Вход на сайт
Fahrer für Post paket?
NEW 06.06.10 15:49
в ответ Elen-fed 06.06.10 15:14
работать можно и у субподрядчика если он человек хороший.я в этой сфере много всяких "начальников" видел ,могу сказать одно :хорошие тоже есть,но редко.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 06.06.10 16:01
в ответ wewe100 06.06.10 15:45
по поводу цены не знаю. категория C1 как таковая уже редко делается отдельно ,слышал что выгоднее делать сразу CE(гр. с прицепом ). не забывай что с CE работу легче будет найти и не факт что в UPS возьмут. меня когда то не приняли в UPS ,хотя у меня было : CE , ADR , и стаж работы.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 06.06.10 23:17
в ответ Roben77 05.06.10 20:55
Количество пакетов зависит от района где ты ездиешь. Если Industriegebiet oder Stadt( z.B Fussgägnerzone) то 250-300 может и больше быть если Überlandsgebiet то 80-150 а так вообще тяжело сказать. Вообще количество пакетов сильно не влияет. Главное сколько кундов ( Stops ) ты в день ездиешь и район. Про UPS могу сказать следущее УСЫ враньё если акуратные подстриженые то никаких проблем, каждый день что-бы побритый и чистая форма это правда. Пирсинг, если маленькая серёжка в ухе никаких проблем , если в носу или на губе или ещё черт знает где на видном месте то не пойдёт. Так могу сказать из собственного опыта ( UPS 12 jahre ) работа одна и таже что в GLS DPD DHL/Post, пакеты доставлять и забирать, требования
конечно жестче но по-крайней мере зарплата лучше.
NEW 07.06.10 08:29
, моё личное дело, иметь или не иметь. 
в ответ graf2003 06.06.10 23:17
В ответ на:
Про UPS могу сказать следущее УСЫ враньё если акуратные подстриженые то никаких проблем, каждый день что-бы побритый и чистая форма это правда.
Также думаю - ещё бы мне кто-то указывал про усы Про UPS могу сказать следущее УСЫ враньё если акуратные подстриженые то никаких проблем, каждый день что-бы побритый и чистая форма это правда.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!