Вход на сайт
Цена перевезти шкаф
NEW 16.06.10 20:32
в ответ yarik9 16.06.10 20:13
NEW 16.06.10 20:40 
в ответ Una10 16.06.10 20:13
В ответ на:
Так вот и подскажите мне, как на Хаммере посмотреть предлагаемые услуги, а то я никак найти не могу, кроме странички регистрации и подачи своего объявления.
Ах, невнимательно прочитал, я думал что вы уже написали туда и вас спрашивают, сколько вы готовы заплатить. Ну так регистрируйтесь тогда и выберёте из предложенных вариантов, как знать, может и подвернётся вам такой вариант за 20-30 евро. Так вот и подскажите мне, как на Хаммере посмотреть предлагаемые услуги, а то я никак найти не могу, кроме странички регистрации и подачи своего объявления.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.06.10 20:58
я обзвонила журнал партнер и выбрала самого недорогого
а вообще можно арендоватъ целый бус или прицеп. до 70 евро денъ
вот например
http://www.starcar.de/fahrzeuge.php?kategorie=2
я недавно перевозила шкаф. по дортмунду. 20 мин в одну сторону плюс сгрузитъ шкаф пешком с 4 этажа и потом выгрузитъ в келлер заняло 2 часа
из за многочисленных дверей, полочек и т д
заплатила за машину и 1 дядю 60 евро
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=lkv+mieten+K%C3%B6ln&aq=f&aqi=&aql=&oq=&...
а вообще можно арендоватъ целый бус или прицеп. до 70 евро денъ
вот например
http://www.starcar.de/fahrzeuge.php?kategorie=2
я недавно перевозила шкаф. по дортмунду. 20 мин в одну сторону плюс сгрузитъ шкаф пешком с 4 этажа и потом выгрузитъ в келлер заняло 2 часа
из за многочисленных дверей, полочек и т д
заплатила за машину и 1 дядю 60 евро
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=lkv+mieten+K%C3%B6ln&aq=f&aqi=&aql=&oq=&...
NEW 16.06.10 22:32
Смешно читать такие глупости. У меня был подобный шкаф. Одна дверца с зеркалом весила столько, что я ее вообще с трудом от пола отрывала. Если Вы понятия не имеете о весе этого шкафа, то не давайте советы. Они выглядят нелепо.
в ответ miu@miu 16.06.10 20:06
В ответ на:
но начните с одной дверцы.
но начните с одной дверцы.
Смешно читать такие глупости. У меня был подобный шкаф. Одна дверца с зеркалом весила столько, что я ее вообще с трудом от пола отрывала. Если Вы понятия не имеете о весе этого шкафа, то не давайте советы. Они выглядят нелепо.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.06.10 09:32
уважуха! Сильны не тока умом. Потащите ножку стула.
нравится ваш ник
неопытная
типо "яумамыдурочка"
в ответ неопытная 16.06.10 22:32
В ответ на:
Смешно читать такие глупости. У меня был подобный шкаф.Одна дверца с зеркалом весила столько, что я ее вообще с трудом от пола отрывала.
Смешно читать такие глупости. У меня был подобный шкаф.Одна дверца с зеркалом весила столько, что я ее вообще с трудом от пола отрывала.
уважуха! Сильны не тока умом. Потащите ножку стула.
В ответ на:
Вы понятия не имеете о весе этого шкафа, то не давайте советы. Они выглядят нелепо.
Вы понятия не имеете о весе этого шкафа, то не давайте советы. Они выглядят нелепо.
нравится ваш ник

NEW 17.06.10 13:20
ну нравится даме тягатъ шкафы - да на здоровъе!
двери доверяю толъко мужчинам, особенно зеркалъные
ксати, кому нравирся качатъ бицепсы - приглашаю в субботу!
ник миу собака миу - это я типа умная переводится, наверное
двери доверяю толъко мужчинам, особенно зеркалъные

ксати, кому нравирся качатъ бицепсы - приглашаю в субботу!

ник миу собака миу - это я типа умная переводится, наверное

NEW 17.06.10 13:21
Хочу видеть, как один человек тащит описанный шкаф 20 км. По Кёльну. Я даже готов дать 100 евро за это зрелище (при условии, что шкаф будет доставлен в место назначения в целости и сохранности)
в ответ miu@miu 16.06.10 19:57
In Antwort auf:
я могу перетащить целиком
я могу перетащить целиком
Хочу видеть, как один человек тащит описанный шкаф 20 км. По Кёльну. Я даже готов дать 100 евро за это зрелище (при условии, что шкаф будет доставлен в место назначения в целости и сохранности)

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.06.10 13:22
У них там свой branchenbuch есть. Вот там и выбирайте.
http://branchenbuch.my-hammer.de/
в ответ Una10 16.06.10 20:13
В ответ на:
Так вот и подскажите мне, как на Хаммере посмотреть предлагаемые услуги, а то я никак найти не могу
Так вот и подскажите мне, как на Хаммере посмотреть предлагаемые услуги, а то я никак найти не могу
У них там свой branchenbuch есть. Вот там и выбирайте.
http://branchenbuch.my-hammer.de/
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.