русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

3930  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
SobakaNaSene прохожий14.06.10 18:22
SobakaNaSene
NEW 14.06.10 18:22 
in Antwort berlije 14.06.10 18:04
Ну да. Друзья познаются в Мамбе.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  berlije коренной житель14.06.10 18:33
NEW 14.06.10 18:33 
in Antwort SobakaNaSene 14.06.10 18:22, Zuletzt geändert 14.06.10 18:35 (berlije)
В ответ на:
Ну да. Друзья познаются в Мамбе.

Вот именно. А то "я так просто, я тут в первыи раз, друзья рассказали, вот зашел - совершенно случаино, никого не ищу, несколько окон на работе открыто, ну там "мои мир и теде"", а потом наивная чукотская деушка и не заметит, как и когда в трусы к неи залез своим "примусом". Ои, мамба коварная штука!
Лучше на платныи! Там хоть знаешь, к чему быть готовои! Без обману! Знакомица, значить знакомица, по-взрослому!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
WishWaster Master of Disaster14.06.10 18:38
WishWaster
NEW 14.06.10 18:38 
in Antwort berlije 14.06.10 18:04
In Antwort auf:
мамба - как раз то ето саит для знакомств М. и Жо., или гомиков с гомиками, пар с парами для групповушки

Это всего лишь один из вариантов использования мамбы. Задумывалась она так, но это не значит, что все поголовно, без исключений туда идут только с этой целью, тем более все вопросы опциональны.
In Antwort auf:
Т.е. здесь я вижу конкретных смысел и Вами преследуемую цель

Вас лишат лицензии телепата, за ошибки в чтении мыслей.
In Antwort auf:
а Вы мне в ответ, да я тут так просто, счастливо женат, я больше по кроликам да по пиву здесь рассчитываю беседы вести"

Да-да, так и бывает периодически. Потому что в анкете у меня явно стоит цель знакомства "Дружба и общение", "Занятия спортом", да и в тексте написано, что не преследую цель познакомиться с половыми мотивами - но блин, если кто-то не читает, а пишет всем подряд - это их проблемы, анкеты созданы для того чтобы их читать. И наоборот, те, кто читает, не лезут с левыми предложениями - но их мало, конечно.
In Antwort auf:
А просто так к людям приставать, совсем без цели, что Вы тут пропагандируете - смахивает на сумашествие.

Почему приставать, блин? Ну увидел я у кого-то прикольный дневник, или анкета у человека написана прикольно, или просто человек неординарный (это тоже видно из дневников, комментариев, etc) - написал человеку своё "Вау! Круто!", или поделился своми мыслями, как в ЖЖ или где-то ещё - в чём тут сумашествие? Между прочим, на мамбе тусуются иногда весьма интересные и даже отчасти известные люди - из личных знакомых - Марина Гершенович, например (погуглите кто это). Удивились, да? Все они там, конечно, исключительно с одной целью "найти полового партнера", правда?
In Antwort auf:
Мамба - место для знакомств в известном смысле, а не вообще.

Это Ваше личное, и, хочу заметить, весьма ошибочное мнение.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
olegstern посетитель15.06.10 08:23
NEW 15.06.10 08:23 
in Antwort kauffrau 08.06.10 22:47
лучше в реале
  berlije коренной житель15.06.10 08:54
NEW 15.06.10 08:54 
in Antwort WishWaster 14.06.10 18:38
Я не знаю кто такая Марина, но она что? Не женщина? И не имеет право на личное счастье с мужчинои? Или может она там собирает материял для книжек о взаимотношении полов, вывесив анкету и ловя рыбку-прототипы на наживку, как Горькии для Пъесы "На дне" по ночлежкам ходил? Откуда мне знать?
Вы тоже не понимаете сути. Что никто не запретит, допустим, танцевать Вам на кладбище бреик-данс или петь-играть на гармошке частушки, у каждого свои тараканы... ОК.
Но если бы вход на кладбище был платным, Вы бы для своих танцев выбрали бы другое место. Бисплатное. Так понятно?
SobakaNaSene прохожий15.06.10 10:09
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 10:09 
in Antwort berlije 15.06.10 08:54
В ответ на:
никто не запретит, допустим, танцевать Вам на кладбище бреик-данс или петь-играть на гармошке частушки,

Запретят и оштрафуют. Поискать закон или на слово поверишь?
На mail.ru недавно один товарищ писал, что проблемы с охранниками были только потому, что он ночью мимо проходил, то есть строго в часы посещения покойников туда можно и строго с определённой целью. Остальное все - вандализм и соответствующая статья.
  berlije коренной житель15.06.10 10:42
NEW 15.06.10 10:42 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 10:09, Zuletzt geändert 15.06.10 10:44 (berlije)
В ответ на:
Запретят и оштрафуют. Поискать закон или на слово поверишь?

Не поверю, что если танцевать бреик-данс на кладбище на окраине россииского города или села, кто-то туда придет тыкать законами в морду танцующему ВишВашеру... Вандализм - ето могилы крушить или размалевывать, танцы и гармошка в статье не стоит, наверное...
Мамба вроде русскии саит?
SobakaNaSene прохожий15.06.10 10:54
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 10:54 
in Antwort berlije 15.06.10 10:42
В ответ на:
Не поверю, что если танцевать бреик-данс на кладбище на окраине россииского города или села, кто-то туда придет тыкать законами в морду танцующему ВишВашеру...

Отстала от российской жизни
Сейчас на всех кладбищах охранники.
В ответ на:
Вандализм - ето (...)

Вандализм - это любое осквернение мест, где покоится прах покинувших нашу грешную землю духов. Культовые места, если хочешь.
  berlije коренной житель15.06.10 11:04
NEW 15.06.10 11:04 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 10:54, Zuletzt geändert 15.06.10 11:08 (berlije)
Наверное отстала от жизни, если дедушку-сторожа (где он был, не думаю, что в каждои деревне есть такая штатная единица) заменили на настоящего охранника при оружии и теде.
Но суть не в етом.
А частушку матерную любимую покоиного спеть на кладбище почти шопотом - вандализьм? А печально-грустную приличную пестню? Тоже? Думаю нет. А хде граница, какая пестня подходит "под статью" какая нет? В законе, да? А если частушка нематерная?
SobakaNaSene прохожий15.06.10 11:21
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 11:21 
in Antwort berlije 15.06.10 11:04
Ну если совсем тихо петь, почти шёпотом... да ещё и под чужим ником-клоном на кладбище придти в часы, когда оно открыто, но там никого нет, то, наверно, можно...
  schyscha прохожий15.06.10 11:42
NEW 15.06.10 11:42 
in Antwort berlije 15.06.10 10:42
В ответ на:
кто-то туда придет тыкать законами в морду танцующему ВишВашеру...

знаменитый тонцор чтоли..?
  schyscha прохожий15.06.10 11:50
NEW 15.06.10 11:50 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 11:21
В ответ на:
Ну если совсем тихо петь, почти шёпотом... да ещё и под чужим ником-клоном на кладбище придти в часы, когда оно открыто, но там никого нет, то, наверно, можно...

на утро ,придёт штраф..за мысли ,о попытке вашего пения
SobakaNaSene прохожий15.06.10 11:52
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 11:52 
in Antwort schyscha 15.06.10 11:50
Шушка, ты што ли? Воздержусь пока орать "родимая!"
  schyscha прохожий15.06.10 11:54
NEW 15.06.10 11:54 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 11:52
В ответ на:
Шушка, ты што ли? Воздержусь пока орать "родимая!"

ой..подожди с поцелуями,ты вроде опознался..вообщето шиша
SobakaNaSene прохожий15.06.10 11:57
SobakaNaSene
NEW 15.06.10 11:57 
in Antwort schyscha 15.06.10 11:54
В ответ на:
ты вроде опознался..

Потому что здесь всё бесплатно. Вот платили бы 500 евро за регистрацию, так не опознавались бы....
  schyscha гость15.06.10 11:59
NEW 15.06.10 11:59 
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 11:57
В ответ на:
Потому что здесь всё бесплатно. Вот платили бы 500 евро за регистрацию, так не опознавались бы..

расстроился,что с обниманием обломчик вышел?
WishWaster Master of Disaster15.06.10 12:26
WishWaster
NEW 15.06.10 12:26 
in Antwort berlije 15.06.10 08:54
In Antwort auf:
Или может она там собирает материял для книжек о взаимотношении полов

Не собирает. Но по крайней мере, Вы уже соглашаетесь, что там могут быть не только с "понятной целью"
In Antwort auf:
Но если бы вход на кладбище был платным, Вы бы для своих танцев выбрали бы другое место. Бисплатное. Так понятно?

Не-а. Непонятно. Сути как раз не понимаете Вы - любое место можно использовать кучей разных способов, если это самое место соответствующим образом оборудовано. Кладбище, увы, не создано для танцев, там элементарно неудобно. Да и для меня лично стоимость места значения не имеет - мне важно "население". Отлично представляю, какой контингент в жутко платных местах - спасибо, не надо - это всё равно что Вы захотите просто весело провести время вечером в обычном клубе, а с Вас спросят 300 евро за вход - будет скучно (ибо посетителей почти не будет).
mail.ru ("Мой мир"), одноклассники, вконтакте, facebook - тоже, по идее, как место для знакомств ("половой дружбы", как Вы выражаетесь) не задумывалось - но там тоже есть вопросы про рост, вес etc, и не секрет, что масса людей там знакомится с вполне понятными целями. И наоборот - мамба & co, хотя создавались изначально по другим причинам, вполне подходят для более широких, или, говоря иначе - и то и другое - одинаковые помещения с одинаковым оборудованием (плюс/минус), но люди приходят туда с разными целями.
Бары, диско, пляжи, фитнесс etc - тоже для знакомств не созданы, кстати - но там этим занимаются (совершенно бесплатно, прошу заметить). На всякий случай уточню - под "знакомством" понимается просто узнавание новых людей, с целью поговорить о чём угодно, найти общие интересы, etc - а не то что Вы обычно представляете.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 12:27
WishWaster
NEW 15.06.10 12:27 
in Antwort berlije 14.06.10 18:33
In Antwort auf:
Лучше на платныи! Там хоть знаешь, к чему быть готовои!

Да кстати. Назовите мне платный сайт просто для общения. Где народ не ищет себе жен, мужей, половых партнеров, и где нет шушеры. Мне правда интересно.
  berlije коренной житель15.06.10 12:54
NEW 15.06.10 12:54 
in Antwort WishWaster 15.06.10 12:26
В ответ на:
Но по крайней мере, Вы уже соглашаетесь, что там могут быть не только с "понятной целью"

Я еще на первых страницах согласилась, что на мамбе шушеры ОЧЕНь много и придурошных со всякими-разными целями и голодранцев и женатиков, которым деушку из Украины просто не потянуть.... Хтожеж спорит? Кому материял дли книжки, кому на знакомых поглазеть-похихикать-развести, кому самооценку мужскую поднять на фоне лексуса последнего с выставки .
Я сразу песала - пестрая публика, неадеквату много. Тут никто и не спорил.
А в клубе за 300 € скучно не будет. Т.е. будет, но адын раз, на второи раз туда никто не поидет и дело умрет. А если дело жывет за 300 € - значит есть спрос среди людеи, кто может себе ето позволить! И шелупони меньше.
WishWaster Master of Disaster15.06.10 13:10
WishWaster
NEW 15.06.10 13:10 
in Antwort berlije 15.06.10 12:54
In Antwort auf:
А в клубе за 300 € скучно не будет.

Будет. Масса вполне нормальных людей не может себе позволить 300 евро за вход (студенты тому примером) - контингент будет очень ограниченный даже в большом городе. Это только виртуальный клуб (сайт знакомств) будет дольше держаться, за счёт того что публика со всего мира ещё не знает что там скучно.
Да и все эти платные сайты знакомств обладают одним существенным минусом - они платны в основном для мужчин, со стороны женщин же набегает та самая шушера, в поисках мужчин побогаче. Если же сделать их одинаково платными (ощутимо платными) для обеих сторон (что было бы совершенно честно, между прочим) - они вымрут.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle