Login
Качества характера для Германии
NEW 11.06.10 21:58
in Antwort Leo_lisard 11.06.10 20:44
я знаю, но как-то повелось, что это слово часто используют не по правилам. Я пояснила, что хотела сказать

NEW 12.06.10 15:16
А Вы попробуйте, как-нибудь , сказать, что оплатили отпуск. И не Турцию-Испанию , а например, Австралию, Францию, Эмираты. Или просто заказали билеты на турнир "Roland Garros " или на выходные летите в Париж, остановитесь в "Georg V". О результатах можете написать на форуме. Хотя не уверена, что на следующий день не получите увольнение без объяснения причин.
in Antwort риана 11.06.10 10:06
В ответ на:
Я работаю в Уни в научной группе. Шеф мужчина, 2 девочки-докторантки, еще одна студентка на подработке и я ассистентка. Все немцы, кроме меня Коллектив дружный. Вместе ходим обедать, вместе болтаем кто куда в отпуск едет. Если что по работе помочь - каждый готов помочь, никто не откажет, - не принято. Считается милым предложить другому чашечку кофе или чая, принести тарелку из кухни не только для себя, но и для тебя. Никто никого грязю не обливает и как ты к людям относишся, так и они к тебе.
Я работаю в Уни в научной группе. Шеф мужчина, 2 девочки-докторантки, еще одна студентка на подработке и я ассистентка. Все немцы, кроме меня Коллектив дружный. Вместе ходим обедать, вместе болтаем кто куда в отпуск едет. Если что по работе помочь - каждый готов помочь, никто не откажет, - не принято. Считается милым предложить другому чашечку кофе или чая, принести тарелку из кухни не только для себя, но и для тебя. Никто никого грязю не обливает и как ты к людям относишся, так и они к тебе.
А Вы попробуйте, как-нибудь , сказать, что оплатили отпуск. И не Турцию-Испанию , а например, Австралию, Францию, Эмираты. Или просто заказали билеты на турнир "Roland Garros " или на выходные летите в Париж, остановитесь в "Georg V". О результатах можете написать на форуме. Хотя не уверена, что на следующий день не получите увольнение без объяснения причин.
NEW 12.06.10 15:25
не думаю ,что получит увольнение,будет по-другому.. а да пусть скажет,что квартиру в лучшем районе или дом купили..я тож хочу результат услышать
in Antwort veronika98 12.06.10 15:16
В ответ на:
не думаю ,что получит увольнение,будет по-другому.. а да пусть скажет,что квартиру в лучшем районе или дом купили..я тож хочу результат услышать
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 16:06
А что в этом такого особенного? У нас на работе рядовые инженеры ездят в разные далёкие и экзотические страны, особенно активно одинокие, т.к. семейным уже сложнее, если только один доход на семью. Но целенаправленно хвастаться вообще-то не хорошо.
in Antwort veronika98 12.06.10 15:16
В ответ на:
А Вы попробуйте, как-нибудь , сказать, что оплатили отпуск. И не Турцию-Испанию , а например, Австралию, Францию, Эмираты.
А Вы попробуйте, как-нибудь , сказать, что оплатили отпуск. И не Турцию-Испанию , а например, Австралию, Францию, Эмираты.
А что в этом такого особенного? У нас на работе рядовые инженеры ездят в разные далёкие и экзотические страны, особенно активно одинокие, т.к. семейным уже сложнее, если только один доход на семью. Но целенаправленно хвастаться вообще-то не хорошо.

NEW 12.06.10 16:21
Поскольку статистики по вузам у Вас нет - это всё "бла-бла".
А что, "имя" в Вашем понимании - это известное всем без исключения? Ошибаетесь.
in Antwort zmej@-ja 11.06.10 19:26
In Antwort auf:
на протижения несколъких лет,всегда иностранцы оказывались глупее
на протижения несколъких лет,всегда иностранцы оказывались глупее
In Antwort auf:
вы заикнулись о имени..я решила ,что всё-таки сам Г.Перельман к нам присоеденился
вы заикнулись о имени..я решила ,что всё-таки сам Г.Перельман к нам присоеденился
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.06.10 16:23
Опыта в моей области - из них 13 в Германии. Мне 39.
in Antwort Golem 11.06.10 21:33
In Antwort auf:
20 лет опыта работы в Германии? А сколько Вам лет?
20 лет опыта работы в Германии? А сколько Вам лет?
Опыта в моей области - из них 13 в Германии. Мне 39.
NEW 12.06.10 16:27
мда..где тут смайлик с пистолем?!?
почему Вы уверенны,что так известны?
Прошу факты,иначе :
in Antwort WishWaster 12.06.10 16:21
В ответ на:
мда..где тут смайлик с пистолем?!?
В ответ на:

В ответ на:
это всё "бла-бла"
это всё "бла-бла"
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 17:11
Это вместо статистики? Хороший аргумент
Извините, но списки в одном вузе - не статистика, с учётом того что мы даже вуза не знаем. К тому же, Вы вряд ли изучали все списки на протяжении многих лет.
Хотя бы потому, что мне предлагали работу, зная чем я занимался (и как). "имя" и "известность" это разные вещи, знаете-ли.
Мне, правда, не совсем понятно, почему Вы всё время стараетесь перевести стрелки на мою личность - в конце концов, это сравнительно частный случай, а Вы пытаетесь говорить о чём-то общем. Тактика весьма интересная - обычно на личность собеседника переходят, когда заканчиваются аргументы
Дабы всё было честно, предлагаю слелующее - Вы предоставляете статистику по вузам страны, из коей следует, что иностранцы всегда "не в милости", а я - даю Вам своё имя, Вы его ищете в гугле, и через несколько минут изучения ссылок видите, к чему именно я имел отношение (поверьте, там есть несколько всемирно известных, хотя и в сравнительно узкой области, проектов).
in Antwort zmej@-ja 12.06.10 16:27
In Antwort auf:
где тут смайлик с пистолем
где тут смайлик с пистолем
Это вместо статистики? Хороший аргумент

In Antwort auf:
Хотя бы потому, что мне предлагали работу, зная чем я занимался (и как). "имя" и "известность" это разные вещи, знаете-ли.
Мне, правда, не совсем понятно, почему Вы всё время стараетесь перевести стрелки на мою личность - в конце концов, это сравнительно частный случай, а Вы пытаетесь говорить о чём-то общем. Тактика весьма интересная - обычно на личность собеседника переходят, когда заканчиваются аргументы

Дабы всё было честно, предлагаю слелующее - Вы предоставляете статистику по вузам страны, из коей следует, что иностранцы всегда "не в милости", а я - даю Вам своё имя, Вы его ищете в гугле, и через несколько минут изучения ссылок видите, к чему именно я имел отношение (поверьте, там есть несколько всемирно известных, хотя и в сравнительно узкой области, проектов).
NEW 12.06.10 17:25
если завтра ,обьявят о том,что в Германии, было ограбление в некоторых университетах.. и полиция задержала ,молодую особу, при изъятии списков учащихся
..это была ваща оппонетка
если меня загребут,я вас сдам как соучастника..
лучше вы мне сделаете услугу,думаю для вас лёгкую
..
in Antwort WishWaster 12.06.10 17:11
В ответ на:
Дабы всё было честно, предлагаю слелующее - Вы предоставляете статистику по вузам страны, из коей следует, что иностранцы всегда "не в милости",
Дабы всё было честно, предлагаю слелующее - Вы предоставляете статистику по вузам страны, из коей следует, что иностранцы всегда "не в милости",
если завтра ,обьявят о том,что в Германии, было ограбление в некоторых университетах.. и полиция задержала ,молодую особу, при изъятии списков учащихся

если меня загребут,я вас сдам как соучастника..

В ответ на:
а я - даю Вам своё имя, Вы его ищете в гугле, и
а я - даю Вам своё имя, Вы его ищете в гугле, и
лучше вы мне сделаете услугу,думаю для вас лёгкую

NEW 12.06.10 17:37
in Antwort zmej@-ja 12.06.10 17:25
Зачем же сразу ограбление? Стастистика, если она есть, должна спокойно висеть на стенках в разных вузах (если верить Вашим словам) 
Нет, "лёгкую услугу" я Вам сделаю только после того как Вы предоставите статистику. Я очень не люблю кидаться направо и налево своими личными данными в сети, и давать их людям, которых я не знаю - но готов в данном случае пойти на исключение, уж очень хочется статистики

Нет, "лёгкую услугу" я Вам сделаю только после того как Вы предоставите статистику. Я очень не люблю кидаться направо и налево своими личными данными в сети, и давать их людям, которых я не знаю - но готов в данном случае пойти на исключение, уж очень хочется статистики

NEW 12.06.10 17:43
я ща в другом городе..но здесь тоже уни есть..вопрос,выставляют ли здесь,я попробую..мож через знакомых
услуга,без ваших даных..так сойдёт?
in Antwort WishWaster 12.06.10 17:37, Zuletzt geändert 12.06.10 17:47 (zmej@-ja)
В ответ на:
Зачем же сразу ограбление? Стастистика, если она есть, должна спокойно висеть на стенках в разных вузах (если верить Вашим словам)
я ща в другом городе..но здесь тоже уни есть..вопрос,выставляют ли здесь,я попробую..мож через знакомых
В ответ на:
Нет, "лёгкую услугу" я Вам сделаю только после того как Вы предоставите статистику. Я очень не люблю кидаться направо и налево своими личными данными в сети, и давать их людям, которых я не знаю
Нет, "лёгкую услугу" я Вам сделаю только после того как Вы предоставите статистику. Я очень не люблю кидаться направо и налево своими личными данными в сети, и давать их людям, которых я не знаю
услуга,без ваших даных..так сойдёт?

NEW 12.06.10 18:03
in Antwort zmej@-ja 12.06.10 17:43
О какой услуге речь, в таком случае? 

NEW 12.06.10 18:50
достать статистику ,о квоте не сдаваемости студентов
..шучу!!
in Antwort WishWaster 12.06.10 18:03
В ответ на:
достать статистику ,о квоте не сдаваемости студентов

NEW 12.06.10 19:23
in Antwort zmej@-ja 12.06.10 18:50, Zuletzt geändert 12.06.10 19:24 (Gerta_Tanya)
Верю, что может быть по всякому. Если дискриминация иностранцев есть, то и преподаватели "особые любители" тоже могут встретиться запросто.
Самое обидное, когда такое происходит в школах. Есть знакомые мамашки, которые жаловались, что детям специально занижают оценки, чтобы не пустить в гимназию. Доказать конечно же трудно, но если в какой-то школе / у какого-то преподавателя таких случаев много, то и повод "для подумать" есть.
Самое обидное, когда такое происходит в школах. Есть знакомые мамашки, которые жаловались, что детям специально занижают оценки, чтобы не пустить в гимназию. Доказать конечно же трудно, но если в какой-то школе / у какого-то преподавателя таких случаев много, то и повод "для подумать" есть.
NEW 22.06.10 21:49
in Antwort Mastodont 12.06.10 23:26
Девушка, Вы уже здесь ни при чем, на самом деле)). Тема бурлит и развивается и не важно с Вашим участием или без оного)). К примеру, мою тему в течение менее суток, после того как я попросила совета, даже ЗАКРЫТЬ умудрились..)) Я и глазом моргнуть не успела!))) Напридумывали там что-то каждый себе, поссорились, помирились. Забавно, вообще так..)
Так что не напрягайтесь и не благодарите
. О Вас уже никто не помнит

Так что не напрягайтесь и не благодарите

NEW 22.06.10 22:35
in Antwort Equites 22.06.10 21:49
NEW 22.06.10 22:41
in Antwort Equites 22.06.10 21:49
Тема темой. Мне главное, что люди участвовали в обсуждении. Некоторые даже умудрились ответить строго по теме, не уходя в сторону (про второй сорт, да кому мы здесь нужны), что не может не радовать
Значит не все так плохо, как кажется на первый взгляд

NEW 23.06.10 00:23
in Antwort Mastodont 22.06.10 22:41