-мопсель 21.06.10 15:05
Ну если вы к работающему мужу сюда приехали, то возможно, но в этом не ваша заслуга, а его. А если с нуля, то все делают вначале курсы и тп за счет государства
NEW 21.06.10 15:18
Разве моё мнение не очевидно? Ехать сюда и работать, предварительно подтянув язык, а всех антисоветчиков - в топку. Ничего не получает тот, кто ничего не делает.
Для Германии ни 45, ни 55 - не возраст, если голова на плечах.
in Antwort pimka1 21.06.10 15:11
In Antwort auf:
Разве моё мнение не очевидно? Ехать сюда и работать, предварительно подтянув язык, а всех антисоветчиков - в топку. Ничего не получает тот, кто ничего не делает.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.10 15:20
Вот именно, что если.
in Antwort WishWaster 21.06.10 15:18
В ответ на:
Вот именно, что если.