Login
Можно ли на балконе гриллить?
NEW 30.05.10 16:35
in Antwort Аделаида 30.05.10 14:08
NEW 30.05.10 23:35
Быдляк,как был,так и остался.
in Antwort ta-ra-ram 25.05.10 18:53
В ответ на:
Живем на 3 этаже, квартира сьемная. Муж собрался на следующих выходных с друзьями на балконе гриллить. Гриль на угле. Я говорю, что низзя, так как соседи-пенсионеры будут возникать, а он грит - вуршт! пофиг.
Живем на 3 этаже, квартира сьемная. Муж собрался на следующих выходных с друзьями на балконе гриллить. Гриль на угле. Я говорю, что низзя, так как соседи-пенсионеры будут возникать, а он грит - вуршт! пофиг.
Быдляк,как был,так и остался.
NEW 30.05.10 23:39
in Antwort Irma_ 28.05.10 09:15
NEW 31.05.10 12:38
in Antwort Wo_Bla 30.05.10 23:39
Вряд ли это будет удобно!
Недоперепил вчера-сь?
Недоперепил вчера-сь?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.05.10 18:01
in Antwort Leo_lisard 31.05.10 13:46
дело не в запрете-разрешении.а в целесообразности приготовления мяса на балконе..
какая удалённость балкона от соседнего? не думаю,что много метров.
я и на своём-то не стала бы..жарить.весь дым в квартиру,в соседские окна тоже.у кого-то бельё сушится на балконе..
нет!!!! и не столь важно,на углях,электро..газ...
идею гриллить на балконе многоквартирного дома нахожу....не хочу сказать резко.
какая удалённость балкона от соседнего? не думаю,что много метров.
я и на своём-то не стала бы..жарить.весь дым в квартиру,в соседские окна тоже.у кого-то бельё сушится на балконе..
нет!!!! и не столь важно,на углях,электро..газ...
zurück bleiben,bitte!
NEW 31.05.10 22:49
Это верно.
Мы тоже сначала резко реагировали. Но потом поняли, что тоже можем дымить, как соседи. После этого отношение к чужому дыму изменилось.
Но если честно, то лучше бы никто не грилил.
in Antwort nikto0 31.05.10 18:01
В ответ на:
Это верно.
Мы тоже сначала резко реагировали. Но потом поняли, что тоже можем дымить, как соседи. После этого отношение к чужому дыму изменилось.
Но если честно, то лучше бы никто не грилил.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.06.10 12:27
когда жили на съемной квартире 6 лет назад у хозяина спрасили сразу можно ли на углях грилить он сказал ,что можно 3 раза в год неспрашивая соседей ,
а если больше то спрашивать у соседий нужно было ,так было у нас
а если больше то спрашивать у соседий нужно было ,так было у нас
NEW 01.06.10 14:06
Мы тоже гриллим на балконе, но правда на 2-м этаже и никто ничего не говорит. Главное присматривать постоянно.
NEW 01.06.10 16:19
in Antwort Milka2010 01.06.10 14:06
Н.П.
вчера по телеку показывали передачу и отвечали на подобные вопросы.
так вот на тему грилля на балконе, нет конкретного ответа, тк. зависит от вашего региона, вашего митфертрага и ваших соседей. Если кто то чем то не доволен - имеет право обосновать и вам запретят.
поэтому нужно просто задуматься в каком доме вы живете!
представляю балкон в центре Берлина с выходом Куддам и там жарка мяса

вчера по телеку показывали передачу и отвечали на подобные вопросы.
так вот на тему грилля на балконе, нет конкретного ответа, тк. зависит от вашего региона, вашего митфертрага и ваших соседей. Если кто то чем то не доволен - имеет право обосновать и вам запретят.
поэтому нужно просто задуматься в каком доме вы живете!
представляю балкон в центре Берлина с выходом Куддам и там жарка мяса
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.06.10 11:30
in Antwort ta-ra-ram 25.05.10 18:53, Zuletzt geändert 02.06.10 11:33 (Olgash2008)
а что собственно переживать, за электронный гриль вам врят ли что скажут , бывает в жизни много ситуаций намного серьезнее, и дети маленькие не пострадают от дыма гриля если на балкон дверь закрыть, мой муж постоянно жарит, хотя и кугел гриль есть и на природу ездим,-но бывают такие моменты ,когда никуда не хочется,а вот мяса бы горячего поел...
Удивите своего мужа - встретьте его гостей со всем гостиприимством ,пусть грилят !!!
Ведь друзья - как никак!!! А в грилле на балконе ,думаю плохого ничего нет!!!
Удачи
Удивите своего мужа - встретьте его гостей со всем гостиприимством ,пусть грилят !!!
Ведь друзья - как никак!!! А в грилле на балконе ,думаю плохого ничего нет!!!
Удачи
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 02.06.10 11:57
почитайте полезно знать:
Сезонный вопрос: Можно ли грилить на балконе?
Сезонный вопрос: Можно ли грилить на балконе?
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 02.06.10 12:00
Когда у нас грилят даже не под нами, а через несколько балконов сбоку, вонь стоит отвратительная, люди, которые над грильщиком, вообще наверное задыхаются просто, я бы чисто по-человечески делать этого не стала - пожалела соседей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.06.10 14:42
in Antwort Knjazhna 02.06.10 12:00
а у нас когда соседи гриллят ,почему то так мясом всегда аппетитно пахнет
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
02.06.10 14:51
in Antwort Olgash2008 02.06.10 14:42, Zuletzt geändert 02.06.10 14:53 (Knjazhna)
У нас воняет какой то мерзкой дрянью сладковатой, химия какая то, да и запах просто дыма не радует вообще то...Я вообще первый раз здесь узнала, что кто то шибко "умный" придумал грилить на балконе, в России такое никому в голову не придёт - нормальные люди поехали на природу, там и погрилили, зачем соседей терроризировать то...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.06.10 21:22
in Antwort ta-ra-ram 25.05.10 18:53, Zuletzt geändert 02.06.10 21:28 (barnikel)
когда снимали,тоже на 3 жили, грилили....но у нас соседи большая часть были золотые, ну какие не золотые,тоже грилили на балконах. все ок. балкон от балкона был далеко друг от друга..по разным сторонам.
I LOVE British accent !!!
NEW 02.06.10 21:27
in Antwort Knjazhna 02.06.10 14:51
в России???...а там балконы не застекленны? да и вообше там Спокойно грилить не могут, и слава богу что негрилят, а то спалят весь дом.как говорят, если грилить то пить,а пить могут не все. я лично не люблю,грилить на гриль плятцах,раньше на балконе, благо балкон был большой,там и стол был, и гриль...ну сейчас только на терассе.обожаю когда соседи грилят.....пахнетттттт,ням,ням...сразу охота бежать за мясцом.
I LOVE British accent !!!
NEW 02.06.10 21:50
аха.. сразу слюнки текут:-)
in Antwort Olgash2008 02.06.10 14:42
В ответ на:
аха.. сразу слюнки текут:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.06.10 22:03
Я грилил!Дымища валил клубом!на последнем 3 этаже жил грек, но обычно его дома не бывало.Напротив соседи видели, но никто не сдал никуда!
NEW 02.06.10 22:34
in Antwort RVW 02.06.10 22:03
аникто и не сдаст , так как добрая часть тех же немцев и греков сами гриллят на балконах!!!!