Вход на сайт
Дюсселдорф на Берлин смена жилья?
NEW 14.06.10 20:33
в ответ 0Alexander0 14.06.10 18:58
дело хозяйское, конечно, только мне для тех разговоров с сыном, которые мы обычно вели, долго бы язык учить пришлось, доводя до совершенства. Я понимаю, не факт, что внуки наши будут говорить по-русски, но их развитие - это уже будет в основном забота их родителей
.

NEW 14.06.10 23:16
в ответ Roben77 05.06.10 21:40
Я переехала в Берлин после 8 лет прроживания в Мюнхене - тоже из-за работы. Нисколько не жалею. Мне нравятся оба города, каждый хорош по-своему.
Как тут уже верно заметили: лучше с хорошей работой в Берлине, чем без работы в Дюссельдорфе.
Насчет страстей про "ГДР" не слушайте: никакой тут ГДР нет, по крайней мере такой страшной, как ее малюют. В Берлине больше выбора, чем в каком-либо городе Германии - всего причем: рестораны, магазины, куда пойти вечером, чем заняться на выходных и т.д. И публика тут очень разная: и в плане нац-тей, и в плане возраста ну и вообще - кого и чего здесь только нет.
Как тут уже верно заметили: лучше с хорошей работой в Берлине, чем без работы в Дюссельдорфе.
Насчет страстей про "ГДР" не слушайте: никакой тут ГДР нет, по крайней мере такой страшной, как ее малюют. В Берлине больше выбора, чем в каком-либо городе Германии - всего причем: рестораны, магазины, куда пойти вечером, чем заняться на выходных и т.д. И публика тут очень разная: и в плане нац-тей, и в плане возраста ну и вообще - кого и чего здесь только нет.