Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
NEW 15.06.10 16:53
in Antwort berlije 15.06.10 16:52
Всё ок у меня с логикой. Я сравнивал честность, а не вещи 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.06.10 16:59
Ну так кто честнее, "стремящаяся к наукам" деушка без средств пока, живущая за Ваш счет, рассцитывающая, что Вы оплатите ее небольшие потребности (бо ваши средства позволяють)благодарная, что Вы на свете есть или девушка "стремящаяся" работать на 2 фронта, особо на Ваш кошелек рот не разевающая, тоже благодарная, что Вы носите рога безропотно и не жужжите?
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:53
В ответ на:
Я сравнивал честность, а не вещи
Я сравнивал честность, а не вещи
Ну так кто честнее, "стремящаяся к наукам" деушка без средств пока, живущая за Ваш счет, рассцитывающая, что Вы оплатите ее небольшие потребности (бо ваши средства позволяють)благодарная, что Вы на свете есть или девушка "стремящаяся" работать на 2 фронта, особо на Ваш кошелек рот не разевающая, тоже благодарная, что Вы носите рога безропотно и не жужжите?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.06.10 17:05
При таком раскладе обе одинаково нечестны - с моей точки зрения. Я ведь специально объяснил выше - как только появляется расчёт, всё - это уже не совсем честно (если оба с этим несогласны, разумеется).
Я могу что-то оплачивать, если это чисто моё решение - вовсе не потому что на это расчитывают или ожидают - как только начнут расчитывать (форс-мажор вроде временной потери источника доходов и другие катастрофы - не в счёт), пойдут на йух
in Antwort berlije 15.06.10 16:59
In Antwort auf:
рассцитывающая, что Вы оплатите ее небольшие потребности
рассцитывающая, что Вы оплатите ее небольшие потребности
При таком раскладе обе одинаково нечестны - с моей точки зрения. Я ведь специально объяснил выше - как только появляется расчёт, всё - это уже не совсем честно (если оба с этим несогласны, разумеется).
Я могу что-то оплачивать, если это чисто моё решение - вовсе не потому что на это расчитывают или ожидают - как только начнут расчитывать (форс-мажор вроде временной потери источника доходов и другие катастрофы - не в счёт), пойдут на йух
NEW 15.06.10 17:11
А вас не поймешь,то я за все платить буду, то нафиг,если настроения иждивенческие появятся. Жениться вам надо, барин,сколько можно терзаться?
Кстати,ваша бизнесвумен тоже не с упаковщиком с конвейера жила, а с инженером, умным человеком, возможно генератором ее идей.
in Antwort WishWaster 15.06.10 16:47
А вас не поймешь,то я за все платить буду, то нафиг,если настроения иждивенческие появятся. Жениться вам надо, барин,сколько можно терзаться?
Кстати,ваша бизнесвумен тоже не с упаковщиком с конвейера жила, а с инженером, умным человеком, возможно генератором ее идей.
NEW 15.06.10 17:21
Расскажите пожалуиста приметы момента "когда появляется расчет"?
Ну вот своровали в дешовом студенческом клубе у деушки Вашеи дубленку, хорошо, Вы ее до машыны своеи довели, согревая своим теплом и или отдав свои полуперденчик и уже весна почти.... В общем не тема... Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму. Проблема Вам известна. Из Кика вещи она не носит. И говорит Вам. Время - нояберь, мине
холадна, я тебя согревала год жаром своеи любви, мне не надо подарков на ваинахтен, деньрождению и валентинстаг, вместе взятых. КУпи мне пажаласта по ридуцырту во-о-он ту дубленочку за полторушку тыщ. Ето што? Расчет или помощь другу, попавшему в беду и форсмажорные обстоятельства?
Ну Вы конечно понимаете, что толька что с любимои Тенерифы прилетели, лето себе продляли в 3 тыщщи вылетело ето Вам на двоих, платили Вы, как выше нам и рассказывали... С другои стороны деушка (а она очень стремица-развивается) мерзнеть.... и рассчитываеть, получить шубеньку, которую она присмотрела... А на поганку из Кика за 50 € на вате у нее и самои деньги есть.
Только 50 €. Больше нету.
in Antwort WishWaster 15.06.10 17:05, Zuletzt geändert 15.06.10 17:27 (berlije)
В ответ на:
Я ведь специально объяснил выше - как только появляется расчёт
Я ведь специально объяснил выше - как только появляется расчёт
Ну вот своровали в дешовом студенческом клубе у деушки Вашеи дубленку, хорошо, Вы ее до машыны своеи довели, согревая своим теплом и или отдав свои полуперденчик и уже весна почти.... В общем не тема... Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму. Проблема Вам известна. Из Кика вещи она не носит. И говорит Вам. Время - нояберь, мине
холадна, я тебя согревала год жаром своеи любви, мне не надо подарков на ваинахтен, деньрождению и валентинстаг, вместе взятых. КУпи мне пажаласта по ридуцырту во-о-он ту дубленочку за полторушку тыщ. Ето што? Расчет или помощь другу, попавшему в беду и форсмажорные обстоятельства?
Только 50 €. Больше нету.
NEW 15.06.10 17:26
in Antwort berlije 15.06.10 17:21
Ну шуба-дублёнка - полбеды. Лишь бы после женитьбы не выяснилось, что у неё мама в Украине страдает-увядает от одиночесства, братишка в стрёмную историю в Сибире попал, вытаскивать надо, ну и там, дом сгорел, застрахован не был, ну и прочее такое...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.06.10 17:29
in Antwort SobakaNaSene 15.06.10 17:26, Zuletzt geändert 15.06.10 17:44 (berlije)
А мне интересны приметы "расчета". Какие они? Ведь братишка и дом сгоревшии ето форсмажорные обстоятельства! Т.е. надо помочь всяко. Тем более не тетя с улицы, а жена, на хваленои мамбе наиденная! 
NEW 15.06.10 17:48
in Antwort berlije 15.06.10 17:29
Конечно, надо! Родне мужа тоже надо.Тем более, если он найден на каком-нибудь очень-очень платном сайте. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.06.10 18:21
in Antwort olegstern 15.06.10 08:23
В реале у него не получается. Живет в горах, в деревне, на Швейцарской границе. Конечно, будь он здоров, то - это не помеха. Поэтому он хочет в интернете поискать.
NEW 15.06.10 18:24
in Antwort berlije 09.06.10 15:44
Извините, если я пропустила. какие платные Вы можете посоветовать? Дайте, пожалуйста, линки.
NEW 15.06.10 18:24
in Antwort kauffrau 15.06.10 18:21
А как потом встречаться с девушками, найденными в интернете, он подумал?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 15.06.10 18:29
Если Вы прочитаете меня внимательно, всё станет на свои места.
Я уже был женат, спасибо за совет
Не был он генератором, она чистый коммерсант, он чистый инженер, звёзд с неба не хватал, работу делал хорошо но без интереса.
in Antwort Элька Корецкая 15.06.10 17:11
In Antwort auf:
А вас не поймешь,то я за все платить буду, то нафиг,если настроения иждивенческие появятся.
А вас не поймешь,то я за все платить буду, то нафиг,если настроения иждивенческие появятся.
Если Вы прочитаете меня внимательно, всё станет на свои места.
In Antwort auf:
Жениться вам надо, барин,сколько можно терзаться?
Жениться вам надо, барин,сколько можно терзаться?
Я уже был женат, спасибо за совет
In Antwort auf:
ваша бизнесвумен тоже не с упаковщиком с конвейера жила, а с инженером, умным человеком, возможно генератором ее идей
ваша бизнесвумен тоже не с упаковщиком с конвейера жила, а с инженером, умным человеком, возможно генератором ее идей
Не был он генератором, она чистый коммерсант, он чистый инженер, звёзд с неба не хватал, работу делал хорошо но без интереса.
NEW 15.06.10 18:37
Когда кто-то расчитывает, что я сделаю то или иное. К примеру - ждут, пока я куплю пресловутую шубу
Уважающая себя девушка скорее изменит принципам и купит одежду в кике, чем попросит своего парня купить ему дубленку за полторы штуки, даже если у него этих штук - штуки.
А если же просьба будет сопровождена словами типа "я тебя согревала год жаром своеи любви" - это вызовет у меня непреодолимое желание сбежать подальше, будь я хоть миллиардер или владелец фабрики по производству дубленок - надеюсь, догадываетесь, почему?
Знаете, знакомые мне девушки настолько независимы, что скорее купят поганку, чем попросят своего парня что-то им купить. Хотя не откажутся от подарка, разумеется - но даже намекать на него не будут, более того, будут всячески избегать любого поведения, которое может быть истолковано как намёк.
In Antwort auf:
Когда кто-то расчитывает, что я сделаю то или иное. К примеру - ждут, пока я куплю пресловутую шубу
In Antwort auf:
Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму. Проблема Вам известна. Из Кика вещи она не носит.
Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму. Проблема Вам известна. Из Кика вещи она не носит.
Уважающая себя девушка скорее изменит принципам и купит одежду в кике, чем попросит своего парня купить ему дубленку за полторы штуки, даже если у него этих штук - штуки.
А если же просьба будет сопровождена словами типа "я тебя согревала год жаром своеи любви" - это вызовет у меня непреодолимое желание сбежать подальше, будь я хоть миллиардер или владелец фабрики по производству дубленок - надеюсь, догадываетесь, почему?
In Antwort
auf:
А на поганку из Кика за 50 € на вате у нее и самои деньги есть.
А на поганку из Кика за 50 € на вате у нее и самои деньги есть.
Знаете, знакомые мне девушки настолько независимы, что скорее купят поганку, чем попросят своего парня что-то им купить. Хотя не откажутся от подарка, разумеется - но даже намекать на него не будут, более того, будут всячески избегать любого поведения, которое может быть истолковано как намёк.
NEW 15.06.10 18:39
Скажите пожалуйста (уже в который раз прошу) - чем жена, найденная вне сети вообще, отличается от жены, найденной на мамбе - при условии, что на мамбе (германке, вконтакте, etc) люди просто познакомились, а общались дальше лично?
in Antwort berlije 15.06.10 17:29
In Antwort auf:
Тем более не тетя с улицы, а жена, на хваленои мамбе наиденная!
Тем более не тетя с улицы, а жена, на хваленои мамбе наиденная!
Скажите пожалуйста (уже в который раз прошу) - чем жена, найденная вне сети вообще, отличается от жены, найденной на мамбе - при условии, что на мамбе (германке, вконтакте, etc) люди просто познакомились, а общались дальше лично?
NEW 15.06.10 18:52
ты прям в точку попал!красавчик
in Antwort Ace Ventura 09.06.10 22:04
В ответ на:
Это из тех, которых на этом сайте кличут "кухонный комбайн с сексуальным опционом"...
Это из тех, которых на этом сайте кличут "кухонный комбайн с сексуальным опционом"...
ты прям в точку попал!красавчик
NEW 15.06.10 20:14
так получается, девушка все лето проходила и ждала, когда зима наступит, чтобы шубку ей купили
?
В ответ на:
Ну вот своровали в дешовом студенческом клубе у деушки Вашеи дубленку, хорошо, Вы ее до машыны своеи довели, согревая своим теплом и или отдав свои полуперденчик и уже весна почти.... В общем не тема... Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму
Ну вот своровали в дешовом студенческом клубе у деушки Вашеи дубленку, хорошо, Вы ее до машыны своеи довели, согревая своим теплом и или отдав свои полуперденчик и уже весна почти.... В общем не тема... Наступает новая зима. Деушка без средств, нужна шубенька на зиму
так получается, девушка все лето проходила и ждала, когда зима наступит, чтобы шубку ей купили
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 15.06.10 21:55
я вам очень и очень НЕ верю...
ну нет у вас таких знакомых девушек....
вообшето такие девушки есть, но как правило это коренные немки.
и они вообше не знают, что среди МУЖЧИН очень много АЛЬФОНСОВ.
Ну или ПАТОЛОГИЧЕСКИХ жмотов.
Потому что не страдают этим немецкие мужчины.
А вот мы - русские женшины - это знаем
in Antwort WishWaster 15.06.10 18:37
В ответ на:
вообшето такие девушки есть, но как правило это коренные немки.
и они вообше не знают, что среди МУЖЧИН очень много АЛЬФОНСОВ.
А вот мы - русские женшины - это знаем
NEW 15.06.10 22:02
Есть. Вас с познакомить с парой? И нет, они не немки - они просто не любят ни от кого зависеть. Правильно делают, кстати.
Страдают. Мужчины любой нации этим страдают. Я до определенного момента был вообще уверен, что мужчины этим не страдают, увы, реальность оказалась иной.
Кстати, далеко ходить не надо - поройтесь в архивах, уже не раз были жалобы на немецких мужей, которые нихрена делать не хотят, или которые денег не дают, или... много чего ещё.
in Antwort tatata 15.06.10 21:55
In Antwort auf:
я вам очень и очень НЕ верю... ну нет у вас таких знакомых девушек....
я вам очень и очень НЕ верю... ну нет у вас таких знакомых девушек....
Есть. Вас с познакомить с парой? И нет, они не немки - они просто не любят ни от кого зависеть. Правильно делают, кстати.
In Antwort auf:
и они вообше не знают, что среди МУЖЧИН очень много АЛЬФОНСОВ. Ну или ПАТОЛОГИЧЕСКИХ жмотов. Потому что не страдают этим немецкие мужчины.
и они вообше не знают, что среди МУЖЧИН очень много АЛЬФОНСОВ. Ну или ПАТОЛОГИЧЕСКИХ жмотов. Потому что не страдают этим немецкие мужчины.
Страдают. Мужчины любой нации этим страдают. Я до определенного момента был вообще уверен, что мужчины этим не страдают, увы, реальность оказалась иной.
Кстати, далеко ходить не надо - поройтесь в архивах, уже не раз были жалобы на немецких мужей, которые нихрена делать не хотят, или которые денег не дают, или... много чего ещё.
If you say "pls"
instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
NEW 15.06.10 22:03
угу... эти самые НЕ ЖМОТЫ придумали способ расчёта "каждый за себя", который называется "расчёт по-немецки"...
В ответ на:
угу... эти самые НЕ ЖМОТЫ придумали способ расчёта "каждый за себя", который называется "расчёт по-немецки"...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.06.10 22:34
У него нет никаких знакомых девушек и никогда не было. Поэтому остается только голая теория и интернет, где можно придумать про себя все что угодно...
В ответ на:
У него нет никаких знакомых девушек и никогда не было. Поэтому остается только голая теория и интернет, где можно придумать про себя все что угодно...