Вход на сайт
Ебей не прислал товар. что делать?
NEW 11.06.10 18:40
Пустячок - 7 евро. Но это мой первый опыт и сразу комом! Платил Убервайзунгом. прошло уже 9 дней.
NEW 11.06.10 20:00 
в ответ Юрий52 11.06.10 18:40
В ответ на:
Платил Убервайзунгом. прошло уже 9 дней.
9 дней не срок для тревоги, задержки всякие могут быть. Пока твои деньги ему на конто придут - это уже 2-4 дня примерно, а там может ещё что-то помешало сразу отправить. Погоди ещё пару дней, наверняка придёт. Можешь продавцу написать вопрос, вежливо пока, пусть номер посылки сообщит, что бы проследить где она находится. Платил Убервайзунгом. прошло уже 9 дней.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.06.10 20:05
в ответ gendy 11.06.10 20:01
В ответ на:
какая посылка на 7€? конверт
Почему так уверен, что конверт, где это сказано? Может и нормальная посылка. Речь вроде о цене товара, а пересылка могла быть и бесплатная. какая посылка на 7€? конверт
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.06.10 22:28
в ответ Пукшин 11.06.10 21:36
NEW 12.06.10 03:53
в ответ JgNata 12.06.10 00:52
Это надо читать в описании лота. У частников обычно 2-3 дня после получения ими оплаты, а оптовики обычно предоставляют 7 дней покупателю, вдруг он ещё чего на их страничке выберет-купить, чтоб не платить за доставку каждой вещи, а отправить общим пакетом. Продавцу на самом деле всё равно, он всё равно эти посылки кучей делает, у него это на потоке. А покупателю - экономия на ферзандкостен.
У меня у самой сейчас такая ситуация - купила у пары оптовиков и пытаюсь ещё хоть что-то у них же выбрать, и ни фига... Не получится наверное у меня экономия
У меня у самой сейчас такая ситуация - купила у пары оптовиков и пытаюсь ещё хоть что-то у них же выбрать, и ни фига... Не получится наверное у меня экономия
NEW 12.06.10 10:53
ну да..можно так-же и для носа использовать..картинка маслом,сидит с затычками
в ответ Stop! 12.06.10 10:49
В ответ на:
или затычки для ушей....
как в другом месте советовали....
или затычки для ушей....
как в другом месте советовали....
ну да..можно так-же и для носа использовать..картинка маслом,сидит с затычками
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
12.06.10 12:47
вот поэтому я на ибэй никогда за большие деньги ничего не выписываю! а вообще по дурацкому сделали, сначала деньги, а потом товар! в каталогах почему то по другому! но там и надежней!
подождите немножко . свяжитесь с продавцом! а прежде, чем у него заказать товар, вы прочитали у него отзывы ?
NEW 12.06.10 21:43
Написать очень просто - ткнуть на странице покупки "контакт мит веркойфер", откроется окно где можно написать письмо.
Кстати, продавец случайно не в Китае? Если да, то может до месяца длиться...
Ну и не выписывайте, Ибей наверно испереживался весь.;)
В ответ на:
Вот, вот! Как же это - написать?
А купил я кабель к хендюку. Пересылка бесплатна.
Вот, вот! Как же это - написать?
А купил я кабель к хендюку. Пересылка бесплатна.
Написать очень просто - ткнуть на странице покупки "контакт мит веркойфер", откроется окно где можно написать письмо.
Кстати, продавец случайно не в Китае? Если да, то может до месяца длиться...
В ответ на:
вот поэтому я на ибэй никогда за большие деньги ничего не выписываю! а вообще по дурацкому сделали, сначала деньги, а потом товар! в каталогах почему то по другому! но там и надежней!
Ну и не выписывайте, Ибей наверно испереживался весь.;)