Вход на сайт
Счет от web.de
NEW 12.06.10 18:27
Это уже другой вопрос. Если заартачитесь и скажете "не я!" - придётся им доказывать, что это были Вы. При соблюдении ряда условий, это у них может получится. Да и товар потом куда-то придёт - адрес-то не скрыть, и оплата придёт с определенного счёта-кредитки (иначе не придёт товар) - следы останутся.
Не спорю, *можно* сказать "отвалите, это не я" - но часто так говорить не получится, по крайней мере, одной конторе, если при каждом случае всё ведет к одному человеку или адресу.
в ответ georggg 12.06.10 18:22
In Antwort auf:
как доказать кто ставил галочку?
как доказать кто ставил галочку?
Это уже другой вопрос. Если заартачитесь и скажете "не я!" - придётся им доказывать, что это были Вы. При соблюдении ряда условий, это у них может получится. Да и товар потом куда-то придёт - адрес-то не скрыть, и оплата придёт с определенного счёта-кредитки (иначе не придёт товар) - следы останутся.
Не спорю, *можно* сказать "отвалите, это не я" - но часто так говорить не получится, по крайней мере, одной конторе, если при каждом случае всё ведет к одному человеку или адресу.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.06.10 19:26
вот!
а я о чем?
если оплата придет, то и проблем нет!
нет оплаты - нет товара
есть оплата - есть товар
2WishWaster
вот уж не думал, что придется Вам это разжевывать...
в ответ WishWaster 12.06.10 18:27
В ответ на:
Да и товар потом куда-то придёт - адрес-то не скрыть, и оплата придёт с определенного счёта-кредитки (иначе не придёт товар) - следы останутся.
Да и товар потом куда-то придёт - адрес-то не скрыть, и оплата придёт с определенного счёта-кредитки (иначе не придёт товар) - следы останутся.
вот!
а я о чем?
если оплата придет, то и проблем нет!
нет оплаты - нет товара
есть оплата - есть товар
2WishWaster
вот уж не думал, что придется Вам это разжевывать...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 12.06.10 19:33
повторяю уже в 100-й раз..
я зная ваш адрес и имя, подпишу вас на все мыслимые и немыслимые услуги, что потом????
все будет вести к вам, и к вашему адресу....
будете платить???
в ответ WishWaster 12.06.10 18:27
В ответ на:
если при каждом случае всё ведет к одному человеку или адресу.
если при каждом случае всё ведет к одному человеку или адресу.
повторяю уже в 100-й раз..
я зная ваш адрес и имя, подпишу вас на все мыслимые и немыслимые услуги, что потом????
все будет вести к вам, и к вашему адресу....
будете платить???
NEW 12.06.10 19:38
Не всё. Мой IP, мой компутер - не будут. Не стоит недооценивать роль IP в случае, если к делу подключилась полиция или прокуратура - в Германии это на раз-два. Другое дело, что тот, кто заявляет претензии, может не захотеть до этого доводить - муторно, ему проще забыть.
в ответ georggg 12.06.10 19:33
In Antwort auf:
все будет вести к вам, и к вашему адресу
все будет вести к вам, и к вашему адресу
Не всё. Мой IP, мой компутер - не будут. Не стоит недооценивать роль IP в случае, если к делу подключилась полиция или прокуратура - в Германии это на раз-два. Другое дело, что тот, кто заявляет претензии, может не захотеть до этого доводить - муторно, ему проще забыть.
NEW 12.06.10 19:48
а если я делал это не дома, а скажем в интернет кафе?
что тогда?
а то что в германии на раз два, как вы говорите, то это пока касается только клиентов телекома, аркор (водафон) своих клиентов пока не сдает...
в ответ WishWaster 12.06.10 19:38
В ответ на:
Не всё. Мой IP, мой компутер - не будут. Не стоит недооценивать роль IP в случае, если к делу подключилась полиция или прокуратура - в Германии это на раз-два.
Не всё. Мой IP, мой компутер - не будут. Не стоит недооценивать роль IP в случае, если к делу подключилась полиция или прокуратура - в Германии это на раз-два.
что тогда?
а то что в германии на раз два, как вы говорите, то это пока касается только клиентов телекома, аркор (водафон) своих клиентов пока не сдает...
NEW 12.06.10 20:10
Если кто-то меня так "подставил" из кафе - то я сравнительно легко докажу, что это был не я. Если это был я сам - тоже есть шансы (если исключить маловероятный случай очень крупных проблем, когда дойдёт до изучения видеозаписей из кафе или опроса свидетелей, которые меня вспомнят там).
Как я уже говорил - том, кто хочет что-то с меня получить, придётся это доказывать, и шанс у него мал.
По запросу прокуратуры, в рамках открытого дела - они не смогут не сдать, обязаны.
в ответ georggg 12.06.10 19:48
In Antwort auf:
Если кто-то меня так "подставил" из кафе - то я сравнительно легко докажу, что это был не я. Если это был я сам - тоже есть шансы (если исключить маловероятный случай очень крупных проблем, когда дойдёт до изучения видеозаписей из кафе или опроса свидетелей, которые меня вспомнят там).
Как я уже говорил - том, кто хочет что-то с меня получить, придётся это доказывать, и шанс у него мал.
In Antwort auf:
пока касается только клиентов телекома, аркор (водафон) своих клиентов пока не сдает
пока касается только клиентов телекома, аркор (водафон) своих клиентов пока не сдает
По запросу прокуратуры, в рамках открытого дела - они не смогут не сдать, обязаны.
If you say "pls" instead of "please" because it is
shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
NEW 12.06.10 23:36
кому Вы будете это доказывать?
абцокерам?
им до дупы все доказательства, будут долбить письмами и угрозами...
это стоит денег и немаленьких, кто будет платить?
так а я о чем?
может и обязаны, может и нет...
сколько времени хранятся сведения о соединениях?
Вы ведь сами недавно об этом писали?
или нет?
в ответ WishWaster 12.06.10 20:10
В ответ на:
Если кто-то меня так "подставил" из кафе - то я сравнительно легко докажу, что это был не я
Если кто-то меня так "подставил" из кафе - то я сравнительно легко докажу, что это был не я
кому Вы будете это доказывать?
абцокерам?
им до дупы все доказательства, будут долбить письмами и угрозами...
В ответ на:
изучения видеозаписей из кафе или опроса свидетелей, которые меня вспомнят там
В ответ на:
так а я о чем?
В ответ на:
может и обязаны, может и нет...
сколько времени хранятся сведения о соединениях?
Вы ведь сами недавно об этом писали?
или нет?
NEW 13.06.10 00:32
Лучше спросить кто и какие свидетели вспомнят и какие камеры должны быть в интерент кафе что бы сохранять записи годами, на втором году препирательств и переписки с абцокерами.
в ответ georggg 12.06.10 23:36
In Antwort auf:
Лучше спросить кто и какие свидетели вспомнят и какие камеры должны быть в интерент кафе что бы сохранять записи годами, на втором году препирательств и переписки с абцокерами.
NEW 13.06.10 10:08
в ответ ashkoln 13.06.10 08:59
Внимательно надо было свое поздравление читать. Кроме того, уже сказали, что у них там так хитро все оформлено, что думаешь, что отрываешь свой ящик, а на самом деле соглашаешься с тем, что будешь им платить денежки. Платить надо, уже сказали.
Открой ящик в другом нормальном месте, а не у этих убогих.
Открой ящик в другом нормальном месте, а не у этих убогих.
NEW 13.06.10 10:44
в ответ ashkoln 11.06.10 23:00
зачем при регистрации почтового ящика указывать свой настоящий адрес?:)
Ну, пишИте вы Musterstr. 1 или выдуманный адрес с несуществующей фамилией, типа Max Mustermann.
Я тоже пару лет назад от web.de счет получила, но адрес был выдуманный, они мне просто по электронной почте выстали. Естественно, я на это забила. Единственное, что они смогли - закрыли этот ящик.
Ну, пишИте вы Musterstr. 1 или выдуманный адрес с несуществующей фамилией, типа Max Mustermann.
Я тоже пару лет назад от web.de счет получила, но адрес был выдуманный, они мне просто по электронной почте выстали. Естественно, я на это забила. Единственное, что они смогли - закрыли этот ящик.
NEW 13.06.10 11:09
Это не уловки. Я пользуюсь иногда этими предложениями. Если кликнуть на текст И подтвердить AGB - это принятие условий договора. На мыло тут же приходит подтверждение о членстве в клубе и указывается на возможность расторгнуть договор (по почте или факсу). Нужно быть просто внимательнее.
в ответ georggg 12.06.10 18:19
В ответ на:
а от уловок веб де и им подобным пахнет дурно
а от уловок веб де и им подобным пахнет дурно
Это не уловки. Я пользуюсь иногда этими предложениями. Если кликнуть на текст И подтвердить AGB - это принятие условий договора. На мыло тут же приходит подтверждение о членстве в клубе и указывается на возможность расторгнуть договор (по почте или факсу). Нужно быть просто внимательнее.
NEW 13.06.10 14:30
заплотить однозначно по возможности сразу за 4 квартала.. сталкивался с этим в прошлом году... по совету некоторых здесь на форуме проигнорировал оплату за 2 квартала потом от инкассо получил бешеный рехнунг и пришлось все оплачивать(звонил и на web и в инкассо толку нету и с адвокатом консультировался ..) в оконцовке заплатил около 350,- Мой совет заплотить и забыть как страшный день.. с тех пор вебом больше не пользуюсь...да конечно сразу кундиговать и подтверждение письменное...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.06.10 19:34
в ответ slava007 13.06.10 14:30
www.computerbetrug.de/abzocke-im-internet/inkassofirmen-und-ihre-drohunge...
что пишут аборигены насчет веб.де:
взял отсюда: http://www.teltarif.de/forum/x-internet/2145-826.html
или еще проще:
www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=yKC&rls=org.mozilla%3Ade%3...
что пишут аборигены насчет веб.де:
В ответ на:
Beitrag:
Hallo! Ich habe das alles auch schon durchgemacht!
Erfolg stellt sich nur ein, wenn man gegenüber web.de stur bleibt und immer die Forderungen von wo auch immer sie kommen, zurückweist (schriftlich per Brief, am besten eingeschrieben.)Man betont, daß man keinesfalls zahlen wird und daß nie ein Vertrag zustande gekommen ist!Immer darauf hinweisen, daß web.de den ordentlichen Rechtsweg beschreiten soll. Keine Sorge , es kommt nie eine Klage! Nach etwa einem Dutzend Briefwechsel ist der Spuk zu Ende!Web.de verzichtet dann auf seine Forderungen und läßt die Sache auf sich beruhen !
mfg reinhardmey55
Beitrag:
Hallo! Ich habe das alles auch schon durchgemacht!
Erfolg stellt sich nur ein, wenn man gegenüber web.de stur bleibt und immer die Forderungen von wo auch immer sie kommen, zurückweist (schriftlich per Brief, am besten eingeschrieben.)Man betont, daß man keinesfalls zahlen wird und daß nie ein Vertrag zustande gekommen ist!Immer darauf hinweisen, daß web.de den ordentlichen Rechtsweg beschreiten soll. Keine Sorge , es kommt nie eine Klage! Nach etwa einem Dutzend Briefwechsel ist der Spuk zu Ende!Web.de verzichtet dann auf seine Forderungen und läßt die Sache auf sich beruhen !
mfg reinhardmey55
взял отсюда: http://www.teltarif.de/forum/x-internet/2145-826.html
или еще проще:
www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=yKC&rls=org.mozilla%3Ade%3...
NEW 15.06.10 15:32
в ответ osetr1974 15.06.10 13:57
Нажал на последнего... Одного я не понимаю: зачем вообще иметь почтовый ящик на веб.де? Про их умение придумывать платные сервисы на этом форуме пишут уже многие годы. Нравится все время быть начеку, читать все их предложения и вовремя отказываться? У меня почтовый ящик на гугле - еще ни разу не предлагали никакой платной услуги.
NEW 15.06.10 16:07
Имею точно такую-же ситуацию.
Решил пока ничего не делать.Разве схожу к бесплатному адвокату,знаю пару конкретных примеров,когда адвокаты помогали.
Они могут тебе счёт хоть на миллион выставить,но если я получаю АЛГ2 с меня взять-то нечего..они только время потратят и ничего не получат..
Решил пока ничего не делать.Разве схожу к бесплатному адвокату,знаю пару конкретных примеров,когда адвокаты помогали.
Они могут тебе счёт хоть на миллион выставить,но если я получаю АЛГ2 с меня взять-то нечего..они только время потратят и ничего не получат..
NEW 15.06.10 17:51
в ответ vok 15.06.10 15:32
В ответ на:
Одного я не понимаю: зачем вообще иметь почтовый ящик на веб.де? Про их умение придумывать платные сервисы на этом форуме пишут уже многие годы.
Всё очень просто. Например у меня он уже с самого начала, как только интернет завёл, ещё ДСЛ не было (у меня) подключался кабелем к тел. дозе и в инет ходил с помощью Websurfer, поминутная оплата - на форумах не ошивался часами и днями в то время, дорогое удовольствие было бы. Вот с тех пор и есть он у меня, а чего его теперь менять? Теперь уже начитался о них, надеюсь что не попаду, получаю часто от них такие предложения, стираю даже не открывая. Думаю, что и у многих других подобная ситуация
- есть, ну и пусть остаётся. Делал бы я сейчас новый, то учёл бы все аргументы из вычитанного.Одного я не понимаю: зачем вообще иметь почтовый ящик на веб.де? Про их умение придумывать платные сервисы на этом форуме пишут уже многие годы.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!