русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

3930  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:12
WishWaster
NEW 15.06.10 14:12 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:06
In Antwort auf:
Ну например у адвоката или врача есть планка,ниже которой заработок никак не будет.

Запросто будет. Смотря какой врач и какой адвокат.
In Antwort auf:
и про профессию особо не соврешь

Знакомые девушки рассказывали - врут токо так. За кого только себя не выдают, а выясняется всё через недели встреч, да ещё и оказывается, что женат, дети etc. - а поёт как соловей.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:14
WishWaster
NEW 15.06.10 14:14 
in Antwort sweatt 15.06.10 14:11
In Antwort auf:
да он не с теми девушками знакомился

Он же не устраивал там психологические тесты...
  berlije коренной житель15.06.10 14:16
NEW 15.06.10 14:16 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:03
Мы тут уже за миллионершу на мамбе пережываем, в голливуд ее историю сдаем, а Вы все о своем... О "просто общении"...
В ответ на:
"Мы общаемся только с теми, у кого есть свой дом!". Вот так...

Вот я и говорю. Интересы разные у Вас стали и общение перестало получаться.... Они Вам про то, какую газонокосилку лучше приобрести да хандверкера наити - пол на мраморныи поменять, а Вы им про пивбар... А им не до пивбара, полы неменяны, трава некошена! Интересы разошлись.
И я не писала что по деньгам надо общение искать, я писала ПО ИНТЕРЕСАМ. Если у Вас собачка - редкои породы на Рюгене, их в мире всего 50 штук и у бабули с Бодензее такая же собачка -
вот вы и подружитесь на етои почве "для общения по собачкам" особенно если они разнополые и пришла пора их вязать, хотя может бабушка в 100 раз богаче Вас!
Но иногда бывает, что кошелек определяет интересы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
sweatt старожил15.06.10 14:18
sweatt
NEW 15.06.10 14:18 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:14
В ответ на:
Он же не устраивал там психологические тесты..

а, ну понятно
а надо было, есть такие, что и без "крутых тачек" etc., а такие тесты устраивают (ну там, знакомство с мамой например)
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Элька Корецкая гость15.06.10 14:18
NEW 15.06.10 14:18 
in Antwort sweatt 15.06.10 14:09

Не знаю, наверное на мамбе и врут, времени навалом , торопиться некуда. А на платном ты же заинтересован как можно скорее найти то,что надо, а не платить годами за абонемент и врать и врать
Поэтому и о себе честно пишут и о своих желаниях. Например моя сестра озвучила что она доктор и себе ищет не торгаша ( даже если он золотой человек, все равно не хочет), а ищет родственную ученую душу, с физикохимическим направлением ( гуманитарии ей неинтересны) Написала, сколько сама зарабатывает , с мужчиной с меньшим заработком ей будет неудобно. Много там еще чего писала, потому что времени свободного о работы в обрез. Так что там народ материально не заинтересован во вранье.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:20
WishWaster
NEW 15.06.10 14:20 
in Antwort berlije 15.06.10 14:16
In Antwort auf:
Они Вам про то, какую газонокосилку лучше приобрести да хандверкера наити - пол на мраморныи поменять, а Вы им про пивбар...

Да нет, не о том речь. Они в принципе исключили из своего круга всех тех, у кого своего дома нет. По принципу "Они нам не ровня". Интересы у них не изменились - судя по рассказам, только круг общения.
In Antwort auf:
И я не писала что по деньгам надо общение искать, я писала ПО ИНТЕРЕСАМ.

Писали: А кому они ТАМ нужны? Пусть учатьси себе. Нефик по клубам шлятьси. Есть пляжи, пивбары, студенческие дискотеки, что вы там еще советовали бюджетненького?
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
  berlije коренной житель15.06.10 14:22
NEW 15.06.10 14:22 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:12
В ответ на:
Знакомые девушки рассказывали - врут токо так. За кого только себя не выдают, а выясняется всё через недели встреч, да ещё и оказывается, что женат, дети etc. - а поёт как соловей.

Вот такого врунишку на платныи саит и не занесет! Во-первых плата по кредитке, а кредитку-аусцуг жана может разглядеть, он хоть и врун, но не дурак так рисковать. Во-вторых в 55 не напишет, что ему 38 - там паспорт проверяють. А девушки наверное на мамбе соловьев то собирали?
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:23
WishWaster
NEW 15.06.10 14:23 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:18
In Antwort auf:
Так что там народ материально не заинтересован во вранье.

Мало, что-ли, историй как немцы там с русскими девушками знакомятся? Выдают себя за хз кого, поездят по девушкам, хорошо проведут время, а в итоге оказывается - социальщик с долгами (когда одна, наконец-то, приедет сюда и поживет с ним некоторое время). Периодически такие истории всплывают на германке.
Элька Корецкая гость15.06.10 14:24
NEW 15.06.10 14:24 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:12
На платных?
Платит 500 долларов, только чтобы неделями гулять с девушками? Дешевле в пуф сходить
Я еще могу поверить,что девушки лапшу вешают в надежде, что крутышок-папик за неделю влюбиться-прикипит и простит вранье.
А мужчине зачем такие деньги платить за прогулки под луной-разоблачения и снова в бой?
Когда у тебя работа-командировки и ты ищешь женщину для серьезных отношений?
Или когда у тебя работа-жена-дети, а он как дурачок платит на сайте знакомств,чтобы с девушками просто так неделями гулять?
sweatt старожил15.06.10 14:25
sweatt
NEW 15.06.10 14:25 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:18
В ответ на:
Написала, сколько сама зарабатывает , с мужчиной с меньшим заработком ей будет неудобно. Много там еще чего писала, потому что времени свободного о работы в обрез. Так что там народ материально не заинтересован во вранье.

И как долго продолжался поиск?
Если бы я была мужчиной, то меня наверво фраза о "меньшем достатке" отпугнула бы, даже если бы достаток и "достаточный" был бы. Так сократили бы на работе или уволили, ну не было бы какое-то время достатка. Как я могу тогда с женщиной жить, которая себя в такой ситуации неудобно чуствует?
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:25
WishWaster
NEW 15.06.10 14:25 
in Antwort berlije 15.06.10 14:22
In Antwort auf:
Вот такого врунишку на платныи саит и не занесет!

Они как раз с платных были - neu.de в частности. Не проверяют там паспорт - это я точно знаю. А кредитку можно и свою иметь, отдельно от жены.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:27
WishWaster
NEW 15.06.10 14:27 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:24
In Antwort auf:
А мужчине зачем такие деньги платить за прогулки под луной-разоблачения и снова в бой?

Не знаю. Но судя по историям - такие есть.
  berlije коренной житель15.06.10 14:27
NEW 15.06.10 14:27 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:20
В ответ на:
Писали: А кому они ТАМ нужны? Пусть учатьси себе. Нефик по клубам шлятьси. Есть пляжи, пивбары, студенческие дискотеки, что вы там еще советовали бюджетненького?

Все правильна. Не вижу разногласии. Студентам интересно потусоваться в хорошем клубе, но денежков нету! (Про ето почему-то Вы не привели мою цытату, что часто кошелек определяет хобби-интересы, как у Ваших знакомых с домиком). А тем, кто не на последнее туда идет, ети студенты неинтересны, интересен "свои круг", ну там поговорить, как бабки карман тянут и куда бы их вложыть, какого цвета бентли модны в етом сезоне.... Где же СОВПАДЕНИЕ интересов? Совпадение - ето когда у бабушки собачка редкая и у Вас, и обоим интересны щеночки.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
  berlije коренной житель15.06.10 14:29
NEW 15.06.10 14:29 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:25
В ответ на:
Не проверяют там паспорт - это я точно знаю.

Вот и плохо. Вот и водятси там небось, Козлодоевы, которым вечно 39, а сам уже прадедушка, мокры его брюки...
  berlije коренной житель15.06.10 14:32
NEW 15.06.10 14:32 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:23
В ответ на:
Мало, что-ли, историй как немцы там с русскими девушками знакомятся?

Мне кажется русские понтокидальщики любого немца за пояс заткнут!
Элька Корецкая посетитель15.06.10 14:33
NEW 15.06.10 14:33 
in Antwort sweatt 15.06.10 14:25
Так а ты зайди почитай анкеты немок-американок, почти все пишут о желаемом в плане денег, зачем вранье и жеманство? Она твердо на ногах стоит,дом работа все на месте и мужчину такого же искала .
За полгода нашла себе ученого, как и хотела, хотя и с парой торгащей кофе попила, а к одному художнику даже домой сходила. Но поняла, что с ними ей скучно, а вот химикифизики это ее эрогенная зона, есть о чем поговорить, сама такая и такого искала.
sweatt старожил15.06.10 14:36
sweatt
NEW 15.06.10 14:36 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:33
В ответ на:
Так а ты зайди почитай анкеты немок-американок, почти все пишут о желаемом в плане денег, зачем вранье и жеманство? Она твердо на ногах стоит,дом работа все на месте и мужчину такого же искала .

Можно я Вам тоже "ты" буду писать?
В общем, вывод довольно банален: все пишут честно и откровенно: сколько денег нужно зарабатывать, чтобы им с ними не было скучно
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:38
WishWaster
NEW 15.06.10 14:38 
in Antwort berlije 15.06.10 14:27
In Antwort auf:
А тем, кто не на последнее туда идет, ети студенты неинтересны, интересен "свои круг", ну там поговорить, как бабки карман тянут и куда бы их вложыть, какого цвета бентли модны в етом сезоне...

Несмотря на то, что я могу пойти далеко не на последнее, мне интересней со студентами и прочими нормальными людьми - а не теми кто только о бабках и бентли трепется. Вот это как раз очень скучно - а других тем там обычно не бывает (за редкими исключениями). Попробуйте поговорить о смысле жизни с тем у кого интересы только зарабатывать бабосы - поймете о чём я.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
WishWaster Master of Disaster15.06.10 14:41
WishWaster
NEW 15.06.10 14:41 
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 14:33
In Antwort auf:
Так а ты зайди почитай анкеты немок-американок, почти все пишут о желаемом в плане денег, зачем вранье и жеманство?

Значит, их интересуют деньги в первую очередь. Будь я на месте мужчин, которые искали - я бы таких сразу в корзину, потому что, по большому счёту, неважно - какой у человека доход, если он в состоянии себя обеспечивать, и не собирается вешаться другому на шею.
  berlije коренной житель15.06.10 14:42
NEW 15.06.10 14:42 
in Antwort WishWaster 15.06.10 14:38
В ответ на:
мне интересней со студентами и прочими нормальными людьми - а не теми кто только о бабках и бентли трепется

Ето был гротесковыи пример. Не воспринимаите так болезненно насчет бентли. Будьте там, с кем Вам интересно! Кто мешает?
Если чел смог поднять хорошие деньги и предпочитает заведения с уровнем, где пьяни и рвани нет, почему он сразу вдруг "ненормальныи"?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle