Вход на сайт
можно ли купить настоящее золото
NEW 19.06.10 19:13
У меня такой вопрос хотела здесь купить золотое кольцо или цепочку. Но боюсь покупать в каталогах или в русских магазинах а немецкое какое то непривычно жёлтое. можно ли вообще здесь взять настоящее золото
NEW 20.06.10 08:08
в ответ .Аферист 20.06.10 00:39
ну да 
585!
старость уже подходит, провалы в памяти!
а вот по поводу 750, что царапается, так меня это очень удивляет?! вы что работать на огороде собираетесь в таком наряде?
у меня пару колец есть 900 (может опять что то недописала?) так ничего не замечала с царапинами! кольца как кольца, ничего не гнЁтся и не мнётся.

585!
старость уже подходит, провалы в памяти!

а вот по поводу 750, что царапается, так меня это очень удивляет?! вы что работать на огороде собираетесь в таком наряде?
у меня пару колец есть 900 (может опять что то недописала?) так ничего не замечала с царапинами! кольца как кольца, ничего не гнЁтся и не мнётся.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.06.10 12:06
в ответ casea 19.06.10 19:13
А почему Вы считаете, что именно наше (рыжее) золото - это настоящее. Немцы, например, считают, что их золото настоящее, а наше - это черти что. просто в нашем золоте медь и она дает этот рыжий цвет, а в немецком другой наполнитель(по-моему, серебро), поэтому оно имеет другой оттенок. Просто Вам "наше" золото более привычное. Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение.
NEW 20.06.10 12:28
ПыСы А 750 проба, это великолепное золото и даже в Союзе оно было не такое красное, как 583 проба. Всё, что выше, это уже совсем супер, так как из высоких проб (900 и выше) делают монеты и слитки. А поцарапать можно любое золото.
в ответ ja Vega 20.06.10 12:19
В ответ на:
чем же Вам происхождение-то не угодило?..хоть , красное золото и не люблю..но происхождением своим а также своей ,русской- мордой -лица, горжусь !!
Тихо, Девочки!!!!. Тут про золото. Про происхождение, это на другой форум.чем же Вам происхождение-то не угодило?..хоть , красное золото и не люблю..но происхождением своим а также своей ,русской- мордой -лица, горжусь !!
ПыСы А 750 проба, это великолепное золото и даже в Союзе оно было не такое красное, как 583 проба. Всё, что выше, это уже совсем супер, так как из высоких проб (900 и выше) делают монеты и слитки. А поцарапать можно любое золото.
NEW 20.06.10 18:03
Стесняетесь происхождения? В СССР в золото добавляли медь, потому оно было "рыжее", а в Германии серебро, поэтому оно желтое. Мне лично желтое не нравиться, какой бы не было пробы. Уж лучше белое тогда...
В ответ на:
Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение
Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение
Стесняетесь происхождения? В СССР в золото добавляли медь, потому оно было "рыжее", а в Германии серебро, поэтому оно желтое. Мне лично желтое не нравиться, какой бы не было пробы. Уж лучше белое тогда...
20.06.10 18:04 

в ответ ja Vega 20.06.10 17:54
В ответ на:
если уж решите мне подарок преподнести,то приму только белое..ну,платина тоже сойдёт!
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постелиесли уж решите мне подарок преподнести,то приму только белое..ну,платина тоже сойдёт!

NEW 20.06.10 18:19
Уважаемый Аферист!..замечу,что оказывается как мало, вашим женщинам нужно -таки ..
в ответ .Аферист 20.06.10 18:04
В ответ на:
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постели
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постели
Уважаемый Аферист!..замечу,что оказывается как мало, вашим женщинам нужно -таки ..