Вход на сайт
можно ли купить настоящее золото
NEW 20.06.10 18:51
В том числе. Хотя я и так афиширую, постоянно хожу в майке "Россия"...
Вы в таких случаях не обижаетесь?
В ответ на:
сто про..чтобы афишировать происхождение?!
сто про..чтобы афишировать происхождение?!
В том числе. Хотя я и так афиширую, постоянно хожу в майке "Россия"...
В ответ на:
зачем обижаться на человека за то,что не хочет с вами встречать утро..ну?
зачем обижаться на человека за то,что не хочет с вами встречать утро..ну?
Вы в таких случаях не обижаетесь?
NEW 20.06.10 19:09
ну,так тяжело судить..выставите себя ,во всей красе..мы обсудим,как и что вам припаять..так сказать,сделать более благородный вид
странно,что моя ,почти скромная персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
В ответ на:
Верю на слово. Но ведь могут за казахстанского немца принять, а мне это будет неприятно..
Верю на слово. Но ведь могут за казахстанского немца принять, а мне это будет неприятно..
ну,так тяжело судить..выставите себя ,во всей красе..мы обсудим,как и что вам припаять..так сказать,сделать более благородный вид
В ответ на:
Не уверен еще. Но интересно просто, обижаетесь ли Вы на это...
Не уверен еще. Но интересно просто, обижаетесь ли Вы на это...
странно,что моя ,почти скромная персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?

NEW 20.06.10 19:11
А мне не надо, что бы кто-то судил. Я просто пару маек купил и ношу.
"Почти скромная" - в мемориз...
в ответ ja Vega 20.06.10 19:09
В ответ на:
А мне не надо, что бы кто-то судил. Я просто пару маек купил и ношу.
В ответ на:
странно,что моя ,почти скпоманя персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
странно,что моя ,почти скпоманя персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
"Почти скромная" - в мемориз...