Вход на сайт
rechtschutzversicherung
NEW 23.03.04 15:46
Мне нужна эта страховка, побыстрее желательно.
Может кому известны хорошие страховые фирмы с хорошими и не слишком дорогими предложениями по этой страховке?
Спасибо.
Может кому известны хорошие страховые фирмы с хорошими и не слишком дорогими предложениями по этой страховке?
Спасибо.
NEW 26.03.04 16:20
в ответ Charlotte_B 26.03.04 10:21
Слушайте! А если не секрет, а где вы ╚адвокард╩ без ╚зэльбстбетайлигунг╩ за 226 Евриков то сделали. Я тут тоже так над этой темой задумался, пошел в интернет к ╚адвокарду╩ на страничку, там тебе все пожалуйста ╚онляйн╩, расчет, заказ итд. усе без шуму без пыли.
Только он на стандартный пакет (ну он там единственный собственно) мне без ╚участия╩ 300 евро выкидывает!?
Почему такая разница? Или у вас какой-то ╚другой╩ пакет?
NEW 29.03.04 11:54
в ответ Michel-Landgraf 27.03.04 11:35
Selbstbeteiligung
Смотри, заключил ты страховку без зельбстбетайлигунга, скажем за 160 евро.
Бах, у тебя в этом году предстоит дело. Оно обойдется тебе, скажем, в 300 евро.
Если у тебя зельбстбетайлигунг 150 евро, то ты заплатишь из своего кармана 150 евро и твоя страховка доплатит за тебя еще 150.
Сколько стоит реально страховка твоя в таком случае?
Прально, 310 евро.
А без зельбстбетайлигунга - 226 отвалил и гуляй Вася.
Ничего доплачивать не надо (ну, из тех услуг, которые оплачивает страховка).
У меня, например стандартный набор:
Verkehrs-Rechtschutz
Fahrer-Rechtschutz
Privat-/Familien-Rechtschutz
Arbeits-/Sozialgerichts-Rechtschutz
И почему ждать то так долго надо? Я же всю сумму вс╦ равно плачу впер╦д:)))
Если тебе "вот-вот" грозит дело (или уже началось) и параллельно ты оформляешь страховку, чтоб она переняла стоимость дела, то забудь! Дураков нет.
Хотя, позвони в страховую компанию и удостоверься. По-моему, по некоторым пунктам страховка начинает действовать с момента ее заключения.
Представь, сколько людей экономили бы на страховке, если бы этих трех месяцев не было.
Вспоминаешь же о том, что было бы неплохо, чтоб за тебя какая-нибудь страховка заплатила, как раз в тот самый момент, когда что-то происходит. Вот произошло что-то, бах, заключил страховку, потому что как раз надо и страховка взяла бы и переняла все расходы.
Вот почему три месяца.
Смотри, заключил ты страховку без зельбстбетайлигунга, скажем за 160 евро.
Бах, у тебя в этом году предстоит дело. Оно обойдется тебе, скажем, в 300 евро.
Если у тебя зельбстбетайлигунг 150 евро, то ты заплатишь из своего кармана 150 евро и твоя страховка доплатит за тебя еще 150.
Сколько стоит реально страховка твоя в таком случае?
Прально, 310 евро.
А без зельбстбетайлигунга - 226 отвалил и гуляй Вася.
У меня, например стандартный набор:
Verkehrs-Rechtschutz
Fahrer-Rechtschutz
Privat-/Familien-Rechtschutz
Arbeits-/Sozialgerichts-Rechtschutz
И почему ждать то так долго надо? Я же всю сумму вс╦ равно плачу впер╦д:)))
Если тебе "вот-вот" грозит дело (или уже началось) и параллельно ты оформляешь страховку, чтоб она переняла стоимость дела, то забудь! Дураков нет.
Представь, сколько людей экономили бы на страховке, если бы этих трех месяцев не было.
Вспоминаешь же о том, что было бы неплохо, чтоб за тебя какая-нибудь страховка заплатила, как раз в тот самый момент, когда что-то происходит. Вот произошло что-то, бах, заключил страховку, потому что как раз надо и страховка взяла бы и переняла все расходы.
Вот почему три месяца.
NEW 29.03.04 12:40
в ответ Michel-Landgraf 27.03.04 11:35
В страховом случае Вы нес╦те расходы сами до размера Selbstbeteiligung, что выше √ перенимает страховка. Иногда страховые компании делают тарифы только с Selbstbeteiligung, чтобы клиенты по пустякам не обращались к адвокатам или когда не уверены, что правы. Так как в этом случае они все расходы или часть расходов будут нести сами.
А долго ждать, как Вам уже сказали, чтобы обезопасить себя от особо умных, которые заключают страховку, когда конфликт уже назрел. По уже текущим конфликтам страховка не оплачивает даже после срока ожидания. А в налоговом праве, даже если сам конфликт начался после заключения страховки и 3 месяцев ожидания, но причины конфликта лежат намного раньше, то тоже не оплачивается. Например Вы пода╦те налоговую декларацию за 2003 год и ожидаете, что Финансамт что-то не признает и Вам возможно прид╦тся судиться. Для этой цели Вы сейчас заблаговременно за 3 месяца до получения Steuerbescheid, который Вы потом собираетесь оспаривать, заключили страховку. Но страховка вс╦ равно не оплатит, так как причины решения финансамта лежат в 2003 году и Вам надо было заключать страховку ещ╦ до 2003 года.
Почитайте ARB (Allgemeine Rechtschutzbedingungen)
А долго ждать, как Вам уже сказали, чтобы обезопасить себя от особо умных, которые заключают страховку, когда конфликт уже назрел. По уже текущим конфликтам страховка не оплачивает даже после срока ожидания. А в налоговом праве, даже если сам конфликт начался после заключения страховки и 3 месяцев ожидания, но причины конфликта лежат намного раньше, то тоже не оплачивается. Например Вы пода╦те налоговую декларацию за 2003 год и ожидаете, что Финансамт что-то не признает и Вам возможно прид╦тся судиться. Для этой цели Вы сейчас заблаговременно за 3 месяца до получения Steuerbescheid, который Вы потом собираетесь оспаривать, заключили страховку. Но страховка вс╦ равно не оплатит, так как причины решения финансамта лежат в 2003 году и Вам надо было заключать страховку ещ╦ до 2003 года.
Почитайте ARB (Allgemeine Rechtschutzbedingungen)
NEW 30.03.04 22:47
в ответ oleg-z 26.03.04 08:47
мы тоже недавно сделали - 200┬ комплект не включая квартирные вопросы .Фирма CONCORDIA.
Для вас специально заинсталировал адвокатскую страховку и перепроверил. За 199 у вас только приват и феркер, смотрите прикрепл╦нный файл.
Я работал с этой компании, там только автомобильные страховки были нормальные, а остальное не представляла интереса.
Не цена же определяе качество страховки, а е╦ содержимое.
http://strachowka.strana.de
Для вас специально заинсталировал адвокатскую страховку и перепроверил. За 199 у вас только приват и феркер, смотрите прикрепл╦нный файл.
Я работал с этой компании, там только автомобильные страховки были нормальные, а остальное не представляла интереса.
Не цена же определяе качество страховки, а е╦ содержимое.
NEW 31.03.04 01:58
в ответ Dodik2002 29.03.04 17:03
У нас Privat-, Berufs-, Verkehrs-RS без Selbstbeteiligung за 226,40 у Duerag. Тоже самое для одиноких 109,90 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.04 16:08
в ответ samus 31.03.04 01:58
В ответ на"У нас Privat-, Berufs-, Verkehrs-RS без Selbstbeteiligung за 226,40 у Duerag.
Тоже самое для одиноких 109,90"
А у меня тоже в DEURAG для одиноких Privat+Wohnung, без Berufs, без Verkers стоит 153,08. Что бы это значило? Где Вы взяли эту цифру 109?
Тоже самое для одиноких 109,90"
А у меня тоже в DEURAG для одиноких Privat+Wohnung, без Berufs, без Verkers стоит 153,08. Что бы это значило? Где Вы взяли эту цифру 109?
NEW 31.03.04 16:37
в ответ Иришка 31.03.04 16:08
http://www.deurag.de/ здесь и у меня в договоре.
Но я перепроверила, там оказывается для одиноких 150 Евро Selbstbeteiligung. Просто меня это (для одиноких) не особо интересовало...
Но я перепроверила, там оказывается для одиноких 150 Евро Selbstbeteiligung. Просто меня это (для одиноких) не особо интересовало...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.04 17:44
в ответ Michel-Landgraf 23.03.04 15:46
Спасибо.
Мне известны и хорошая это компания Deurag и на их официальную цену я могу сейчас делать скидку на 5% (они меня боятся).
А цены можешь тут посмотреть, правда я их уже третий раз вывешиваю и мне очень хотелось бы знать кто их убирает и тем самым вам вредит лишая вас информации для сравнения с другими компаниями.
Спасибо.
Мне известны и хорошая это компания Deurag и на их официальную цену я могу сейчас делать скидку на 5% (они меня боятся).
А цены можешь тут посмотреть, правда я их уже третий раз вывешиваю и мне очень хотелось бы знать кто их убирает и тем самым вам вредит лишая вас информации для сравнения с другими компаниями.