Вход на сайт
злой дядька на Паркплатце
NEW 02.06.10 20:32
в ответ Stirlitz 02.06.10 20:21
У Вас болезненно высокое самомнение по поводу своей авторитетности.
Просто у этой истории два аспекта юридический. Никто ничего не нарушил.
А моральный. Мужик оказался хамом.
Хотя за стучание по машине, наверное, можно было бы его и подтянуть.
Все господа, я покидаю Вас. Мне некогда.
Просто у этой истории два аспекта юридический. Никто ничего не нарушил.
А моральный. Мужик оказался хамом.
Хотя за стучание по машине, наверное, можно было бы его и подтянуть.
Все господа, я покидаю Вас. Мне некогда.
NEW 02.06.10 20:44
Тепер я понимаю, почему так много одиноких женщин в Г
в ответ Karina24 02.06.10 20:40
В ответ на:
Умница!!!! Поставила мужика на место, этим ты его и наказала! Держать в том же духе!!!
Умница!!!! Поставила мужика на место, этим ты его и наказала! Держать в том же духе!!!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.10 20:55
Не должны : у нас равноправие полов
За что боролись,гражданки феминистки, на то и напоролись
Извольте учится в равноправии жить

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.10 21:16
в ответ marco_materazzi 02.06.10 20:55
Млиин,.. а что делать, если кто-то не боролся за это?
Я, например, всегда была исключительно за матриархат, как исторически первую форму взаимоотношений полов.
Я, например, всегда была исключительно за матриархат, как исторически первую форму взаимоотношений полов.

NEW 02.06.10 21:21
А теперь уже ничего не поделаешь. Равноправие ГГ гарантируется
Все притенении к вашим подругам "личностям"
В ответ на:

В ответ на:
Все притенении к вашим подругам "личностям"

NEW 02.06.10 22:53
Долой ущемление прав Принцесс на стоянках Фитнесклубов!!!
Вот вредина! Гад!!! Стоял себе часок на стоянке и вдруг ему взбрело в голову с кемнить поругацца!
Наверно я бы так же сказал. мало ли что произойдет с человеком в истерике, если не успокоить!
в ответ cielito mio 01.06.10 21:07
В ответ на:
Ну такая я принцесса!

Ну такая я принцесса!

Долой ущемление прав Принцесс на стоянках Фитнесклубов!!!

В ответ на:
никакого ущерба вроде бы он не нанёс, кроме как ущемил моё достоинство, ух дядька вредный
!
никакого ущерба вроде бы он не нанёс, кроме как ущемил моё достоинство, ух дядька вредный

Вот вредина! Гад!!! Стоял себе часок на стоянке и вдруг ему взбрело в голову с кемнить поругацца!

В ответ на:
"Wie hätten Sie denn darauf reagiert? Lassen wir das, vergessen Sie es!", "Bitte nehmen Sie Ihre Hand weg, ich mache die Tür zu..."
"Wie hätten Sie denn darauf reagiert? Lassen wir das, vergessen Sie es!", "Bitte nehmen Sie Ihre Hand weg, ich mache die Tür zu..."
Наверно я бы так же сказал. мало ли что произойдет с человеком в истерике, если не успокоить!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 03.06.10 01:34
Н.п.
Сижу я однажды в экскурсионном автобусе в Люксембурге - прямо на центральной парковке. Наш автобус собирается отъезжать... Все парковочные места для легковых машин заняты. Несколько машин уже давно куржат в поисках тех, кто будет выезжать...
Среди них одна тетенька, заметив, что одно место вот-вот освободится - "занимает очередь" на это место и встает так, чтобы выезжающей машине было удобно. Выезжающая машина как раз проезжает мимо этой тетеньки и на минуту перекрывает ей возможность припарковаться. В этот момент дядька на очень новенокой (ну прям блестела вся), красненькой машинке паркуется на это место прямо перед носом у этой тетеньки.
Тетенька, ясно дело, выскакивает выяснять отношения. Мужик на все ее махания руками вообще не реагирует, закрывает дверь своей машины и уходит, не повернув головы качан...
Тетенька садится в свою машину и уезжает в неизвестном направлении... Через пару минут возвращается пешком, проводит ключем от носа красной машинки до ее хвоста, оставляя очень внушительную царапину, разворачивается и уходит...
Как не трудно догадаться, машина, с ее номером, и, соответственно, опозновательными данными тетеньки запаркована где-то от глаз подальше...
Сижу я однажды в экскурсионном автобусе в Люксембурге - прямо на центральной парковке. Наш автобус собирается отъезжать... Все парковочные места для легковых машин заняты. Несколько машин уже давно куржат в поисках тех, кто будет выезжать...
Среди них одна тетенька, заметив, что одно место вот-вот освободится - "занимает очередь" на это место и встает так, чтобы выезжающей машине было удобно. Выезжающая машина как раз проезжает мимо этой тетеньки и на минуту перекрывает ей возможность припарковаться. В этот момент дядька на очень новенокой (ну прям блестела вся), красненькой машинке паркуется на это место прямо перед носом у этой тетеньки.
Тетенька, ясно дело, выскакивает выяснять отношения. Мужик на все ее махания руками вообще не реагирует, закрывает дверь своей машины и уходит, не повернув головы качан...
Тетенька садится в свою машину и уезжает в неизвестном направлении... Через пару минут возвращается пешком, проводит ключем от носа красной машинки до ее хвоста, оставляя очень внушительную царапину, разворачивается и уходит...
Как не трудно догадаться, машина, с ее номером, и, соответственно, опозновательными данными тетеньки запаркована где-то от глаз подальше...
NEW 03.06.10 07:48
Что верно, то верно - в "Г" реально много женсчин. Мы жеж просто вынуждены среди него жыть. ОсоблИво когда такие вот праволюбы и душеведы имеют возможность анонимно-виртуально самоутверждаццо
А шо, батенька, таки сложновато всё самому да самому? Дык выжеж и напоролись, поясняя нам деффачкам, что мы типа шпалы лОжить сами обязаны. Ото ж теперь и извольте тово... Всё остальное сами... А мы парковаццо у вас перед носом станем :) И чё эт я в вам такая влюблёная?
В ответ на:
Что верно, то верно - в "Г" реально много женсчин. Мы жеж просто вынуждены среди него жыть. ОсоблИво когда такие вот праволюбы и душеведы имеют возможность анонимно-виртуально самоутверждаццо

В ответ на:
А шо, батенька, таки сложновато всё самому да самому? Дык выжеж и напоролись, поясняя нам деффачкам, что мы типа шпалы лОжить сами обязаны. Ото ж теперь и извольте тово... Всё остальное сами... А мы парковаццо у вас перед носом станем :) И чё эт я в вам такая влюблёная?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 03.06.10 07:54
Применяя Вашу же риторику - а параграф, отменивший уважение к женщинам (умолчу уж о достоинстве джентмунов), не озвучите?
в ответ marco_materazzi 02.06.10 21:21
В ответ на:
Применяя Вашу же риторику - а параграф, отменивший уважение к женщинам (умолчу уж о достоинстве джентмунов), не озвучите?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 03.06.10 08:06
Скорее БЕСПРАВИЕ мужского пола.
И даже по этой теме явно прослеживается - если мужчины рассматривают ситуацию с точки зрения закона и порядочности. То женская часть участников темы смотрит на ситуацию с точки зрения - "женщина всегда права", а всё остальное неважно.
Как в Армии:
правило 1 - сержант всегда прав.
Правило 2 - если сержант не прав... смотри правило 1.
В ответ на:
Скорее БЕСПРАВИЕ мужского пола.
И даже по этой теме явно прослеживается - если мужчины рассматривают ситуацию с точки зрения закона и порядочности. То женская часть участников темы смотрит на ситуацию с точки зрения - "женщина всегда права", а всё остальное неважно.
Как в Армии:
правило 1 - сержант всегда прав.
Правило 2 - если сержант не прав... смотри правило 1.
NEW 03.06.10 08:27
Артикль 3 GG.
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und
Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft,
seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt.
А уважение к женщинам нужно рассматривать скорее как уважение к гражданам, норму поведения в обществе.
С какого перепугу чужой мужик должен уступить место парковки женщине, мне не понять.
О поведении понятно, он не прав в любом случае, даже если бы вместо автора это был мужик, нельзя кричать мужику на мужика и бить его машину кулаком.
В ответ на:
а параграф, отменивший уважение к женщинам (умолчу уж о достоинстве джентмунов), не озвучите?
а параграф, отменивший уважение к женщинам (умолчу уж о достоинстве джентмунов), не озвучите?
Артикль 3 GG.
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und
Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft,
seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt.
А уважение к женщинам нужно рассматривать скорее как уважение к гражданам, норму поведения в обществе.
С какого перепугу чужой мужик должен уступить место парковки женщине, мне не понять.
О поведении понятно, он не прав в любом случае, даже если бы вместо автора это был мужик, нельзя кричать мужику на мужика и бить его машину кулаком.

NEW 03.06.10 09:08
в ответ tina-2008 03.06.10 08:33
на последнего:
Wow, я даже и не думала, что моя тема найдёт столько откликов!
А сколько здесь брызгающих слюной
, особенно "мужчин" отметилось. Кем я только тут не стала, и "наглая баба с синдромом вахтёра", "бабой гневной" "наглой дурой" и в наглости обвинили, права плохо учила, и от смайлов моих страшно становится
и, что начихать мне на законы и убить меня грозились! Ужас! Вы что так все взбесились? Живётся тяжело, наверное? Бедные вы, бедные, раз такие злые, осудив меня по полной, по одному этому случаю, совсем не зная меня. Честно, мне жалко таких обозлённых людей, когда им плохо, они ищут на кого бы нагавкать, чтобы и другим неладно было.
Да, кстати, я уже как 15 лет счастливо замужем, у меня чудесный муж
, который очень меня любит, которому нравится мой характер, ну я его конечно же тоже очень люблю. И хорошо, что мне не пришлось выбирать себе мужа здесь в Германии, среди таких "джентльменов", как здесь брызгали слюной. Вот так вот!!! 
Остальным просто высказавшимся или поддержавшим огромное спасибо и всего хорошего!!!

Wow, я даже и не думала, что моя тема найдёт столько откликов!

А сколько здесь брызгающих слюной

Да, кстати, я уже как 15 лет счастливо замужем, у меня чудесный муж

Остальным просто высказавшимся или поддержавшим огромное спасибо и всего хорошего!!!

NEW 03.06.10 09:16
На сюсся, канечна не панять. Для этава нуна женсчиной быть!
Чмоге, не?
в ответ tina-2008 03.06.10 08:33
В ответ на:
С какого перепугу чужой мужик должен уступить место парковки женщине, мне не понять
С какого перепугу чужой мужик должен уступить место парковки женщине, мне не понять
На сюсся, канечна не панять. Для этава нуна женсчиной быть!
Чмоге, не?

NEW 03.06.10 09:18
в ответ cielito mio 03.06.10 09:08
Дело в том что вы нарушили правила приличия, также правила дорожного движения и соответственно вам на это ответили грубостью. Вы оба не правы! Поэтому осуждая человека, не мужчину а именно ЧЕЛОВЕКА за то что он накричал на вас и хлопнул вашей дверью - вы должны понимать что это вызвано прежде всего вашим НЕ КОРРЕКТНЫМ поведением и не уважением к участникам дорожного движения.
А с хамами и разговаривают по хамски, или вы считаете что он вам должен был руку пожать, или цветы преподнести?
А с хамами и разговаривают по хамски, или вы считаете что он вам должен был руку пожать, или цветы преподнести?