Вход на сайт
с ляйки на другую работу
491
NEW 01.06.10 08:43
у меня вопрос.я работаю на ляйке и пишу бевербунги.если вызовут на геспрех,что делать?и если возьмут на работу как с ляйки перейти туда?
NEW 01.06.10 08:53
- брать день отпуска
- срочно заболеть
- опаздать на пару часов
раб.договор даже в ляйке подписывают, глянь туда, что там написано насчёт Kündigungfrist(a)
в ответ djipa77 01.06.10 08:43
В ответ на:
если вызовут на геспрех,что делать?
если вызовут на геспрех,что делать?
- брать день отпуска
- срочно заболеть
- опаздать на пару часов
В ответ на:
и если возьмут на работу как с ляйки перейти туда?
и если возьмут на работу как с ляйки перейти туда?
раб.договор даже в ляйке подписывают, глянь туда, что там написано насчёт Kündigungfrist(a)
NEW 01.06.10 10:01
в ответ djipa77 01.06.10 09:29
при разговоре с предполагаемым новым работодателем естессно надо говорить, чем ты занимаешься.
многие спрашивают, когда можешь выйти на работу, если конечно место не с определённой даты.
про что? про новое место работы? никак не говорить, заявление об увольнении подаётся письменно. не думаю, что они будут плакать и умолять тебя остаться.
многие спрашивают, когда можешь выйти на работу, если конечно место не с определённой даты.
В ответ на:
как шефу ляйки сказать?
как шефу ляйки сказать?
про что? про новое место работы? никак не говорить, заявление об увольнении подаётся письменно. не думаю, что они будут плакать и умолять тебя остаться.
NEW 01.06.10 10:15
шефу ляйки ненадо ничего докладывать,нашёл другую работу и всё,если 100% берут на другую фирму,поговори с шефом ляйки,можно сказать вот сечас заболела спина, пойду на эти две недели на больничный,отпустит без отработки.
в ответ djipa77 01.06.10 09:29
В ответ на:
как шефу ляйки сказать ?
как шефу ляйки сказать ?
шефу ляйки ненадо ничего докладывать,нашёл другую работу и всё,если 100% берут на другую фирму,поговори с шефом ляйки,можно сказать вот сечас заболела спина, пойду на эти две недели на больничный,отпустит без отработки.

NEW 01.06.10 11:12
в ответ (BOSS) 01.06.10 10:15
вопрос не в том, что отпустит или нет, отпустит и опустит, если нужно.
главное, как правильно делается увольнение и переход на новое место?
я полагаю, договор с другой конторой должен быть на руках у тебя. подписанный с датой начала работы.
затем уже увольняться.
главное, как правильно делается увольнение и переход на новое место?
я полагаю, договор с другой конторой должен быть на руках у тебя. подписанный с датой начала работы.
затем уже увольняться.
NEW 01.06.10 12:27
в ответ Nervenzucken 01.06.10 11:12
ясный пень всё обговариваеться с новой фирмой,например у меня спросили какой у меня Kündigungsfrist тоже две недели было,сделали фертраг,я пришёл в ляйку секретарше больничный на две недели, а шефу Kündigung,он мне звонит вечером забери мол больничный отпущу когда тебе надо...