Login
Дюсселдорф на Берлин смена жилья?
NEW 09.06.10 12:54
in Antwort timberli 09.06.10 12:48
а с чего вы взяли, что то, что я пишу "анонимно" на форуме, я и говорю или делаю в реальной жизни 
и какая вам разница, как я отношусь к ним? к достойным представителям других рас/нац-й я и отношусь соответсвенно. а канаки - это канаки. все. тчк. *зевающий смайл*

и какая вам разница, как я отношусь к ним? к достойным представителям других рас/нац-й я и отношусь соответсвенно. а канаки - это канаки. все. тчк. *зевающий смайл*
NEW 09.06.10 12:54
ну и что, что солица? это же не совок, где столицы хорошо живут. Берлин нищий город с большим количеством социальщиков и мало работы по сравнению. Мюнхен, Штуттгарт, Эрфурт, Саарбрюкен тоже столицы своих земель. Жил в Берлине, в Штуттгарте, в Лейпциге и сейчас в Мюнхене и на данный момент лучших город из всех, что я видел и где я жил. Очень удобно здесь жить - чистые озёра вокруг, горы и за 4-5 часов езды на машине - ты на тёплом море.
in Antwort Majskaja 06.06.10 16:31, Zuletzt geändert 09.06.10 13:00 (bastq2)
В ответ на:
для начала, если вы не в курсе, то это столица страны.
для начала, если вы не в курсе, то это столица страны.
ну и что, что солица? это же не совок, где столицы хорошо живут. Берлин нищий город с большим количеством социальщиков и мало работы по сравнению. Мюнхен, Штуттгарт, Эрфурт, Саарбрюкен тоже столицы своих земель. Жил в Берлине, в Штуттгарте, в Лейпциге и сейчас в Мюнхене и на данный момент лучших город из всех, что я видел и где я жил. Очень удобно здесь жить - чистые озёра вокруг, горы и за 4-5 часов езды на машине - ты на тёплом море.
NEW 09.06.10 13:02
in Antwort суриKатЯ 09.06.10 12:54
?????? Анонимно????? при чем тут анонимно????? , вот и оставьте свое нацизкое мнение при себе , чтобы не было никакой никому разницы , что вы там себе думаете , не в то время вы родились , вот лет 80 назад в Германии вам жить надо было, ваши идею по сортировке людей пользовались бы популярностью
NEW 09.06.10 13:07
in Antwort суриKатЯ 09.06.10 12:54, Zuletzt geändert 09.06.10 13:07 (aljona25)
а вы уверены что "канаки" вас относят скорее к "Тургеневским девушкам", а не к "руссеншвайнам"?
боюсь вам даже Гуччи не помогут...
плебейство обычно на морде лица написано.
боюсь вам даже Гуччи не помогут...

NEW 09.06.10 13:08
in Antwort aljona25 09.06.10 13:07, Zuletzt geändert 09.06.10 13:18 (bastq2)
при всём при этом очень сильно подозреваю, что вы сами выбирали раионы для жизни, где турков мало. и никогда бы не захотели жить в таком раионе, где они доминирют - не так-ли??? так к чему эти разглагольствования о толерантности и сумка гуччи? А то все такие "толерантные", пока видят турков только в будках, продающих дёнеры и проезжая на машине мимо их магазинчиков и раиончиков, а как они в соседние квартиры вьезжают или кричат на улице вечером "хэй, тусс, ых вылль дых фикен" , то тут толерантность заканчивается

NEW 09.06.10 13:09
in Antwort timberli 09.06.10 13:02
вы лучче продолжайте рассказывать деушке из дюсселя, как у вас там хорошо.
а от меня уже отстаньте. *еще один зевающий смайл*
а от меня уже отстаньте. *еще один зевающий смайл*
NEW 09.06.10 13:11
in Antwort aljona25 09.06.10 13:07, Zuletzt geändert 09.06.10 22:03 (суриKатЯ)
NEW 09.06.10 13:20
in Antwort bastq2 09.06.10 13:08
вы очень глубоко ошибаетесь! у меня к туркам как раз очень трепетное отношение, в силу того, что в свое время на фирме из подопечных было больше половины турков, остальные арабы, русские, сербы и прочие... но именно с турками имела возможность познакомиться поближе (корпоративы, дни рождения, да и просто кофе в перерывах), и посему знаю их думаю лучше чем многие!
за исключением мелких, скорее смешных, чем страшных казусов, могу рассказать лишь положительное!
за исключением мелких, скорее смешных, чем страшных казусов, могу рассказать лишь положительное!
NEW 09.06.10 13:22
in Antwort суриKатЯ 09.06.10 13:11
NEW 09.06.10 13:29
Выбирали. Но не потому, что их за быдло держим, а потому, что все-таки это люди совсем другой культуры, мне малопонятной, плюс - они обычно в высотках живут
NEW 09.06.10 13:50
вопрос был не в этом. Я тоже много турков знаю и есть хорошие ребята. те, кто интегрировался здесь. но их не особо много.. ты же не живёшь в раионе, где их много? хотела бы там жить??
in Antwort aljona25 09.06.10 13:20
В ответ на:
вопрос был не в этом. Я тоже много турков знаю и есть хорошие ребята. те, кто интегрировался здесь. но их не особо много.. ты же не живёшь в раионе, где их много? хотела бы там жить??

NEW 09.06.10 13:51
гы-гы.. так и думал.. люди другой культуры? а немцы не люди другой культуры? а чё их не чураетесь?
там где я живу - нет высоток и они оккупировали частные мелкие домики, вытеснив оттуда всех остальных.. рядом такой-же раиончик, где живут немцы - разительная разница. хотя вроде дома такие-же, тротуары тоже и деревья не отличаются
я тоже очень толерантен, пока вижу их издалека
in Antwort Russian-Dutch 09.06.10 13:29, Zuletzt geändert 09.06.10 13:53 (bastq2)
В ответ на:
Выбирали. Но не потому, что их за быдло держим, а потому, что все-таки это люди совсем другой культуры
Выбирали. Но не потому, что их за быдло держим, а потому, что все-таки это люди совсем другой культуры
гы-гы.. так и думал.. люди другой культуры? а немцы не люди другой культуры? а чё их не чураетесь?

В ответ на:
плюс - они обычно в высотках живут
плюс - они обычно в высотках живут
там где я живу - нет высоток и они оккупировали частные мелкие домики, вытеснив оттуда всех остальных.. рядом такой-же раиончик, где живут немцы - разительная разница. хотя вроде дома такие-же, тротуары тоже и деревья не отличаются

NEW 09.06.10 13:55
я же про то и пишу, что в Берлине каждый для себя может найти то что хочет, есть турецкие районы, кварталы, дома и т.д, есть русские и т.д , выбирай, соседей иностранцев у меня нет, а при встрече на улице в магазине, на работе я отношусь к приезжими и их речи совершенно спокойно
NEW 09.06.10 15:49
in Antwort bastq2 09.06.10 13:50
я живу там, где мне удобно и уютно - т.е. короткие расстояния до работы, учебы, друзей итд, хорошая планировка, аренда по карману итд. а есть рядом турки или нет - фиолетово! (ПС: кстати они живут как в моем доме, так и в соседнем квартале. впрочем как и немцы, русские, китайцы, вьетнамцы итд....)
NEW 09.06.10 16:26
посмотрю как тебе будет фиолетово, когда их там станет много:-) я чё - я ничего, когда их в меру. а когда много, то неуютно становится.
in Antwort aljona25 09.06.10 15:49
В ответ на:
а есть рядом турки или нет - фиолетово!
ъа есть рядом турки или нет - фиолетово!
посмотрю как тебе будет фиолетово, когда их там станет много:-) я чё - я ничего, когда их в меру. а когда много, то неуютно становится.
NEW 09.06.10 18:34
in Antwort bastq2 09.06.10 16:26
Те, кто на западе живет, тех турками не напугаешь! У них самих - кварталы етих турков, если не деревня глухая.
А восточная часть Берлина исторически без них. Так что как тут правильно выше писали: в Берлине каждыи наидет себе приятныи уголок, на свои вкус, личную толерантность и кошелек!
А восточная часть Берлина исторически без них. Так что как тут правильно выше писали: в Берлине каждыи наидет себе приятныи уголок, на свои вкус, личную толерантность и кошелек!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.06.10 00:52
in Antwort bastq2 09.06.10 13:51
немцы тоже из несколько другой культуры, но они не мусульмане. Или тоже скажете, что разницы никакой?
Хорошо, даваете так: вы будете унижать человека, если у него с интелектом хуже, чем у вас? А он определяется в основном наследственностью. То есть, человек тут не виноват. Можно не иметь интереса общаться с менее умными, но зачем унижать или считать хуже себя?
Основная масса переселенцев из южных стран из низких социальных слоев слаборазвитых стран.

Хорошо, даваете так: вы будете унижать человека, если у него с интелектом хуже, чем у вас? А он определяется в основном наследственностью. То есть, человек тут не виноват. Можно не иметь интереса общаться с менее умными, но зачем унижать или считать хуже себя?
Основная масса переселенцев из южных стран из низких социальных слоев слаборазвитых стран.
NEW 10.06.10 06:55
in Antwort bastq2 09.06.10 16:26
скажем так, разница в менталитетах - это одно, а навешивание оскорбителъных ярлыков - это уже совсем другое.
кста, в Берлине 14% иностранцев, а в Дюсселе 18%
NEW 13.06.10 10:04
in Antwort cobra 10.06.10 06:55
А остальные са. 40% иностранцев Берлина получили немецкие паспорта и уже не считаются иностранцами. Была как то на форуме таблица о проживании иностранцев по районам Берлина . Данные за 2000год. Может кто то знает более свежие данные, дайте ссылку.
А остальные са. 40% иностранцев Берлина получили немецкие паспорта и уже не считаются иностранцами. Была как то на форуме таблица о проживании иностранцев по районам Берлина . Данные за 2000год. Может кто то знает более свежие данные, дайте ссылку.
NEW 13.06.10 10:37
in Antwort Irbis12 13.06.10 10:04
читаешь все это и не вериться
, что тему обсуждают в Германии на русском форуме..... але..... люди вы (мы) все такие же иностранцы здесь как и они и никогда не станете коренными жителями Германии