Вход на сайт
платить или не платить?
NEW 03.06.10 08:36
ты читать внимательно можешь?
что я сделал не правильно?
и поэтому я не пойму за что я должен платить.
В ответ на:
какое то болдакрутство, я не понимаю, до мастера не работало, после мастера работает, в чем не довольство, ПЛАТИ
какое то болдакрутство, я не понимаю, до мастера не работало, после мастера работает, в чем не довольство, ПЛАТИ
В ответ на:
F 18. Laugenpumpe verstopft;Laugenpumpe reiniger----Seite 10
Ablaufsclauch/Abflussrohr verstopft;Ablaufschlauch am Siphon reinigen----Seite 10
F 23. Wasser in der Bodenwanne,Geräte-Undichtigkeit.Kundendienst rufen!
в начале поста я написал что когда вышла первая ошибка была произведена работа согласно инструкции.
когда вышла вторая ошибка позвонили в центр и всё объяснили.
первая ошибка была F18,вторая F23.
F 18. Laugenpumpe verstopft;Laugenpumpe reiniger----Seite 10
Ablaufsclauch/Abflussrohr verstopft;Ablaufschlauch am Siphon reinigen----Seite 10
F 23. Wasser in der Bodenwanne,Geräte-Undichtigkeit.Kundendienst rufen!
в начале поста я написал что когда вышла первая ошибка была произведена работа согласно инструкции.
и поэтому я не пойму за что я должен платить.
NEW 03.06.10 12:11
Откуда мне знать, не я барабан загружал.
Забил помпу, прочистил, а вот ума почистить сифон не хватило, за это и плати.
я и ремонтировать могу.
ты не можешь понять, что тебе тут обьясняют, мне хватает часа приехать, разобраться с неполадкой и устранить.
хватит хныкать на двух ветках, сделал ляп плати.
в ответ Alexskir 03.06.10 08:36
В ответ на:
В ответ на:
Откуда мне знать, не я барабан загружал.
Забил помпу, прочистил, а вот ума почистить сифон не хватило, за это и плати.
В ответ на:
я и ремонтировать могу.
ты не можешь понять, что тебе тут обьясняют, мне хватает часа приехать, разобраться с неполадкой и устранить.
хватит хныкать на двух ветках, сделал ляп плати.
NEW 03.06.10 13:50
в ответ leo99 03.06.10 12:11
мне очень приятно разговаривать с умными людьми(это я о тебе),но продолжу по теме.
вопрос идёт не о 80 Евро(если как ты тут написал ляп мой,то я готов заплатить и больше),просто мне кажется что идёт просто развод на деньги,так как мастер ничего не чистил(я уже несколько раз об этом повторял).
сегодня снова разговаривали по телефону с централе,и ты знаешь они предложили что бы я оплатил им ровно половину(39.50 Евро)с чего бы это если в вызове мастера я был виноват сам.
а форумы для того здесь и существуют что бы люди могли высказаться,попросить помощи и совета.
повторюсь что если я не прав,а они пускай мне это докажут ,то я с радостью растанусь с этими деньгами
вопрос идёт не о 80 Евро(если как ты тут написал ляп мой,то я готов заплатить и больше),просто мне кажется что идёт просто развод на деньги,так как мастер ничего не чистил(я уже несколько раз об этом повторял).
сегодня снова разговаривали по телефону с централе,и ты знаешь они предложили что бы я оплатил им ровно половину(39.50 Евро)с чего бы это если в вызове мастера я был виноват сам.
а форумы для того здесь и существуют что бы люди могли высказаться,попросить помощи и совета.
повторюсь что если я не прав,а они пускай мне это докажут ,то я с радостью растанусь с этими деньгами
NEW 03.06.10 14:16
в ответ Alexskir 03.06.10 13:50
Александр, в этот праздничный день меня побеспокоила дама с аналогичной проблемой.
наш разговор был аналогом существующего.
раздором стала канализация и оплата нам.
да есть цепь в существующей проблеме, как все решить правильно, должны решать люди по правилам цивилизации.
мы решили как нам поступить, в твоем случае, я тоже вижу подвижки.
наш разговор был аналогом существующего.
раздором стала канализация и оплата нам.
да есть цепь в существующей проблеме, как все решить правильно, должны решать люди по правилам цивилизации.
мы решили как нам поступить, в твоем случае, я тоже вижу подвижки.
NEW 03.06.10 14:26
6 месяцов назад мы купили микроволновую печь и вот 2 недели назад у нас поломалась она,не стала закрываться. К нам на дом пришел мастер отремонтировал,попил кофе и ушел.Никаких денег мы не платили.Я думаю Вас разводят на деньги,если они уж и на половину суммы соголашаются.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 03.06.10 14:27
в ответ leo99 03.06.10 14:16
я очень рад за Вас
буду тоже стараться решить всё цивилизованно,завтра отправлю им письмо по факсу,получу ответ.
а то получается что один человек говорит так,второй раз звонишь попадаешь на другого,получаешь другой ответ и эта чехарда по телефонну может длится без окончания.
о результатах переписки и о решении в мою пользу или сервиса обязательно здесь напишу.
буду тоже стараться решить всё цивилизованно,завтра отправлю им письмо по факсу,получу ответ.
а то получается что один человек говорит так,второй раз звонишь попадаешь на другого,получаешь другой ответ и эта чехарда по телефонну может длится без окончания.
о результатах переписки и о решении в мою пользу или сервиса обязательно здесь напишу.
NEW 03.06.10 14:48
в Вашем случае возможен фобрик фелер, почему не позволить кофейку на халяву.
клиент доволен и мастер напоен.
в ответ Elenochka0 03.06.10 14:26
В ответ на:
6 месяцов назад мы купили микроволновую печь и вот 2 недели назад у нас поломалась она,не стала закрываться. К нам на дом пришел мастер отремонтировал,попил кофе и ушел.Никаких денег мы не платили.Я думаю Вас разводят на деньги,если они уж и на половину суммы соголашаются.
в Вашем случае возможен фобрик фелер, почему не позволить кофейку на халяву.
клиент доволен и мастер напоен.
NEW 21.06.10 23:03
Месяц назад сломалась сушка,не крутил барабан,тоесть машинка гудела но барабан не крутился.Сушка на гарантии.Вызвала мастера с этого магазина,но деспетчер предупредила ,за вызов вы не платите,но если что то серьёзное,ну типа поменять какую нибуть деталь то само сабой разумеющее вы должны заплатить.Ну вот...пришел мастер,окозалось что барабан зашперовался,ну он всё открутил и запустил его.Ну так вот,я не заплатила ни копейки.
NEW 21.06.10 23:16
, ты им в письме давал сроки? в течении которого они должны ответить?
в ответ Alexskir 21.06.10 21:49
В ответ на:
я им отправлял факсом,и у меня сохранилась копия (где написано когда отправил,куда отправил и текст).этого не достаточно?
иногда нет,я однажды отправил факс подтверждение тоже было, после мне по почте пришло письмо с новым антрагом и копией факса, так вот факс прошел но разобррать что там,было невозможно я им отправлял факсом,и у меня сохранилась копия (где написано когда отправил,куда отправил и текст).этого не достаточно?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..