Вход на сайт
Как собрать мебель
NEW 13.06.10 00:53
Посоветуйте,пожалуйста, как найти мастера, чтобы собрать стенку. Находимся во Франкфурте
NEW 13.06.10 07:12
в ответ pustyrnik 13.06.10 00:53
NEW 13.06.10 12:05
у вас нет мужа или брата? любой мужчина за один час может собрать такую стенку. Тем более схемы ко всей мебели прилагаются, шурупы пронумированы и нарисованы на схемах.
Если нет мужчины, лучше мастера найти ибо женщина с этим не справится ))
когда мне было 16 лет, я искал на соседней стройке мастера, который мог бы сменить мне смеситель. Помню как мужики престыдили меня! Я пошел купил специальный ключ и заменил свой смеситель сам. С тех пор, всю работу по дому делаю сам начиная от замены люстры, заканчивая заменой унитаза.
Если нет мужчины, лучше мастера найти ибо женщина с этим не справится ))
когда мне было 16 лет, я искал на соседней стройке мастера, который мог бы сменить мне смеситель. Помню как мужики престыдили меня! Я пошел купил специальный ключ и заменил свой смеситель сам. С тех пор, всю работу по дому делаю сам начиная от замены люстры, заканчивая заменой унитаза.
NEW 13.06.10 12:11
в ответ mus_kat 13.06.10 12:05
NEW 13.06.10 12:14 
в ответ Викa 13.06.10 12:11
В ответ на:
женщина с этим не справится ))
чавой?
Ну это не должно обязательно ко всем относиться, есть немало исключений. Думаю, автор со мной согласится. женщина с этим не справится ))
чавой?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.06.10 19:29
На последнего.
Я заказывала когда свою стенку,при заказе сразу надо было указат со сборкой или без.Я заказала со сборкой.Мне ето стоило дополнително 75 евро.Привезли мне ету стенку и за полтора часа её собрали двое мужчин от етой фирмы.У меня как раз наподобие стоит.Сложность была в том,что ето не отделные секции,а одна секция является состовляюшяя частью другой, и тд..
Я заказывала когда свою стенку,при заказе сразу надо было указат со сборкой или без.Я заказала со сборкой.Мне ето стоило дополнително 75 евро.Привезли мне ету стенку и за полтора часа её собрали двое мужчин от етой фирмы.У меня как раз наподобие стоит.Сложность была в том,что ето не отделные секции,а одна секция является состовляюшяя частью другой, и тд..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.06.10 20:18
Мы тоже как-то шкаф со сборкой заказали, решили раз довериться "профессионалам"...
Потом сами заново всё прикручивали - они так криво сделали!
Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...

Потом сами заново всё прикручивали - они так криво сделали!
Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...