русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

3930  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
SobakaNaSene прохожий15.06.10 14:47
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 14:47 
in Antwort berlije 15.06.10 14:42

В ответ на:
Если чел смог поднять хорошие деньги и предпочитает заведения с уровнем, где пьяни и рвани нет, почему он сразу вдруг "ненормальныи"?
Очень даже нормальный! Смуглые тётеньки знают об этом и так и норовят в таких клубах в туалет сходить, как раз в тот момент, когда Борис Беккер из соседнего выходит.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  berlije коренной житель15.06.10 14:48
NEW 15.06.10 14:48 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:41
В ответ на:
Будь я на месте мужчин, которые искали - я бы таких сразу в корзину, потому что, по большому счёту, неважно - какой у человека доход

Вам может и неважно, а женщине, мечтающеи о семье и детях или привыкшеи к определенному уровню жизни (на свои бабки) - представьте себе - ВАЖНО.
Некоторым важно, будут ее будущие дети сухую корку грызть в дешовои плесневелои квартирке под крышеи и завидовать тем, у кого есть плеистеишен или нет.
Некоторым важно не переставать летать по 2 раза в год к морю-океану (допустим на Вами любимую Тенерифу) на собственную зарплату, из чуиства такта,
что у партнера денех только на автобусик на Испанию в отель 3* раз в два года.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:48
WishWaster
NEW 15.06.10 14:48 
in Antwort berlije 15.06.10 14:42
In Antwort auf:
Если чел смог поднять хорошие деньги и предпочитает заведения с уровнем, где пьяни и рвани нет, почему он сразу вдруг "ненормальныи"?

Для того чтобы чел был ненормальным, ему необязательно быть пьяню и рванью. Но если все разговоры только про поднятие денег, о том где в каком магазине галстуки подороже и кто каких тёлок снял и что с ними делал (это так, пример бесед некоторых из тех, кто поднял хорошие деньги - разумеется, не все такие, но всё же) - фигли в таком месте делать? Только и плюсов, что пьяни и рвани нет - но в приличных "бюджетных" местах (любой irish pub например) их тоже нет, между прочим, про низкопробные забегаловки а-ля "стоячее кафе с дёнером в дешевом районе" речи нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  berlije коренной житель15.06.10 14:53
NEW 15.06.10 14:53 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 14:47
В ответ на:
Смуглые тётеньки знают об этом и так и норовят в таких клубах в туалет сходить

На унд? Смуглых тетенек - миллионы. Но не каждая добралась до туалета миллионера со своеи целью - подняться из нищеты.
Что им теперь не тусить - не отдыхать беднягам? По домам попрятатьси в ужасе перед возможнои смуглои тетенькои?

WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:54
WishWaster
NEW 15.06.10 14:54 
in Antwort berlije 15.06.10 14:48
In Antwort auf:
Вам может и неважно, а женщине, мечтающеи о семье и детях или привыкшеи к определенному уровню жизни (на свои бабки) - представьте себе - ВАЖНО.

Почему важно? Если он у неё денег просить не будет, во всём что нужно учавствовать (типа оплаты совместной квартиры etc) - какая ей разница, он зарабатывает 5 тыс. или 100 тыс.?
Возможно, я никогда этого не пойму (уже тысячи раз высказывался) - но не считаю правильным, когда женщина садится мужчине на шею (или наоборот) - каждый должен зарабатывать сам для себя и быть независимым от другого, и только на совместные вещи тратить совместно, причём даже в том случае, если кто-то один зарабатывает за десятерых или просто миллионер.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
  berlije коренной житель15.06.10 14:55
NEW 15.06.10 14:55 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:48
В ответ на:
Но если все разговоры только про поднятие денег, о том где в каком магазине галстуки подороже и кто каких тёлок снял и что с ними делал

Я думаю вы не видели богатых-достоиных людеи близко, раз так примитивно рассуждаете....
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:59
WishWaster
NEW 15.06.10 14:59 
in Antwort berlije 15.06.10 14:55
Видел, поверьте - про бывшего шефа я уже рассказывал (он, кстати, не имел привычки по дорогим клубам шляться - ему там было скучно). Я просто привел пример как бывает в дорогих клубах - я не сказал что только так там и бывает.
А достойные люди независимо от их богатства - среди хорошо поднявшихся недостойных вполне достаточно.
  berlije коренной житель15.06.10 15:00
NEW 15.06.10 15:00 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:54
В ответ на:
Если он у неё денег просить не будет, во всём что нужно учавствовать (типа оплаты совместной квартиры etc) - какая ей разница, он зарабатывает 5 тыс. или 100 тыс.?

Ну допустим она 1000 зарабатывает и он тоже. Никто ни у кого денег не просит. Любовь. Родились дети. Двое. Она пока не работает. Можно на 1 тыщщу прожить вчетвером, снимая квартиру?
Или надо скорее бежать в АЛГ-2 доплату до социяла просить? А ее мама для такои жизни рожала? И их детеи что ждет?
WishWaster Master of Disaster15.06.10 15:40
WishWaster
NEW 15.06.10 15:40 
in Antwort berlije 15.06.10 15:00
In Antwort auf:
Родились дети. Двое. Она пока не работает. Можно на 1 тыщщу прожить вчетвером, снимая квартиру?

Удивительно, как люди живут и на меньшее... Уж в Германии-то точно можно прожить - гос-во в обиду не даст, и многие так и поступают, те, для кого семья и дети важней.
Но если он получает 10 тыс, вовсе не факт, что это будет вечно - он может потерять работу, после того как влез в кредиты на дом и кучу всего ещё. И что изменилось? Женщина должна его бросить и искать того, с кем такое не случится?
Впрочем, нормальная пара не будет рожать детей, пока не найдут средств, чтобы достойно их вырастить. А по Вашему получается - нужно найти хорошо зарабатывающего, чтобы рожать детей.
Кстати, не все женщины ищут партнера для серьезных отношений с целью родить потом детей - так что это не всегда вопрос.
  berlije коренной житель15.06.10 16:17
NEW 15.06.10 16:17 
in Antwort WishWaster 15.06.10 15:40
Канешна, зачем рожать, коли денех нет? Усе правильна! Наити мужычонко на базисе 400 € и никого не рожать! Главное, чтобы человек был хорошии!
А как насчет отказа от любоимои тенерифы, если наиденныи партнер економит на фсем в связи с алиментами и бедным матположением и никак не можеть туда за 500 € лететь, а только в Шпанию на афтобусике за 200 можеть ехать? Што придлагаете? Не рожать? Т.е. отдыхать на балконии, лишь бы человек хорошыи был? Или открыть кошелек и оплатить ему отпуск? Не ехать же однои, как дуре, чтобы там по пляжу бегать и спрашивать, хто хочеть пива попить - "просто пообщяться"? Што предлагаете, когда у одного базис, а у другого раз в 20 больше базиса? Дружыть или лучше на начинать?
WishWaster Master of Disaster15.06.10 16:25
WishWaster
NEW 15.06.10 16:25 
in Antwort berlije 15.06.10 16:17
In Antwort auf:
Што предлагаете, когда у одного базис, а у другого раз в 20 больше базиса?

Мир так устроен, что у подавляющего большинства всё равно не будет хороших доходов, которых хватит на двоих детей, дом, Тенерифу и всё остальное одновременно. И что им делать?
Я лично не буду испытывать проблем, если мои доходы позволяют оплачивать любые совместные мероприятия и прочая, но буду сильно возражать только в одном случае - если мне скажут "Зачем мне работать, дадагой - ты ж достаточной получаешь, вот и обеспечивай!". Не люблю когда люди ни к чему не стремятся. Мне не нужна домохозяйка, которая только и думает что про салоны и шмотки, и пусть у неё хоть миллиарды в банке - всё равно нафиг не нужна, коль других интересов нет.
SobakaNaSene прохожий15.06.10 16:26
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 16:26 
in Antwort berlije 15.06.10 16:17
Так это основная тема всем классических романов 19-го века. Выйти за богатого, а дружить продолжать с бедным, но молодым и здоровым. Вот и весь расклад.
  berlije коренной житель15.06.10 16:33
NEW 15.06.10 16:33 
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:25
В ответ на:
если мои доходы позволяют оплачивать любые совместные мероприятия и прочая

А я буду возражать! Я не старушенцыя 65 лет, чтобы еще кому-что что-то оплачивать! Поетому Вам интересно - красивую, молодую, пусть бедную, но стремящуюся.
А мне интересно красивого, молодого, но не беднее миня. Пусть ни к чему высокому не стремящемуся, но уверенному в завтрашнем дне.
Видите как у М. и Жо. интересы расходяца?
Несколько постов назад Вы ратовали за равенство в платежах, ну там совместную оплату членства, квартиры и теде... А теперь уже можно даме ни за что не платить - "мероприятия" как квартира и еда - ето Вы можете потянуть за двоих, главное, чтобы она стремилося! Ну никакои чоткои рихтлинии!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
  berlije коренной житель15.06.10 16:37
NEW 15.06.10 16:37 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 16:26
В ответ на:
Выйти за богатого, а дружить продолжать с бедным, но молодым и здоровым.

А на "любимую Тенерифу то с кем? Однои? И бегать к людям приставать на пляже, как оратор выше советовал, штобы пива попить?
Или с багатым на Тенерифу то? А зачем тогда вообще 2 мужука нужно? В "Каритас" с бедным играть? Разве ето честно раздваиваца, на два фронта работать?
SobakaNaSene прохожий15.06.10 16:46
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 16:46 
in Antwort berlije 15.06.10 16:37
Может, и нечестно, зато романтично.
Хочешь со мной попробовать? Я бедный.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 16:47
WishWaster
NEW 15.06.10 16:47 
in Antwort berlije 15.06.10 16:33
In Antwort auf:
Видите как у М. и Жо. интересы расходяца?

Ну дык интересы у всех разные, прямой зависимости от пола нет. Мне знакомы пары где она бизнес-вумен с хорошим доходом, он простой инженер - но не страдают от этого. А известно и наоборот - когда он крутой чувак с сотнями тысяч, она инженер - и не всё у них хорошо.
In Antwort auf:
Несколько постов назад Вы ратовали за равенство в платежах, ну там совместную оплату членства, квартиры и теде

При условии, что оба нормально зарабатывают - очень важный момент. Но я не ставил условия, что оба должны нормально зарабатывать - просто оба должны чем-то заниматься и к чему-то стремиться, а не так, что один всё тянет (неважно кто), а другой кайф ловит. Есть у меня знакомая, довольно долго жила с таким кренделем - он дома сидел, херней страдал, а она на трёх работах. Любофф, типа... была... Расстались они, впрочем, не на этой почве - так что, не все Ж хотят хорошо зарабатывающих (или даже просто работающих) М
In Antwort auf:
Ну никакои чоткои рихтлинии!

Надеюсь, с объяснением выше, всё стало чётко? Я не буду ожидать, что моя девушка будет зарабатывать не меньше чем я, или что она будет наравне со мной во всём учавствовать - не имея возможности. Фактически, обычно как раз я за все всегда плачу - бо могу себе это позволить (и когда от меня не ожидают "спонсорства"), но как только увижу иждивенческие настроения - ну нафиг такие отношения.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 16:48
WishWaster
NEW 15.06.10 16:48 
in Antwort berlije 15.06.10 16:37
In Antwort auf:
Разве ето честно раздваиваца, на два фронта работать?

Не менее честно, чем ожидать что "мужик" за всё платить будет
  berlije коренной житель15.06.10 16:49
NEW 15.06.10 16:49 
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:47
В ответ на:
не все Ж хотят хорошо зарабатывающих (или даже просто работающих) М

berlije коренной житель15.06.10 16:52
NEW 15.06.10 16:52 
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:48, Zuletzt geändert 15.06.10 16:53 (berlije)
В ответ на:
Разве ето честно раздваиваца, на два фронта работать?

У Вас с логикои туговато. Ети две вещи никто не сравнивал. Тем более Вы совсем не прочь за все платить, в случае, если дама "стремица". А вот чтобы она при етом еще кроме Вас с кем-то в кровати кувыркалась - ето навряд ли Вас устроит. Спид не спит. Так что честнее, если уж деиствиетельно ети 2 вещи сравнивать?
SobakaNaSene прохожий15.06.10 16:53
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 16:53 
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:48
В ответ на:

Мужик, конечно, не будет. ПОтому и ищут джентельменов. И правильно делают. А то потом по форумам бегают и спрашивают, как бы после развода с носом не остаться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle