Login
Качества характера для Германии
NEW 09.06.10 23:40
а конкретно,что Вы для себя изъяли?
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 23:38
В ответ на:
Основные формы психической конституции человека.
Причины возникновения, этапы формирования, внешнее проявление, методы управления и воздействия.
Основные формы психической конституции человека.
Причины возникновения, этапы формирования, внешнее проявление, методы управления и воздействия.
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 09.06.10 23:43
in Antwort Mastodont 09.06.10 23:38
Вы спросили, я ответил. Извините, что моё мнение не сходится с Вашим.
NEW 09.06.10 23:46
in Antwort Final_Cut 09.06.10 23:43, Zuletzt geändert 09.06.10 23:46 (zmej@-ja)
и ты локти забыл...и подножки и подставы..мда..немчура ..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 09.06.10 23:46
in Antwort Final_Cut 09.06.10 23:43
Человек склонен судить по своему опыту. Вы сами считаете себя второсортным?
NEW 09.06.10 23:51
кем мы себя считаем ,не особо зависит ,что о нас думают..и как воспринимают
in Antwort Mastodont 09.06.10 23:46
В ответ на:
Вы сами считаете себя второсортным?
Вы сами считаете себя второсортным?
кем мы себя считаем ,не особо зависит ,что о нас думают..и как воспринимают
NEW 09.06.10 23:51
Ну, для себя ? Книга внесла большую ясность, дополнила ,сформировала оканчательно структуру уже имеющихся знаний.
Умение правильно определять характер человека.
in Antwort zmej@-ja 09.06.10 23:40, Zuletzt geändert 09.06.10 23:53 (KriljaSowetow)
В ответ на:
Ну, для себя ? Книга внесла большую ясность, дополнила ,сформировала оканчательно структуру уже имеющихся знаний.
Умение правильно определять характер человека.
NEW 09.06.10 23:52
уф-ф ..еще поконкретней..
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 23:51
В ответ на:
уф-ф ..еще поконкретней..

NEW 09.06.10 23:54
in Antwort zmej@-ja 09.06.10 23:51
Просто я хотела сказать, что кому-то важно, что он сам про себя знает, а кому-то, что думают о нем другие...
NEW 09.06.10 23:55
in Antwort zmej@-ja 09.06.10 23:52
NEW 09.06.10 23:58
in Antwort zmej@-ja 09.06.10 23:46
NEW 10.06.10 00:17
о как..мне прям хочется задать вопрос,что видете??
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 23:55
В ответ на:
Быстро и верно увидеть характер.
" Видеть насквозь"
Быстро и верно увидеть характер.
" Видеть насквозь"
о как..мне прям хочется задать вопрос,что видете??
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.06.10 01:47
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 23:24
там описаны варианты страха для любой национальности, ане только для немцев
NEW 10.06.10 01:52
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 23:51
в книге просто раскрыт ответ на вопрос, почему люди ständig das selbe muster leben и какую роль в этом играет страх
NEW 10.06.10 07:34
конечно может, и не только в Германии..А в Германии, как вообщем и везде сейчас, нужно иметь пробивной и в какой-то степени наглый характер.
in Antwort Mastodont 09.06.10 23:12
В ответ на:
Я скромная, мне кажется, это может помешать.
Я скромная, мне кажется, это может помешать.
конечно может, и не только в Германии..А в Германии, как вообщем и везде сейчас, нужно иметь пробивной и в какой-то степени наглый характер.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 10.06.10 08:00
in Antwort Mastodont 09.06.10 23:54
пы правильно мылите, не слушайте пессимистов и скептиков
. Я пожила в качестве иностранки уже в трех странах, и люди в общем и целом - везде одинаковые. Не стесняйтесь улыбаться, и вам будут улыбаться в ответ. Просто среди наших соотечественников, по-моему, до сих пор бытует мнение, что просто так улюбаются только дурачки, а чего это ты должен улыбаться человеку, если он тебе еще ничего хорошего не сделал? А многие европейцы улыбаются исходя из обратного - ведь ты еще ничего им плохого не сделал
А насчет второго сорта - надо просто понимать, что местные изначально доверяют больше и своему образованию (к тому же они знают, что у нас дипломы в переходах продаются) и своим людям, но это не значит, что к вам относятся, как к мусору. И своими качествами, как деловыми, так и человеческими, вы сможете заработать уважение.
Ну и языковой барьер, конечно, не способствует - людям нравится понимать друг-друга
. Хотя я до сих пор и полунемецким на базе голландского и английского обходилась
. Не, не берите с меня пример, у меня немного ситуация другая - мне бюрократические конторы без надобности, а на бытовом уровне мне языка достаточно

А насчет второго сорта - надо просто понимать, что местные изначально доверяют больше и своему образованию (к тому же они знают, что у нас дипломы в переходах продаются) и своим людям, но это не значит, что к вам относятся, как к мусору. И своими качествами, как деловыми, так и человеческими, вы сможете заработать уважение.
Ну и языковой барьер, конечно, не способствует - людям нравится понимать друг-друга

NEW 10.06.10 08:31
in Antwort zmej@-ja 09.06.10 23:07
NEW 10.06.10 08:34
in Antwort Russian-Dutch 10.06.10 08:00
NEW 10.06.10 09:18
Вы думаете, что сможете ПОДАТЬ себя один-единственный раз и навсегда поeдете по одним и тем же заезженным рельсам?
"Подавать" самуЮ себя придётся много раз и потом ещё доказывать и оправдывать то впечатление, которое последовало после "подачи". Чего-то фигнёй, честно говоря, маетесь. Учите язык и вспомните, что немецкий язык - это язык Шиллера и Гёте и Леона Фейхтвангера и прочих писателей немецкой классики и многих-многих философов. А уж сколько было математиков, астрономов, теоретиков и практиков в технике среди немецкой нации...
Стесняетесь говорить по-немецки неправильно? Это может быть препятствием для общения. Придётся выучить язык на уровне muttersprachig
in Antwort Mastodont 09.06.10 23:38, Zuletzt geändert 10.06.10 10:41 (Lioness)
В ответ на:
Как подашь себя себя, так и будут относиться.
Как подашь себя себя, так и будут относиться.
Вы думаете, что сможете ПОДАТЬ себя один-единственный раз и навсегда поeдете по одним и тем же заезженным рельсам?

"Подавать" самуЮ себя придётся много раз и потом ещё доказывать и оправдывать то впечатление, которое последовало после "подачи". Чего-то фигнёй, честно говоря, маетесь. Учите язык и вспомните, что немецкий язык - это язык Шиллера и Гёте и Леона Фейхтвангера и прочих писателей немецкой классики и многих-многих философов. А уж сколько было математиков, астрономов, теоретиков и практиков в технике среди немецкой нации...
Стесняетесь говорить по-немецки неправильно? Это может быть препятствием для общения. Придётся выучить язык на уровне muttersprachig

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
10.06.10 09:49
in Antwort Mastodont 09.06.10 22:52
Причем тут в Германии? В любой стране, куда бы ты ни попал, иностранцу конечно посложнее местных, ясное дело. Надо просто развиваться постоянно, свой внутренний мир, карьеру, знание языка. И тогда в любой стране потянутся люди к такому человеку, неважно, иностранец он или нет. Насчет "второго сорта" полный бред. Все зависит от конкретного человека. Россияне относятся хуже к жителям СНГ, чем здесь! Я знаю о чем говорю. Так что не надо...
NEW 10.06.10 09:50
Уважаемая,
язык той эпохи в современной жизни невостребован. На мой взгляд, это печально, но - факт.
in Antwort Lioness 10.06.10 09:18
В ответ на:
Учите язык и вспомните, что немецкий язык - это язык Шиллера и Гёте и Леона Фейхтвангера и прочих писателей немецкой классики и многих-многих философов. А уж сколько было математиков, астрономов, теоретиков и практиков в технике среди немецкой нации...
Учите язык и вспомните, что немецкий язык - это язык Шиллера и Гёте и Леона Фейхтвангера и прочих писателей немецкой классики и многих-многих философов. А уж сколько было математиков, астрономов, теоретиков и практиков в технике среди немецкой нации...
Уважаемая,
язык той эпохи в современной жизни невостребован. На мой взгляд, это печально, но - факт.