Вход на сайт
Продарок для шефини
11.06.10 23:40
У шефини (немка) 40-летний юбилей. Приглашён в ресторан. Что подарить помимо цветов?
NEW 12.06.10 12:45
Да вот не знаю к какому магазину имеет интерес, а у неё Гутшаин взять не получится, слишком уж дорогой товар она продаёт
А если деньги в конверте? Сколько обычно кладут немцам?
в ответ Schysha 12.06.10 11:16
В ответ на:
Gutschein в пределах возможного, в том магазине где она имеет интерес
из магазина, который ей же принадлежит
Gutschein в пределах возможного, в том магазине где она имеет интерес
из магазина, который ей же принадлежит
Да вот не знаю к какому магазину имеет интерес, а у неё Гутшаин взять не получится, слишком уж дорогой товар она продаёт

NEW 12.06.10 12:54
да жаль,что Вы не мой подчиненный
В ответ на:
Да вот не знаю к какому магазину имеет интерес, а у неё Гутшаин взять не получится, слишком уж дорогой товар она продаёт А если деньги в конверте? Сколько обычно кладут немцам?
Да вот не знаю к какому магазину имеет интерес, а у неё Гутшаин взять не получится, слишком уж дорогой товар она продаёт А если деньги в конверте? Сколько обычно кладут немцам?
да жаль,что Вы не мой подчиненный

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 21:44
незная человека, трудно чтото посоветовать... но думаю что красивый букет цветов понравится любому человеку
у нас среди коллег обычно принято скидыватся по "кто сколько хочет или может..." и потом дарятся деньги в конверте с открыткой или ваучер на чтото конкретное, но для ваучера (Gutschein) тоже нужно тоже знать какие у человека интересы...
В ответ на:
У шефини (немка) 40-летний юбилей. Приглашён в ресторан. Что подарить помимо цветов?
незная человека, трудно чтото посоветовать... но думаю что красивый букет цветов понравится любому человеку
у нас среди коллег обычно принято скидыватся по "кто сколько хочет или может..." и потом дарятся деньги в конверте с открыткой или ваучер на чтото конкретное, но для ваучера (Gutschein) тоже нужно тоже знать какие у человека интересы...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 12.06.10 22:35
в ответ Kola-Mix 11.06.10 23:40
Деньги шефине? Ну ни в коем случае. Гутшайн тоже очень.... сложно. Может неосторожный намёк получиться, а женщины народ обидчивый и злопамятный. Мой совет- корзину с цветами или составленный подарок из цветов с какими нибудь стеклянными украшениями, шарами, куклой, теелихт и т.д. И цены на такие гештеки от 20 до 200 евро могут быть, так что выбор огромный, зайдите в несколько магазинов и закажите заранее, это требует времени. Ещё лучше, если вы знаете если не любимые цветы, то хотя бы любимый цвет или наоборот, чтобы не заказать нелюбимые. Меня например от лилий тошнит, хотя эти цветы считаются пожеланием счастья у одних народов, но цветами на гроб у других.
NEW 12.06.10 23:50
Ему вон
Schysha ответила тоже вроде как безобидно и теперь на пару в бане.
в ответ Kola-Mix 12.06.10 23:46
В ответ на:
Не обязательно другим советовать то, что сам практикуешь!
Тоже по бану мечтаешь?Не обязательно другим советовать то, что сам практикуешь!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.06.10 09:51
Смотря, что за человек.
Если офисный тип, то можно что-нибудь из дорогих канцелярских принадлежностей: ежедневник хороший, ручку (за 100 евро уже можно Монблан приличный купить), на стол какую-нибудь безделушку красивую.
Деньги и ваучер - слишком фамильярно.
Если знаете, чем она увлекается, то выбор шире: билеты на мюзикл, в оперу.
Если офисный тип, то можно что-нибудь из дорогих канцелярских принадлежностей: ежедневник хороший, ручку (за 100 евро уже можно Монблан приличный купить), на стол какую-нибудь безделушку красивую.
Деньги и ваучер - слишком фамильярно.
Если знаете, чем она увлекается, то выбор шире: билеты на мюзикл, в оперу.
NEW 13.06.10 10:37
Низя. От 250 начинаются... Вообще, ручка с гравировкой - традиционный подарок шефу или деловому партнеру. Но дорого, поэтому не стал предлагать...
В ответ на:
за 100 евро уже можно Монблан приличный купить
за 100 евро уже можно Монблан приличный купить
Низя. От 250 начинаются... Вообще, ручка с гравировкой - традиционный подарок шефу или деловому партнеру. Но дорого, поэтому не стал предлагать...