Вход на сайт
No-go-area или опасные районы
NEW 01.06.10 13:39
Мне тоже так кажется...Менталитет сейчас у людей жив. в Москве совсем другой...Бедных таджиков(работают и подметают во дворах) убивают и при этом оставляют отпечатки своих кроссовок на коже лица...
После этого Германия покажется не только раем )

После этого Германия покажется не только раем )

NEW 01.06.10 13:40
в ответ Liversort 01.06.10 13:34
и сколько ему дали(в смысле сколько лет,а не денег)?????
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 01.06.10 13:42
в ответ Andrew13 01.06.10 13:04
NEW 01.06.10 13:42
Отморозков везде хватает, и убивають ни за что, и собственных детеи трупики в морозилках держуть и с пистолетами по школам бегают в Германии, но автор спрашивал за "национальныи внешнии признак", я так поняла. Мне кажется, что по етому признаку особо не цепляют. К иностранцам в Германии всяким-разным давно привыкли. Если бы на месте убитого негра в метро был бы немецкии дедушка, а руки у сволочеи чесались бы, то им все равно, кто им под руку попался в етот момент.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.06.10 13:55
Да ну что говорите, это же поклеп какой-то на наш мирный город. Тот случай в Золльне был ужасным трагическим исключением. И вообще смысл того случая был в том, что мужчина ЗАСТУПИЛСЯ за детей, а сколько случаев, в том же Берлине, когда никто не заступается.
По теме. С Россией так и вообще сравнивать нечего. Моего совершенно белого и блондинистого коллегу-финна когда-то в Москве избили за то, что по-русски с акцентом говорил. Просто попросили закурить, а кончилось дело мордобоем.
в ответ berlije 01.06.10 12:32
В ответ на:
По-моему самыи страшныи город ето Мюнхен.
Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там. А может у них гласности больше?
По-моему самыи страшныи город ето Мюнхен.
Если кого в метро до смерти забивают - как пить дать - снова там. А может у них гласности больше?
Да ну что говорите, это же поклеп какой-то на наш мирный город. Тот случай в Золльне был ужасным трагическим исключением. И вообще смысл того случая был в том, что мужчина ЗАСТУПИЛСЯ за детей, а сколько случаев, в том же Берлине, когда никто не заступается.
По теме. С Россией так и вообще сравнивать нечего. Моего совершенно белого и блондинистого коллегу-финна когда-то в Москве избили за то, что по-русски с акцентом говорил. Просто попросили закурить, а кончилось дело мордобоем.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.06.10 16:43
в ответ Liversort 01.06.10 09:21
вернемся к теме 
во - первых Берлин по моему мнению самый что не есть многонациональный город, где никто не обращает внимания на национальность человека. Недаром его всегда называли "маленькой Америкой". Я когда приезжаю на запад Германии, к примеру в Нюрнберг, мне там кажется, что нацики себя там уверенней чувствуют. В Берлине турки им сразу "куськину мать" покажут.
Ну автора больше волновал именно этот вопрос
это конечно трудно ответить, тк. встретить идиотов можно где угодно и поэтому лучше избегать самих ситуаций, где могут выжидать момента над кем-то поиздеваться. Тут уже не от района зависит.

В ответ на:
А действительно ли существуют такие районы в Берлине?
А действительно ли существуют такие районы в Берлине?
во - первых Берлин по моему мнению самый что не есть многонациональный город, где никто не обращает внимания на национальность человека. Недаром его всегда называли "маленькой Америкой". Я когда приезжаю на запад Германии, к примеру в Нюрнберг, мне там кажется, что нацики себя там уверенней чувствуют. В Берлине турки им сразу "куськину мать" покажут.
Ну автора больше волновал именно этот вопрос
В ответ на:
иностранцы(с темным цветом кожи)
иностранцы(с темным цветом кожи)
это конечно трудно ответить, тк. встретить идиотов можно где угодно и поэтому лучше избегать самих ситуаций, где могут выжидать момента над кем-то поиздеваться. Тут уже не от района зависит.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.10 16:48
Да в Нюрнберге турков не меньше, чем в Берлине. Ето же западныи промышленныи город, их туда после воины завозили работать, Германию поднимать.
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела? Я видела только демонстрацию - жалкая кучка, вокруг полиция.
Я тоже туда сьезжу-посмотрю. В метро с собаками - ето не нацики, ето панки, а нацики вроде как им даже враги.
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела? Я видела только демонстрацию - жалкая кучка, вокруг полиция.
Я тоже туда сьезжу-посмотрю. В метро с собаками - ето не нацики, ето панки, а нацики вроде как им даже враги.
NEW 01.06.10 16:50
Так оно и есть. Никогда в Берлине не задумывался над тем, который сейчас час и можно ли выйти на улицу. В Москве, правда, тоже не задумываюсь
в ответ Liversort 01.06.10 10:22
В ответ на:
А в Москве по новостям: "В Берлине безопасность на высшем уровне и люди гуляют без опаски до 3 часов ночи"...
А в Москве по новостям: "В Берлине безопасность на высшем уровне и люди гуляют без опаски до 3 часов ночи"...
Так оно и есть. Никогда в Берлине не задумывался над тем, который сейчас час и можно ли выйти на улицу. В Москве, правда, тоже не задумываюсь

Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 01.06.10 17:01
я то их точно не определяю, но мой сын мне всегда их покажет
Они вроде чаще на востоке обитают, но где конкретно - не знаю.
А вообще то они же постоянно на 1МАЯ свои "парады" устраивают!
в ответ berlije 01.06.10 16:48
В ответ на:
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела?
Скажи, а где ты в Берлине нациков живых видела?
я то их точно не определяю, но мой сын мне всегда их покажет

А вообще то они же постоянно на 1МАЯ свои "парады" устраивают!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.10 18:56
в ответ Liversort 01.06.10 18:50
Они живут во всех крупных-промышленных западных городах. В деревнях баварских их нет.
В ГДР их не завозили. В Берлине они потому, что а) крупныи город б) Имеет "западныи кусок" где они и живут исторически в своих раиенах. Они не кусаются, миролюбивые. Ну может молодежь шумновата, как и всякая другая молодежь. Ну и что?
В остальнои ГДР-ии их мало, исторически патамушта не сложилось и не кланами в платочках, а большинство "современных", в связи с работои/ учебои типа медсестер, программистов, студентов... А мамы и папы их в Кельнах-Дюссельдорфах-Гамбургах в платочках при денерных. Зато в ГДР живет исторически вьетнамся. Их туда завозили.
В ГДР их не завозили. В Берлине они потому, что а) крупныи город б) Имеет "западныи кусок" где они и живут исторически в своих раиенах. Они не кусаются, миролюбивые. Ну может молодежь шумновата, как и всякая другая молодежь. Ну и что?
В остальнои ГДР-ии их мало, исторически патамушта не сложилось и не кланами в платочках, а большинство "современных", в связи с работои/ учебои типа медсестер, программистов, студентов... А мамы и папы их в Кельнах-Дюссельдорфах-Гамбургах в платочках при денерных. Зато в ГДР живет исторически вьетнамся. Их туда завозили.

NEW 01.06.10 18:59
" в ГДР живет исторически вьетнамся" т. е. вьетнамцы? Таких подробностей я не знал
их наверно пригласили с той же целью,что и турков?!
По мне лучше турки чем агрессивно настроенная+невоспитанная молодежь.)

По мне лучше турки чем агрессивно настроенная+невоспитанная молодежь.)
NEW 01.06.10 19:08
Вьетнамок в Берлин привозила ГДР как медицинскии персонал и швеи - своего не хватало.
Вы не колупаитесь в деталях. Приедете, увидете Германию и со смехом будете читать свои вопросы, где кто живет. Все живут везде.
Иностранцев в больших городах несметные тучи. Таджики московские ето ничего по ставнению с иностраннои массои Германии.
Мы тут свои-привычные, никто не на кого не кидаеца!
На гнилом Западе никто никому не интересен, годами в доме живут - соседеи не знают. Будут за Вами-иностранцем бегать - интерес проявлять!
Щас... Тут старушки месяцами в квартирах гниют - никто не хватица, а Вы кому-то сильно нужны, Вас вылавливать, чтобы Вам за акцент в морду дать?
Вы не колупаитесь в деталях. Приедете, увидете Германию и со смехом будете читать свои вопросы, где кто живет. Все живут везде.
Иностранцев в больших городах несметные тучи. Таджики московские ето ничего по ставнению с иностраннои массои Германии.
Мы тут свои-привычные, никто не на кого не кидаеца!

На гнилом Западе никто никому не интересен, годами в доме живут - соседеи не знают. Будут за Вами-иностранцем бегать - интерес проявлять!
Щас... Тут старушки месяцами в квартирах гниют - никто не хватица, а Вы кому-то сильно нужны, Вас вылавливать, чтобы Вам за акцент в морду дать?