Вход на сайт
биомюль
19.06.10 23:46 
в ответ Knjazhna 18.06.10 22:47
В ответ на:
Я если селёдку чищу например или остатки мяса, рыбы, суп не съеденный и прочее в том же духе просто в унитаз выливаю, ничего ни разу не забилось
До поры до времени. Когда службу вызовете и заплатите трёхзначную сумму тогда мы посмеёмся над такой экономией. Я если селёдку чищу например или остатки мяса, рыбы, суп не съеденный и прочее в том же духе просто в унитаз выливаю, ничего ни разу не забилось
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.06.10 18:40
Ну, за 20 лет такого не было ни разу
я же не кости туда выбрасываю. Экономия тут непричём, куда ещё прикажете суп например девать?! Да и селёдка тухнет моментально, что полупустой пакет из-за неё каждый раз выбрасывать ?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.06.10 21:30
В ы и её в канализацию "отпускаете" - плыви мол рыбка золотая. Надеетесь, что она вам 3 желания исполнит? Зря надеетесь, не быть тому. 
в ответ Knjazhna 26.06.10 18:40
В ответ на:
Да и селёдка тухнет моментально, что полупустой пакет из-за неё каждый раз выбрасывать ?!
Да и селёдка тухнет моментально, что полупустой пакет из-за неё каждый раз выбрасывать ?!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.06.10 00:40
в ответ sanduo 20.06.10 23:56
Порошков много.. погуглите по слову Biotonnenpulver
Я использую http://www.pflanzotheke.de/shop/exec/product/837/14603/Biotonnenpulver.html
Нравится как он пахнет :)
А ещё, давно-давно, я в другом городе жила, там был магазин "Pfannkuch", в котором я покупала порошок, так замечательно пах.. как в самолётах :) моя биотонна пахла самолётом :) ясно для чего использовали в самолётах - если кто "котцен", может и не порошок они там использовали, но факт - запах был одинаковый. Магазина такого больше не существует, и мои поиски похожего порошка не увенчались успехом. Как обычно бывает - название не запомнила, пользовалась редко.
Я использую http://www.pflanzotheke.de/shop/exec/product/837/14603/Biotonnenpulver.html
Нравится как он пахнет :)
А ещё, давно-давно, я в другом городе жила, там был магазин "Pfannkuch", в котором я покупала порошок, так замечательно пах.. как в самолётах :) моя биотонна пахла самолётом :) ясно для чего использовали в самолётах - если кто "котцен", может и не порошок они там использовали, но факт - запах был одинаковый. Магазина такого больше не существует, и мои поиски похожего порошка не увенчались успехом. Как обычно бывает - название не запомнила, пользовалась редко.