Вход на сайт
Как быстро доставить доки из Германии в Россию?!
417
NEW 09.06.10 13:21
Емс почтой кто-нибудь отправлял из Германии в Россию? В моем маленьком российском городе нет dhl...есть только емс почта, с помощью нее я спокойно могу отправить документы в баварию, а вот проблема, по какой мне их могут быстро прислать документы после перевода на немецкий..
NEW 10.06.10 08:12
в ответ Askkkorbinka 09.06.10 13:21
NEW 10.06.10 11:54
Обычная доставка сейчас идет ОЧЕНЬ долго! Причем, по Германии буквально день-два, а дальше письма месяцами валяются на складах Почты России. И начался этот бардак примерно с Нового года. Раньше обычное заказное письмо доходило в Москву от 6 до 10 дней. Отправленное в середине апреля заказное письмо шло 42 дня!
Поэтому - либо экспресс-доставкой, либо настраиваться на долгое ожидание.
в ответ belkastrelka0 09.06.10 21:48
В ответ на:
обычная дойче пост доставляла конверт мне домой за 7 дней, на работу доходят письма германия-москва тоже за 5-7- дней.
обычная дойче пост доставляла конверт мне домой за 7 дней, на работу доходят письма германия-москва тоже за 5-7- дней.
Обычная доставка сейчас идет ОЧЕНЬ долго! Причем, по Германии буквально день-два, а дальше письма месяцами валяются на складах Почты России. И начался этот бардак примерно с Нового года. Раньше обычное заказное письмо доходило в Москву от 6 до 10 дней. Отправленное в середине апреля заказное письмо шло 42 дня!
Поэтому - либо экспресс-доставкой, либо настраиваться на долгое ожидание.
10.06.10 12:00
Не знаю, как на практике, но когда я ожидала свое письмо с приглашением (шло 42 дня), то перелопатила кучу форумов по этой теме и встречала отрицательные отзывы, что ЕМС доставка также сильно задерживается.
в ответ Askkkorbinka 09.06.10 13:21
В ответ на:
Емс почтой кто-нибудь отправлял из Германии в Россию?
Емс почтой кто-нибудь отправлял из Германии в Россию?
Не знаю, как на практике, но когда я ожидала свое письмо с приглашением (шло 42 дня), то перелопатила кучу форумов по этой теме и встречала отрицательные отзывы, что ЕМС доставка также сильно задерживается.
NEW 10.06.10 21:47
в ответ маленькая птичка 10.06.10 12:00
я недавно отправляла маме документы. как всегда, обычной почтой. доходит за 7-10 дней. она мне точно также. дошло за 14 дней (для справки, город в 3500 км от Москвы).
не заметила никакого бардака после Нового года. единственное, что посылки из РФ подорожали.
не заметила никакого бардака после Нового года. единственное, что посылки из РФ подорожали.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *