Вход на сайт
Был у стомотолога, как быть?
NEW 17.06.10 16:46
Интересно, какие пломбы у меня? Коронок нет.
Одна простояла 11 лет, на переднем зубе. В Германии мне её зачем-то высверливали-выламывали и заменяли на новую, хотя претензий у меня к пломбе не было.
Все "местные" пломбы стоят уже 4 года. Ни разу не платила.
в ответ yarik9 17.06.10 10:39
В ответ на:
цементные пломбы ставят толъко под коронки
амалъгаму - идиоты
осталъные пломбы - платные
цементные пломбы ставят толъко под коронки
амалъгаму - идиоты
осталъные пломбы - платные
Интересно, какие пломбы у меня? Коронок нет.
Одна простояла 11 лет, на переднем зубе. В Германии мне её зачем-то высверливали-выламывали и заменяли на новую, хотя претензий у меня к пломбе не было.

Все "местные" пломбы стоят уже 4 года. Ни разу не платила.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.06.10 16:52

А за процесс ВОСПОМИНАНИЙ он ничего не просит?
Он не дорогой, он уже обнаглевший.
Кстати, Вы заплатили эти 2,5 тысячи или же всё же скостили стоимость писем с 18 евро до 2 Евро? (конверт+марка 0,55 центов+лист бумаги и стоимость краски принтера и электроэнергии+затраты писавшего - пишу это и ....ну зашибись!
)
А за выход из кабинета, кстати, не берут денег?
Дверь-то снова изнашиваете!
Тьфу-ты... бывают же... слов нет!
в ответ Russian-Dutch 17.06.10 12:41
В ответ на:
захошь в кабинет -12 евро,
он заглянет в рот -еще 11 евро,
прислал велком письмо 18 евро,
проинформировал нас по почте о состоянии зубов сына - еще 18 евро
захошь в кабинет -12 евро,
он заглянет в рот -еще 11 евро,
прислал велком письмо 18 евро,
проинформировал нас по почте о состоянии зубов сына - еще 18 евро

А за процесс ВОСПОМИНАНИЙ он ничего не просит?

В ответ на:
Мы, конечно знали, что врач дорогой, но не думали, что настолько
Мы, конечно знали, что врач дорогой, но не думали, что настолько
Он не дорогой, он уже обнаглевший.
Кстати, Вы заплатили эти 2,5 тысячи или же всё же скостили стоимость писем с 18 евро до 2 Евро? (конверт+марка 0,55 центов+лист бумаги и стоимость краски принтера и электроэнергии+затраты писавшего - пишу это и ....ну зашибись!

А за выход из кабинета, кстати, не берут денег?

Тьфу-ты... бывают же... слов нет!
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 17.06.10 17:47
в ответ Irma_ 17.06.10 16:52
муж говорит, что в таком случае надо голосовать ногами
. Нет, вестись не стали, знали же, что врач приватный и недешевый. У нас со страховкой хитро, мы все, конечно, не платили. Но письма меня просто добили. К тому же, после удалению зуба он предложил прийти на следующий день, провериться. Заняло это 1,5 мин, я даже не думала, что за это деньги возьмут. Но нет, та же схема - вошел, рот открыл - 20 с гаком евро. Мой нынешний стоматолог просто предлагает прийти в случае проблемы.

18.06.10 13:08
в ответ Aken 17.06.10 02:55
У нас тоже похоже было, но с немецким доктором. Поставили 2 пломбы ребенку, тут же после лечения счет дают на 120 евро. Так как доктор не спросил меня заранее и я не поставила свою подпись, то он извинился и сказал, что мы ничего не должны.
Зубы были молочные, которые через год поменяться должны, а он решил крутые пломбы поставить...
Зубы были молочные, которые через год поменяться должны, а он решил крутые пломбы поставить...
NEW 18.06.10 13:14 
в ответ Pelena111 18.06.10 13:08
В ответ на:
Так как доктор не спросил меня заранее и я не поставила свою подпись, то он извинился и сказал, что мы ничего не должны.
Додуматься же до такого нужно!?!?!? Неопытный наверное был ещё, новичок. Так как доктор не спросил меня заранее и я не поставила свою подпись, то он извинился и сказал, что мы ничего не должны.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.10 16:37
в ответ Russian-Dutch 17.06.10 17:47
а я вот с дуру тоже ка приватной врачихе пошла, и то же сичас счет получила: в рот посмотрела 15евро, два слова сказала 15 евро, бумажку с планом работ написала 30 евро... а зуб лечить она мне не стала . вот я кучу денег отдала за то что она мне в рот глянула- а дырка в зубе как была так и есть
NEW 18.06.10 16:54
У меня еще вопрос, можно? Любопытсво мучает.
А стоимость услуг и их перечень плюс сопутствующие расходы (открытие дверей и переступание порога по цене 12 Евро, например
) и их стоимость(я всё про письма за 18 Евро не могу забыть
) Вам представляли?
Проголосовали?

Я не знаю... Хочется смеяться, но как-то со слезами...
Открыл рот - 20 Евро... а если еще и заговоришь?

Шучу.
Еще бы! Меня рассказ-то добил...
в ответ Russian-Dutch 17.06.10 17:47
В ответ на:
знали же, что врач приватный и недешевый.
знали же, что врач приватный и недешевый.
У меня еще вопрос, можно? Любопытсво мучает.
А стоимость услуг и их перечень плюс сопутствующие расходы (открытие дверей и переступание порога по цене 12 Евро, например

В ответ на:
Проголосовали?

В ответ на:
К тому же, после удалению зуба он предложил прийти на следующий день, провериться. Заняло это 1,5 мин, я даже не думала, что за это деньги возьмут. Но нет, та же схема - вошел, рот открыл - 20 с гаком евро.
К тому же, после удалению зуба он предложил прийти на следующий день, провериться. Заняло это 1,5 мин, я даже не думала, что за это деньги возьмут. Но нет, та же схема - вошел, рот открыл - 20 с гаком евро.
Я не знаю... Хочется смеяться, но как-то со слезами...

Открыл рот - 20 Евро... а если еще и заговоришь?

Шучу.

В ответ на:
Но письма меня просто добили.
Но письма меня просто добили.
Еще бы! Меня рассказ-то добил...

NEW 18.06.10 17:06
Зашибись!
А как отличить приватного зубного от не приватного? Я пошла к первому попавшемуся. Он там один врач. Он приват? Или в Германии есть какие-то нюансы?
в ответ ameliea 18.06.10 16:37
В ответ на:
в рот посмотрела 15евро, два слова сказала 15 евро, бумажку с планом работ написала 30 евро... а зуб лечить она мне не стала . вот я кучу денег отдала за то что она мне в рот глянула- а дырка в зубе как была так и есть
в рот посмотрела 15евро, два слова сказала 15 евро, бумажку с планом работ написала 30 евро... а зуб лечить она мне не стала . вот я кучу денег отдала за то что она мне в рот глянула- а дырка в зубе как была так и есть
Зашибись!

А как отличить приватного зубного от не приватного? Я пошла к первому попавшемуся. Он там один врач. Он приват? Или в Германии есть какие-то нюансы?
NEW 18.06.10 17:18
в ответ Irma_ 18.06.10 17:06
я когда на прием записывалась, мне по телефону сообщили что они с ГКК не работают. а я как дура всеравно пошла, потому как зуб сложныи, и из него выпала пломба. а она етот зуб даже за "болънои" не посчитала, тобишь в ее костенплане есть все возможное- замена пломб (на зубах, на которые я даже не жалуюсъ), поставке брекетов (хотя у меня зубы ровнее), а вот зуба из которого пломба выпала- там вообще нет, а я хотела толькоетот зуб лечить. и я ето конкретно еи сказала, и спросила сколько стоит. она говорит- напишу костенплан (а то что етот план дене стоит- не сказала). вот я и сижу вся шокированная
NEW 18.06.10 17:55
в ответ ameliea 18.06.10 17:48
Ну, так вы что считаете, что провести осмотр и оценить сколько все стоит она должна за ваши красивые глазки? Просто обычно все это оплачивается КК, поэтому мы на это внимание не обращаем и думается, что это бесплатно.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы