Вход на сайт
No-go-area или опасные районы
01.06.10 09:21
Ветка закрыта 01.06.10 23:01 (Leo_lisard)
А действительно ли существуют такие районы в Берлине?
И неужели иностранцы(с темным цветом кожи) не могут вступить или прогуляться в этих районах днем или только вечером(ночью)?
Ведь не секрет, что в Берлине проживают много турков и неужели они не проживают в этих районах?
Заранее спасибо всем за дискуссию)
И неужели иностранцы(с темным цветом кожи) не могут вступить или прогуляться в этих районах днем или только вечером(ночью)?
Ведь не секрет, что в Берлине проживают много турков и неужели они не проживают в этих районах?
Заранее спасибо всем за дискуссию)

NEW 01.06.10 09:57
в ответ bastq2 01.06.10 09:50
NEW 01.06.10 10:03
в ответ bastq2 01.06.10 09:50
я конечно могу себе представить что по Берлину банды бегают и прохожих грабят,
но у меня почему-то такое личное мнение "если пойти в район где живёт много турок с нацистким флагом в руках и на протяжении часа демонстративно салютовать на каждом углу зиг-хайлем то местные аборигены могут и навставлять"
соотвественно если пойти в район где нацики хаузируют с турецким флагом в руках и кричать "дойче швайнэ" то может быть тоже будут проблемы.
Но с трудом верится, что если просто нетурок просто пойдёт в (через) район где много турок живёт,
то они его там сразу же автоматом на дёнэр переработают потому что им его красные шаровары не понравились.
но у меня почему-то такое личное мнение "если пойти в район где живёт много турок с нацистким флагом в руках и на протяжении часа демонстративно салютовать на каждом углу зиг-хайлем то местные аборигены могут и навставлять"
соотвественно если пойти в район где нацики хаузируют с турецким флагом в руках и кричать "дойче швайнэ" то может быть тоже будут проблемы.
Но с трудом верится, что если просто нетурок просто пойдёт в (через) район где много турок живёт,
то они его там сразу же автоматом на дёнэр переработают потому что им его красные шаровары не понравились.
NEW 01.06.10 10:08
в ответ Liversort 01.06.10 09:21
В Марцан максимально пигментированным лучше не ходить.
В Кройцберг лучше нормальным (некриминальным) белым малолетним (школьникам) людям вечером не ходить.
В Кройцберг лучше нормальным (некриминальным) белым малолетним (школьникам) людям вечером не ходить.
NEW 01.06.10 12:32
У меня не темныи цвет кожи, зато сын с пеисами и в кипе разгуливает по Берлину где хочет и когда хочет.
И в 2 часа ночи и в 3. Говорю ему - рыдая матами, сынок, пожалеи маманю, надень хоть фуражечку сверьху, на германке вон, пишуть - нацыки у нас в Берлине кругом, вона, где-то там в Дортмунде или Ессене попа побили - не хочет. Юнашеская максимализьма, типа почему ето я должен что-то еще сверьху напяливать, и цицит заправлять???
В таком виде и шастаеть по разным выставкам-концертам-тиятрам и ночным клубам. Я контролирую по телефону, добралси до дома своего или нет. У него тусовка, а у нас нервы, как струны!
Измучиласи уже. Вот покажу ему ету тему!
Сама хожу в любое время
свободно везде. По-моему самыи страшныи город ето Мюнхен.
Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там.
А может у них гласности больше?
И в 2 часа ночи и в 3. Говорю ему - рыдая матами, сынок, пожалеи маманю, надень хоть фуражечку сверьху, на германке вон, пишуть - нацыки у нас в Берлине кругом, вона, где-то там в Дортмунде или Ессене попа побили - не хочет. Юнашеская максимализьма, типа почему ето я должен что-то еще сверьху напяливать, и цицит заправлять???
В таком виде и шастаеть по разным выставкам-концертам-тиятрам и ночным клубам. Я контролирую по телефону, добралси до дома своего или нет. У него тусовка, а у нас нервы, как струны!
Измучиласи уже. Вот покажу ему ету тему!

Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.06.10 12:45
в ответ berlije 01.06.10 12:32
скажите сыну, пусть он в köln-kalk в таком виде погуляет(даже можно днём) сразу задумается.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 01.06.10 12:52
в ответ viktor 83 01.06.10 12:45
А что он в етои клоаке забыл? Мы в Берлине живем, зачем нам турецкие гетты Келна?
Он был в Келне не так давно на вмессе для кунстлеров. Вернулся, все в порядке. Не знаю, в каком раиене ета выставка была.
На Келн-Месса наверное выходил.
Он был в Келне не так давно на вмессе для кунстлеров. Вернулся, все в порядке. Не знаю, в каком раиене ета выставка была.
На Келн-Месса наверное выходил.
NEW 01.06.10 12:53 
И шо, нацики за такое побить могут?
Я честно такие слова первый раз увидел,
обьясните по чел-ки шо цэ таке, лучше с картинками, битте.
...(смутно начинаю догадываться, но не уверен...)
в ответ Nervenzucken 01.06.10 12:46

Я честно такие слова первый раз увидел,
обьясните по чел-ки шо цэ таке, лучше с картинками, битте.
...(смутно начинаю догадываться, но не уверен...)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.06.10 13:03
это вам развиваться нужно, вы евреи шуток не понимаете или не хотите понимать.
что на воротах, что здесь-одна и таже поза.
и смысл жизни не толко в том, чтобы стучать и по судам бегать, а иногда просто радоваться солнцу
в ответ berlije 01.06.10 12:53
В ответ на:
У Вас ошибочные понятия о значении пеисов. Развиваитесь! Читаите больше!
У Вас ошибочные понятия о значении пеисов. Развиваитесь! Читаите больше!
и смысл жизни не толко в том, чтобы стучать и по судам бегать, а иногда просто радоваться солнцу
NEW 01.06.10 13:04
в ответ berlije 01.06.10 12:54
Ну вот и прояснилось всё
:
Киппа:

Цицит:

Пейсы не нашёл, и таки чево цэ таке?
Зы: Пацан балбес. К сожалению есть такое среди молодёжи.
Когда по башке как следует заработает (ттт, надеюсь что не
будет такого), враз в "цивильный костюм" влезет.

Киппа:

Цицит:

Пейсы не нашёл, и таки чево цэ таке?
Зы: Пацан балбес. К сожалению есть такое среди молодёжи.
Когда по башке как следует заработает (ттт, надеюсь что не
будет такого), враз в "цивильный костюм" влезет.
NEW 01.06.10 13:06
в ответ berlije 01.06.10 12:53
NEW 01.06.10 13:09
в ответ Nervenzucken 01.06.10 13:03
NEW 01.06.10 13:13
не совсем за такое, имелись ввиду кисточки-бахрома, которая пришивается к исподнему. носить нужно выпустив наружу.
бьют конечено и за кисточки, но восновном по национальному признаку.
погуляй в красных шароварах и буденовке с красной звездой ))
в ответ Andrew13 01.06.10 12:53
В ответ на:
не совсем за такое, имелись ввиду кисточки-бахрома, которая пришивается к исподнему. носить нужно выпустив наружу.
бьют конечено и за кисточки, но восновном по национальному признаку.
погуляй в красных шароварах и буденовке с красной звездой ))
NEW 01.06.10 13:18
Мойша, таки тебя вечером нацики побили?
Да...
Как же так, ты ведь по паспорту русский (немец,...) ???
Да, но били не по паспорту, а по морде....
Мысль
! Глядишь и вспомнят камрады дружбу до 41 года
.
In Antwort auf:
бьют конечено и за кисточки, но восновном по национальному признаку
бьют конечено и за кисточки, но восновном по национальному признаку
Мойша, таки тебя вечером нацики побили?
Да...
Как же так, ты ведь по паспорту русский (немец,...) ???
Да, но били не по паспорту, а по морде....
In Antwort auf:
погуляй в красных шароварах и буденовке с красной звездой
погуляй в красных шароварах и буденовке с красной звездой
Мысль

NEW 01.06.10 13:20
в ответ Andrew13 01.06.10 13:04
Съезди в Будапешт и сходи на экскурсию в тамошнюю синагогу. И тебе такую же дадут, только белую. Прикольно было, нам мужикам из немецкой (по языку) группы всем дали и все одели. Я дурак, вернувшись из Будапешта, свою тестю подарил. Вот теперь не в чем в люди выйти
.

NEW 01.06.10 13:26
в ответ Alex Kazak 01.06.10 13:20
NEW 01.06.10 13:26
А я разве не шуткои ответила?
Может ето Вы очень серьезныи, умучились-устали в своих терзаниях "что надеть", "как ета перевести"?
Что следите за всеми моими выступлениями - СПАСИБО! ПОклонникам моеи писанины я рада.
По судам я не бегаю. Адын раз была. Выиграла без адвоката. Сама-сама.
У Вас бы не вышло. Или Вы имеете ввиду мои покупки в суде на цвангсферштаигерунгах?
Так ето совсем другое. Я не виноватая, что квартиры в судах продают, а не в супермаркетах.
Насчет "иногда радоваться солнцу". Ето Вы МНЕ? По-моему позитивнее человека трудно наити.
А вот и Ваш позитивчик и всякие наболевшие вопросы. ПОлюбуитесь, не забыв вытащить БРЕВНО ИЗ ГЛАЗУ. Хи-хи-хи
[?] Помогите в переводе терминов с русского на немецкий стр: 1 2 Nervenzucken 57 13.05.10 11:49
[?] Что делать в ситуации когда потенциальный работодатель теряется? Nervenzucken 9 07.05.10 14:46
[?] Как "наехать" на автосервис, за неверное обслуживание? Nervenzucken 10 18.04.10 11:29
[?] Отчего такие женщины жестокие, алчные и хитрые? стр: 1 2 Nervenzucken 79 11.03.10 14:32
[?] Имеют ли силу слова в подписанном Fragebogen Nervenzucken 6 02.03.10 21:44
[?] Чествование успешно закончивших Weiterbildung при IHK, что одевать? Nervenzucken 16 12.05.10 17:55
В ответ на:
А я разве не шуткои ответила?

Что следите за всеми моими выступлениями - СПАСИБО! ПОклонникам моеи писанины я рада.

У Вас бы не вышло. Или Вы имеете ввиду мои покупки в суде на цвангсферштаигерунгах?
Так ето совсем другое. Я не виноватая, что квартиры в судах продают, а не в супермаркетах.

Насчет "иногда радоваться солнцу". Ето Вы МНЕ? По-моему позитивнее человека трудно наити.

А вот и Ваш позитивчик и всякие наболевшие вопросы. ПОлюбуитесь, не забыв вытащить БРЕВНО ИЗ ГЛАЗУ. Хи-хи-хи
[?] Помогите в переводе терминов с русского на немецкий стр: 1 2 Nervenzucken 57 13.05.10 11:49
[?] Что делать в ситуации когда потенциальный работодатель теряется? Nervenzucken 9 07.05.10 14:46

[?] Как "наехать" на автосервис, за неверное обслуживание? Nervenzucken 10 18.04.10 11:29
[?] Отчего такие женщины жестокие, алчные и хитрые? стр: 1 2 Nervenzucken 79 11.03.10 14:32

[?] Имеют ли силу слова в подписанном Fragebogen Nervenzucken 6 02.03.10 21:44
[?] Чествование успешно закончивших Weiterbildung при IHK, что одевать? Nervenzucken 16 12.05.10 17:55
Счастье - это когда тебе все завидуют,
а нагадить не могут...
NEW 01.06.10 13:36
в ответ Andrew13 01.06.10 13:31
Да людям с "особеннои резко-национальнои внешностью" , а также гомосексуалистам и прочим готам после Москвы Германия покажется раием толерантности, уважения к выражению
человечьеи индивидуальности и оазисом спокоиствия!
человечьеи индивидуальности и оазисом спокоиствия!

NEW 01.06.10 13:39
Мне тоже так кажется...Менталитет сейчас у людей жив. в Москве совсем другой...Бедных таджиков(работают и подметают во дворах) убивают и при этом оставляют отпечатки своих кроссовок на коже лица...
После этого Германия покажется не только раем )

После этого Германия покажется не только раем )

NEW 01.06.10 13:40
в ответ Liversort 01.06.10 13:34
и сколько ему дали(в смысле сколько лет,а не денег)?????
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 01.06.10 13:42
в ответ Andrew13 01.06.10 13:04
NEW 01.06.10 13:42
Отморозков везде хватает, и убивають ни за что, и собственных детеи трупики в морозилках держуть и с пистолетами по школам бегают в Германии, но автор спрашивал за "национальныи внешнии признак", я так поняла. Мне кажется, что по етому признаку особо не цепляют. К иностранцам в Германии всяким-разным давно привыкли. Если бы на месте убитого негра в метро был бы немецкии дедушка, а руки у сволочеи чесались бы, то им все равно, кто им под руку попался в етот момент.
NEW 01.06.10 13:55
Да ну что говорите, это же поклеп какой-то на наш мирный город. Тот случай в Золльне был ужасным трагическим исключением. И вообще смысл того случая был в том, что мужчина ЗАСТУПИЛСЯ за детей, а сколько случаев, в том же Берлине, когда никто не заступается.
По теме. С Россией так и вообще сравнивать нечего. Моего совершенно белого и блондинистого коллегу-финна когда-то в Москве избили за то, что по-русски с акцентом говорил. Просто попросили закурить, а кончилось дело мордобоем.
в ответ berlije 01.06.10 12:32
В ответ на:
По-моему самыи страшныи город ето Мюнхен.
Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там. А может у них гласности больше?
По-моему самыи страшныи город ето Мюнхен.
Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там. А может у них гласности больше?
Да ну что говорите, это же поклеп какой-то на наш мирный город. Тот случай в Золльне был ужасным трагическим исключением. И вообще смысл того случая был в том, что мужчина ЗАСТУПИЛСЯ за детей, а сколько случаев, в том же Берлине, когда никто не заступается.
По теме. С Россией так и вообще сравнивать нечего. Моего совершенно белого и блондинистого коллегу-финна когда-то в Москве избили за то, что по-русски с акцентом говорил. Просто попросили закурить, а кончилось дело мордобоем.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.06.10 16:43
в ответ Liversort 01.06.10 09:21
вернемся к теме 
во - первых Берлин по моему мнению самый что не есть многонациональный город, где никто не обращает внимания на национальность человека. Недаром его всегда называли "маленькой Америкой". Я когда приезжаю на запад Германии, к примеру в Нюрнберг, мне там кажется, что нацики себя там уверенней чувствуют. В Берлине турки им сразу "куськину мать" покажут.
Ну автора больше волновал именно этот вопрос
это конечно трудно ответить, тк. встретить идиотов можно где угодно и поэтому лучше избегать самих ситуаций, где могут выжидать момента над кем-то поиздеваться. Тут уже не от района зависит.

В ответ на:
во - первых Берлин по моему мнению самый что не есть многонациональный город, где никто не обращает внимания на национальность человека. Недаром его всегда называли "маленькой Америкой". Я когда приезжаю на запад Германии, к примеру в Нюрнберг, мне там кажется, что нацики себя там уверенней чувствуют. В Берлине турки им сразу "куськину мать" покажут.
Ну автора больше волновал именно этот вопрос
В ответ на:
иностранцы(с темным цветом кожи)
иностранцы(с темным цветом кожи)
это конечно трудно ответить, тк. встретить идиотов можно где угодно и поэтому лучше избегать самих ситуаций, где могут выжидать момента над кем-то поиздеваться. Тут уже не от района зависит.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.10 16:48
Да в Нюрнберге турков не меньше, чем в Берлине. Ето же западныи промышленныи город, их туда после воины завозили работать, Германию поднимать.
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела? Я видела только демонстрацию - жалкая кучка, вокруг полиция.
Я тоже туда сьезжу-посмотрю. В метро с собаками - ето не нацики, ето панки, а нацики вроде как им даже враги.
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела? Я видела только демонстрацию - жалкая кучка, вокруг полиция.
Я тоже туда сьезжу-посмотрю. В метро с собаками - ето не нацики, ето панки, а нацики вроде как им даже враги.
NEW 01.06.10 16:50
Так оно и есть. Никогда в Берлине не задумывался над тем, который сейчас час и можно ли выйти на улицу. В Москве, правда, тоже не задумываюсь
в ответ Liversort 01.06.10 10:22
В ответ на:
А в Москве по новостям: "В Берлине безопасность на высшем уровне и люди гуляют без опаски до 3 часов ночи"...
А в Москве по новостям: "В Берлине безопасность на высшем уровне и люди гуляют без опаски до 3 часов ночи"...
Так оно и есть. Никогда в Берлине не задумывался над тем, который сейчас час и можно ли выйти на улицу. В Москве, правда, тоже не задумываюсь

Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 01.06.10 17:01
я то их точно не определяю, но мой сын мне всегда их покажет
Они вроде чаще на востоке обитают, но где конкретно - не знаю.
А вообще то они же постоянно на 1МАЯ свои "парады" устраивают!
в ответ berlije 01.06.10 16:48
В ответ на:
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела?
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела?
я то их точно не определяю, но мой сын мне всегда их покажет

А вообще то они же постоянно на 1МАЯ свои "парады" устраивают!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.10 18:56
в ответ Liversort 01.06.10 18:50
Они живут во всех крупных-промышленных западных городах. В деревнях баварских их нет.
В ГДР их не завозили. В Берлине они потому, что а) крупныи город б) Имеет "западныи кусок" где они и живут исторически в своих раиенах. Они не кусаются, миролюбивые. Ну может молодежь шумновата, как и всякая другая молодежь. Ну и что?
В остальнои ГДР-ии их мало, исторически патамушта не сложилось и не кланами в платочках, а большинство "современных", в связи с работои/ учебои типа медсестер, программистов, студентов... А мамы и папы их в Кельнах-Дюссельдорфах-Гамбургах в платочках при денерных. Зато в ГДР живет исторически вьетнамся. Их туда завозили.
В ГДР их не завозили. В Берлине они потому, что а) крупныи город б) Имеет "западныи кусок" где они и живут исторически в своих раиенах. Они не кусаются, миролюбивые. Ну может молодежь шумновата, как и всякая другая молодежь. Ну и что?
В остальнои ГДР-ии их мало, исторически патамушта не сложилось и не кланами в платочках, а большинство "современных", в связи с работои/ учебои типа медсестер, программистов, студентов... А мамы и папы их в Кельнах-Дюссельдорфах-Гамбургах в платочках при денерных. Зато в ГДР живет исторически вьетнамся. Их туда завозили.

NEW 01.06.10 18:59
" в ГДР живет исторически вьетнамся" т. е. вьетнамцы? Таких подробностей я не знал
их наверно пригласили с той же целью,что и турков?!
По мне лучше турки чем агрессивно настроенная+невоспитанная молодежь.)

По мне лучше турки чем агрессивно настроенная+невоспитанная молодежь.)
NEW 01.06.10 19:08
Вьетнамок в Берлин привозила ГДР как медицинскии персонал и швеи - своего не хватало.
Вы не колупаитесь в деталях. Приедете, увидете Германию и со смехом будете читать свои вопросы, где кто живет. Все живут везде.
Иностранцев в больших городах несметные тучи. Таджики московские ето ничего по ставнению с иностраннои массои Германии.
Мы тут свои-привычные, никто не на кого не кидаеца!
На гнилом Западе никто никому не интересен, годами в доме живут - соседеи не знают. Будут за Вами-иностранцем бегать - интерес проявлять!
Щас... Тут старушки месяцами в квартирах гниют - никто не хватица, а Вы кому-то сильно нужны, Вас вылавливать, чтобы Вам за акцент в морду дать?
Вы не колупаитесь в деталях. Приедете, увидете Германию и со смехом будете читать свои вопросы, где кто живет. Все живут везде.
Иностранцев в больших городах несметные тучи. Таджики московские ето ничего по ставнению с иностраннои массои Германии.
Мы тут свои-привычные, никто не на кого не кидаеца!

На гнилом Западе никто никому не интересен, годами в доме живут - соседеи не знают. Будут за Вами-иностранцем бегать - интерес проявлять!
Щас... Тут старушки месяцами в квартирах гниют - никто не хватица, а Вы кому-то сильно нужны, Вас вылавливать, чтобы Вам за акцент в морду дать?