Вход на сайт
столкновение на велике
02.06.10 20:01
привет!
ехал человек на велике по парку в городе - не быстро.вдоль дорожки кусты и из этих кустов под колёса мальчик выпрыгивает.столкнулись,не сильно ,у мальчика царапина на колене и треснула губа со стороны зубов.велосипедист отвёл его родителям и всё объяснил.осмотрели вместе дитё _больше ни каких повреждений.оставил адрес ,родители сказали вдруг что-то с зубом.могут ли они свои проблемы с зубами списать на этого человека?какая страховка оплачивает такие случаи? кто в твком случае виноват ведь ребёнок выпрыгнул из кустов и тормозить было некогда? правильно ли повёл себя велосипедист?СПасибо за ответы!
ехал человек на велике по парку в городе - не быстро.вдоль дорожки кусты и из этих кустов под колёса мальчик выпрыгивает.столкнулись,не сильно ,у мальчика царапина на колене и треснула губа со стороны зубов.велосипедист отвёл его родителям и всё объяснил.осмотрели вместе дитё _больше ни каких повреждений.оставил адрес ,родители сказали вдруг что-то с зубом.могут ли они свои проблемы с зубами списать на этого человека?какая страховка оплачивает такие случаи? кто в твком случае виноват ведь ребёнок выпрыгнул из кустов и тормозить было некогда? правильно ли повёл себя велосипедист?СПасибо за ответы!
NEW 02.06.10 23:32
в ответ Stirlitz 02.06.10 23:22
Дядя Штирлитц! Ваащет я считал, Вас человеком с чувством юмора. 
Лад, проехали. Я свои последние два зуба не отдам никакому лисапедисту!

Лад, проехали. Я свои последние два зуба не отдам никакому лисапедисту!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 03.06.10 12:31 
случилось это с не молодым уже человеком ,так что его переживания мне вполне понятны.
невозможно стало с чем то обратиться как стайка пустобрехов накидывается!!
в ответ Бyблик 02.06.10 23:18
В ответ на:
Решено! Иду в местный парк и прыгаю под колеса велосипедов! Так я себе все зубы вылечу!
Полный бред.
- почему всегда нужно из любой мелочи устроить балаган ,типа я умный. , живя в германии я перестала удивляться тому из чего местное население делает деньги и не постесняются воспользоваться если есть такая возможность светит.Решено! Иду в местный парк и прыгаю под колеса велосипедов! Так я себе все зубы вылечу!
Полный бред.

случилось это с не молодым уже человеком ,так что его переживания мне вполне понятны.
В ответ на:
с велосипидистом (Radl) это урфалл, я думаю умфалл это с человеком
- вас это тоже касается ,увидят опечатку и радуются как дети ,единственное знакомое слово и о удача кто-то ошибся.с велосипидистом (Radl) это урфалл, я думаю умфалл это с человеком

NEW 03.06.10 14:18
Другими словами: ехал не по велосипедной, а по пешеходной дорожке. Так?
Очень часто в парках ездить на велосипедах не разрешено. Чего Вы вообще ожидаете, если никакой информации на это счёт Вы не сообщаете? Хотите просто, чтобы Вам посочувствовали?
в ответ natusja35 02.06.10 20:01
В ответ на:
ехал ... по парку в городе ....
ехал ... по парку в городе ....
Очень часто в парках ездить на велосипедах не разрешено. Чего Вы вообще ожидаете, если никакой информации на это счёт Вы не сообщаете? Хотите просто, чтобы Вам посочувствовали?
NEW 03.06.10 15:16
В ответ на:
нет не так,в парке нет запрещающих знаков и здесь стоит школа так что велики тут нормальное явление,а где это произошло пешеходная дорожка и параллельная где ездят велики и стоят машины да и люди ходят тоже разделены забором из кустов -вот от туда и выскочил ребёнок-с пешеходной, дети играли в догонялки ировно под колёса,ни кто не может быть застрахован от такой неожиданности .Другими словами: ехал не по велосипедной, а по пешеходной дорожке. Так?
В ответ на:
его Вы вообще ожидаете, если никакой информации на это счёт Вы не сообщаете? Хотите просто, чтобы Вам посочувствовали?
-ожидаю ответы на конкретные вышеназванные вопросы,разве шла речь о сочувствии? разве кто то оправдывается?его Вы вообще ожидаете, если никакой информации на это счёт Вы не сообщаете? Хотите просто, чтобы Вам посочувствовали?
NEW 03.06.10 15:30
Другими словами; взлёт и посадка пассажирских самолётов тоже не запрещена? Так?
...
Каким знаком обозначена дорожка, по которой он ехал?
в ответ natusja35 03.06.10 15:16
В ответ на:
в парке нет запрещающих знаков и здесь стоит школа так что велики тут нормальное явление,
в парке нет запрещающих знаков и здесь стоит школа так что велики тут нормальное явление,
Другими словами; взлёт и посадка пассажирских самолётов тоже не запрещена? Так?
В ответ на:
где это произошло пешеходная дорожка и параллельная где ездят велики и стоят машины да и люди ходят тоже
где это произошло пешеходная дорожка и параллельная где ездят велики и стоят машины да и люди ходят тоже

NEW 03.06.10 15:42
в ответ Velonaut2008 03.06.10 15:30
В ответ на:
- запрещающих знаков для великов нет .незнаю как объяснить что бы можно было представить. он ехал по площадке где паркуются машины у аптеки ,там же выезд с подземного гаража многоэтажки и эта площадка разделена кустами с пешеходной дорогой от куда через лазейку в кустах выскочил ребёнок.Каким знаком обозначена дорожка, по которой он ехал?