Вход на сайт
можно ли купить настоящее золото
19.06.10 19:13
У меня такой вопрос хотела здесь купить золотое кольцо или цепочку. Но боюсь покупать в каталогах или в русских магазинах а немецкое какое то непривычно жёлтое. можно ли вообще здесь взять настоящее золото
NEW 20.06.10 08:08
в ответ .Аферист 20.06.10 00:39
ну да 
585!
старость уже подходит, провалы в памяти!
а вот по поводу 750, что царапается, так меня это очень удивляет?! вы что работать на огороде собираетесь в таком наряде?
у меня пару колец есть 900 (может опять что то недописала?) так ничего не замечала с царапинами! кольца как кольца, ничего не гнЁтся и не мнётся.

585!
старость уже подходит, провалы в памяти!

а вот по поводу 750, что царапается, так меня это очень удивляет?! вы что работать на огороде собираетесь в таком наряде?
у меня пару колец есть 900 (может опять что то недописала?) так ничего не замечала с царапинами! кольца как кольца, ничего не гнЁтся и не мнётся.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.06.10 12:06
в ответ casea 19.06.10 19:13
А почему Вы считаете, что именно наше (рыжее) золото - это настоящее. Немцы, например, считают, что их золото настоящее, а наше - это черти что. просто в нашем золоте медь и она дает этот рыжий цвет, а в немецком другой наполнитель(по-моему, серебро), поэтому оно имеет другой оттенок. Просто Вам "наше" золото более привычное. Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение.
NEW 20.06.10 12:28
ПыСы А 750 проба, это великолепное золото и даже в Союзе оно было не такое красное, как 583 проба. Всё, что выше, это уже совсем супер, так как из высоких проб (900 и выше) делают монеты и слитки. А поцарапать можно любое золото.
в ответ ja Vega 20.06.10 12:19
В ответ на:
чем же Вам происхождение-то не угодило?..хоть , красное золото и не люблю..но происхождением своим а также своей ,русской- мордой -лица, горжусь !!
Тихо, Девочки!!!!. Тут про золото. Про происхождение, это на другой форум.чем же Вам происхождение-то не угодило?..хоть , красное золото и не люблю..но происхождением своим а также своей ,русской- мордой -лица, горжусь !!
ПыСы А 750 проба, это великолепное золото и даже в Союзе оно было не такое красное, как 583 проба. Всё, что выше, это уже совсем супер, так как из высоких проб (900 и выше) делают монеты и слитки. А поцарапать можно любое золото.
NEW 20.06.10 18:03
Стесняетесь происхождения? В СССР в золото добавляли медь, потому оно было "рыжее", а в Германии серебро, поэтому оно желтое. Мне лично желтое не нравиться, какой бы не было пробы. Уж лучше белое тогда...
В ответ на:
Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение
Я рыжее золото вообще стесняюсь носить, чтобы не афишировать происхождение
Стесняетесь происхождения? В СССР в золото добавляли медь, потому оно было "рыжее", а в Германии серебро, поэтому оно желтое. Мне лично желтое не нравиться, какой бы не было пробы. Уж лучше белое тогда...
NEW 20.06.10 18:04 

в ответ ja Vega 20.06.10 17:54
В ответ на:
если уж решите мне подарок преподнести,то приму только белое..ну,платина тоже сойдёт!
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постелиесли уж решите мне подарок преподнести,то приму только белое..ну,платина тоже сойдёт!

NEW 20.06.10 18:19
Уважаемый Аферист!..замечу,что оказывается как мало, вашим женщинам нужно -таки ..
в ответ .Аферист 20.06.10 18:04
В ответ на:
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постели
Дорогая Вега, я обычно очень охотно делаю женщинам подарки, хоть из платины, хоть из белого золота, но только утром, когда просыпаюсь с этой женщиной в одной постели
Уважаемый Аферист!..замечу,что оказывается как мало, вашим женщинам нужно -таки ..

NEW 20.06.10 18:51
В том числе. Хотя я и так афиширую, постоянно хожу в майке "Россия"...
Вы в таких случаях не обижаетесь?
В ответ на:
сто про..чтобы афишировать происхождение?!
сто про..чтобы афишировать происхождение?!
В том числе. Хотя я и так афиширую, постоянно хожу в майке "Россия"...
В ответ на:
зачем обижаться на человека за то,что не хочет с вами встречать утро..ну?
зачем обижаться на человека за то,что не хочет с вами встречать утро..ну?
Вы в таких случаях не обижаетесь?
NEW 20.06.10 19:09
ну,так тяжело судить..выставите себя ,во всей красе..мы обсудим,как и что вам припаять..так сказать,сделать более благородный вид
странно,что моя ,почти скромная персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
В ответ на:
Верю на слово. Но ведь могут за казахстанского немца принять, а мне это будет неприятно..
Верю на слово. Но ведь могут за казахстанского немца принять, а мне это будет неприятно..
ну,так тяжело судить..выставите себя ,во всей красе..мы обсудим,как и что вам припаять..так сказать,сделать более благородный вид
В ответ на:
Не уверен еще. Но интересно просто, обижаетесь ли Вы на это...
Не уверен еще. Но интересно просто, обижаетесь ли Вы на это...
странно,что моя ,почти скромная персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?

NEW 20.06.10 19:11
А мне не надо, что бы кто-то судил. Я просто пару маек купил и ношу.
"Почти скромная" - в мемориз...
в ответ ja Vega 20.06.10 19:09
В ответ на:
А мне не надо, что бы кто-то судил. Я просто пару маек купил и ношу.
В ответ на:
странно,что моя ,почти скпоманя персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
странно,что моя ,почти скпоманя персона..вас так могла заинтересовать..не так ли?
"Почти скромная" - в мемориз...
NEW 20.06.10 19:29
И Вы тоже не из России...
На майку ватник накидываю иногда, если мерзну.
В ответ на:
тюбетейка что ли?
тюбетейка что ли?
И Вы тоже не из России...
В ответ на:
да, я забыла. В Германии зима. очень удобно, кальсоны менять не нужно. но в майке прохладно.
да, я забыла. В Германии зима. очень удобно, кальсоны менять не нужно. но в майке прохладно.
На майку ватник накидываю иногда, если мерзну.
NEW 20.06.10 19:41
Не верю я. Вы небось и столицу России назвать не сможете...
Это у Вас 9й размер?! Вышлите свое фото пожалуйста. Мне теперь даже все равно что Вы не из России...
Жадина...
в ответ Mon@ 20.06.10 19:34
В ответ на:
да, я ваша землячка. сколько раз вам напоминать?!
да, я ваша землячка. сколько раз вам напоминать?!
В ответ на:
лишаете женщину удовольствия прижать вас к теплой груди 9-го размера? не верю.
лишаете женщину удовольствия прижать вас к теплой груди 9-го размера? не верю.
Это у Вас 9й размер?! Вышлите свое фото пожалуйста. Мне теперь даже все равно что Вы не из России...
В ответ на:
не хотела ,что-бы Вам украшения достались!
не хотела ,что-бы Вам украшения достались!
Жадина...
NEW 20.06.10 19:45
Бишкек!
нет, вы что?! я бы застрелилась.
как всегда нас путаете. снова нетрезвы?
в ответ Пукшин 20.06.10 19:41
В ответ на:
Бишкек!
В ответ на:
нет, вы что?! я бы застрелилась.
В ответ на:
Жадина...
Жадина...
как всегда нас путаете. снова нетрезвы?
NEW 20.06.10 19:51
Если во время секса кто-то с Вами так поступает, то думайте что это страсть...
Эх, бабоньки, тяжко ник-то переключать, а Роми все в загашнике...
В ответ на:
а какая разница..он всё-равно майку на харю натягивает.
а какая разница..он всё-равно майку на харю натягивает.
NEW 20.06.10 19:56
в Токмок не очень. а вас в родную деревню?
вы путаете голову с полушарием 9-го размера. но вам простительно.
ну да, хронический алкоголизм ведет к лени и разложению.
в ответ Пукшин 20.06.10 19:50
В ответ на:
Не тянет Вас домой?
Не тянет Вас домой?
в Токмок не очень. а вас в родную деревню?
В ответ на:
Сложно голову нащупать в такой ситуации..
Сложно голову нащупать в такой ситуации..
вы путаете голову с полушарием 9-го размера. но вам простительно.
В ответ на:
Это я не Вам написал, просто лень много постов делать...
Это я не Вам написал, просто лень много постов делать...
ну да, хронический алкоголизм ведет к лени и разложению.
NEW 20.06.10 20:00
наслышана, вы от страсти газету жуете.
баб Клава, вы опять по моему следу?! а Роми уже не в бане. не зря заикаетесь.
в ответ Пукшин 20.06.10 19:51
В ответ на:
наслышана, вы от страсти газету жуете.
В ответ на:
баб Клава, вы опять по моему следу?! а Роми уже не в бане. не зря заикаетесь.
NEW 21.06.10 10:17
Вопрос ваш, извините, странный. Золото - независимо от цвета - определяется пробой. Настоящее золото "чистое" или "файн" по немецки и английски - 999.9 пробы - можно без проблем взять в любом магазине, где торгуют монетами - в монетах, в тех же монетах или слитках в банке, можно в некоторых магазинах в виде ленты или проволоки (для ювелиров) и т.д. "Настоящим" оно будет и в ювелирных изделиях, но содержание его будет, соответственно пробе, меньше, чем в чистом.
Проба 333 - треть золота в сплаве, остальные части могут быть в разных пропорциях и разные металлы (медь, серебро, никель, палладий). 585 проба - чуть более половины золота, остальное примеси и т.д. Проба указывает содержание золота в тысячных долях (333/1000, 585/1000 и т.д.) Есть другие стандарты проб - караты, но в Германии приняты тысячные доли, как, впрочем, и в России.
Именно цветом примесей определяется конечный продукт. Настоящий цвет чистого золота - светло-желтый, насыщенный, близок по цвету к изделиям немецких ювелиров (это легко проверить посмотрев на монету или слиток высокой пробы). Повышение содержания меди среди примесей ведет к красному цвету изделия, серебра - к светло желтому до зеленого (если смешаны только золото и серебро), палладиум и никель придают сплаву белый цвет. Вариировать цвет изделия можно практически безконечно. Как правило, в сплав входит комбинация меди и серебра в разной пропорции.
Так что решите, что для вас "настоящее" золото. Я лично люблю, чтобы золото подходило к одежде, поэтому выбираю на каждый день от красного до белого, что больше подходит. Многие только красное носят, другие - только белое. Каждому свое. Но все это - золото.
в ответ casea 19.06.10 19:13
В ответ на:
можно ли вообще здесь взять настоящее золото
можно ли вообще здесь взять настоящее золото
Вопрос ваш, извините, странный. Золото - независимо от цвета - определяется пробой. Настоящее золото "чистое" или "файн" по немецки и английски - 999.9 пробы - можно без проблем взять в любом магазине, где торгуют монетами - в монетах, в тех же монетах или слитках в банке, можно в некоторых магазинах в виде ленты или проволоки (для ювелиров) и т.д. "Настоящим" оно будет и в ювелирных изделиях, но содержание его будет, соответственно пробе, меньше, чем в чистом.
Проба 333 - треть золота в сплаве, остальные части могут быть в разных пропорциях и разные металлы (медь, серебро, никель, палладий). 585 проба - чуть более половины золота, остальное примеси и т.д. Проба указывает содержание золота в тысячных долях (333/1000, 585/1000 и т.д.) Есть другие стандарты проб - караты, но в Германии приняты тысячные доли, как, впрочем, и в России.
Именно цветом примесей определяется конечный продукт. Настоящий цвет чистого золота - светло-желтый, насыщенный, близок по цвету к изделиям немецких ювелиров (это легко проверить посмотрев на монету или слиток высокой пробы). Повышение содержания меди среди примесей ведет к красному цвету изделия, серебра - к светло желтому до зеленого (если смешаны только золото и серебро), палладиум и никель придают сплаву белый цвет. Вариировать цвет изделия можно практически безконечно. Как правило, в сплав входит комбинация меди и серебра в разной пропорции.
Так что решите, что для вас "настоящее" золото. Я лично люблю, чтобы золото подходило к одежде, поэтому выбираю на каждый день от красного до белого, что больше подходит. Многие только красное носят, другие - только белое. Каждому свое. Но все это - золото.